Zum Bräu

Rumburgstr. 1a
85126 Münchsmünster


Speisekarte von Zum Bräu

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Speisekarte filtern
Frische Champignons
in Rosmarin + Olivenöl gebraten mit Salatbukett und Baguette serviert
6,50
Tafelspitzbrühe
mit Leberknödel
4,30
Käserahmsüppchen
aus verschiedenen Käsesorten zubereitet mit Brotkracherl garniert
5,20
“Bayerisches Mog‘ndratzerl”
Obazda, und Apfelgriebenschmalz mit Zwiebelringen und 2 Scheiben Holzofenbrot
7,80
“Bayerisches Käseteller”
Hart-, Bauernkäse und Obazda,Briekäse, Zwiebelringen, Butter und Holzofenbrot
9,60
Hausgemachte Spätzle “Allgäuer Art”
mit herzhaftem Bergkäse in der Pfanne gemacht und mit Röstzwiebeln garniert
9,20
Schnitzel „Wiener Art“
in der Pfanne rausgebacken mit hausgemachten Kartoffelsalat serviert
9,90
11,90 mit Pommes frites und gemischten Salat
„Bräuwirtsteller”
Medaillons vom Schweinefilet mit geschwenkten Champignons, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle
14,90
„Absberger Zwiebelrostbraten
vom Angus Ochsen mit knackigen Röstzwiebeln, Natursoße und Bratkartoffeln serviert
21,90
Rumpsteak vom Angus Ochsen
mit geschrotenem Pfeffer, Kräuterbutter, Pommes frites und Barbecuedipp serviert
21,90
aus der Fischzucht Lang im Altmühltal
„Beilagensalat“
knackig und frisch
4,10
Forelle
in Mandelbutter gebraten und mit Petersilienkartoffeln serviert -Zubereitung ca. 25 Minuten-
16,50
Filet vom Saibling
auf der Haut gebraten mit Kräuterpesto verfeinert, mit Grillgemüse und Butterkartoffeln serviert
17,80
Hausgemachte Spätzle “Allgäuer Art”
mit herzhaftem Bergkäse in der Pfanne gemacht und mit Röstzwiebeln garniert
9,20

vegetarisch vegetarisch

Herzhaftes frisches Grillgemüse
mit Olivenöl, Parmesanspäne,und Kräuterkartoffeln garniert
10,20

vegetarisch vegetarisch

Portion Butterspätzle
mit Rahmsauce
3,20

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes frites
mit Ketchup
3,20
Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
5,30
Kleines Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle
5,30
Bunt gemischter Salat
mit gebackenem Briekäse, dazu Preiselbeeren und Baguette
9,70
Großer gemischter Salatteller
mit Joghurtdressing,geschwenkten Körndl und Baguette
8,20
zusätzliche Beilagen
3,30
gemischter Beilagensalat
4,10
Ketchup,
Mayonaise, Preiselbeeren, Scheibe Brot
0,40
“Bayerisches Mog‘ndratzerl”
Obazda und Apfelgriebenschmalz mit Zwiebelringen und Scheiben Holzofenbrot
7,80
Schinkenbrot garniert
auf Wunsch mit rohem Bauernschinken
6,20
5,70 oder gekochtem Schinken
Strammer Max
mit gekochtem Schinken, Spiegelei und Gurke
6,20
“Lustiger Ludwig”
mit rohem Bauernschinken, Spiegelei und Gurke
6,70
“Bayrischer Wurstsalat”
garniert mit Essiggurke, Zwiebelringen in Essig und Öl, dazu Holzofenbrot
6,70
Schweizer Wurstsalat
garniert mit Essiggurke, Zwiebelringen und Käsestreifen in Essig und Öl, dazu Holzofenbrot
7,70
Brotzeitteller “zum Bräu”
quer durch die herzhafte kalte Küche reich garniert mit Holzofenbrot und Butter
9,00
“Bayerisches Käseteller”
Hart-, Bauernkäse und Obazda, Zwiebelringen, Butter und Holzofenbrot
9,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Bräu ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.