Zum Brunnwart

Biedersteiner Straße 78
80805 München


Speisekarte von Zum Brunnwart

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
„Leberkasgröstl“
mit Bratkartoffeln und Spiegelei, dazu Dunkelbiersoße
8,90
„Schwabinger Schnitzel
vom Schwein mit Preiselbeer-Meerrettich mariniert und gold-braun gebacken, dazu Pommes Frites
15,90
Spaghetti Bolognese
mit Parmesanspäne
8,90
„Spareribs“
mit hausgemachter BBQ-Soße überbacken, dazu Pommes Frites
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Szegediner Krautfleisch“
herzhaftes Schweinegulasch mit Fasskraut, dazu Semmelknödel und Kräuterschmand
14,20
„Wiener Backhendl“ von der Maishähnchenbrust
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat, dazu steirisches Kernöl
15,40
Cevapcici“ vom Grill
mit Pommes Frites, dazu Ajvar und gehackte Zwiebeln
11,50
„Bergbauern-Schnitzel“ vom Schwein
in Bergkäse-Breznpanade gebraten, dazu Röstkartoffeln
15,90
„Penne Florentiner Art“ in Spinatrahmsoße
mit Parmesan, dazu ein kleiner gemischter Salat
11,40
„Kernbeisser Schnitzel
vom Schwein in der Körndlpanade gebacken, dazu Pommes Frites
15,90
„Paprikaschote“
mit Schweinehackfleisch gefüllt, im Reisrand serviert auf Tomatensoße
10,80
„Kalbsrahmgulasch“
in Weißbiersoße geschmort, dazu Semmelknödel
14,60
„Gesottene Kalbsbrust“ auf Blattspinat
mit Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln
15,20
„Rinderfiletsteak“
mit Speckbohnen und Röstkartoffeln, dazu Kräuterbutter
24,50
BAYERISCHER WURSTSALAT
aus original Regensburger mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Hausbrot
10,60
SCHWEIZER WURSTSALAT
aus original Regensburger mit Emmentaler Käse, Zwiebeln, Gewürzgurke und Hausbrot
11,90
6 STÜCK NÜRNBERGER WÜRSTL
mit Fasskraut, Bratenjus und Hausbrot
11,90
PORTION OBAZDA
mit einer frischen Breze
12,40
Portion Butter
0,90
Breze klein
2,10
Brotkorb
3,90
KAROTTEN-INGWERSUPPE
5,30

vegetarisch vegetarisch

RINDERKRAFTBRÜHE MIT PFANNENKUCHENSTREIFEN
5,30
GEMISCHTER, GROSSER VORSPEISENSALA
mit Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkernen
7,20
FITNESS-SALAT MIT GEBRATENEN PUTENBRUSTSTREIFEN
und Champignons an Balsamicodressing
14,50
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
auf Rucolasalat mit Waldhonig
15,90
LACHS VOM GRILL
auf großem gemischten Salat an Balsamicodressing
15,90
BUNTE BLATTSALATE MIT TRANCHIERTER RINDERLENDE
und Parmesanspänen
16,80
TAGLIATELLE MIT PUTENBRUSTSTREIFEN
Basilikumpesto und Parmesan
15,20
TAGLIATELLE MIT OCHSENFETZEN
in Oliven-Chili-Kräuteröl
17,10
OFENKARTOFFEL
mit Kräuterschmand und Salatgarnitur
11,90

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE
mit Basilikumpesto, Kirschtomaten und Parmesanspänen
12,10

vegetarisch vegetarisch

RAHMSCHWAMMERL
12,80

vegetarisch vegetarisch

MÜNCHNER KASSPATZN
mit zweierlei Käse und hausgemachte Röstzwiebeln, dazu Beilagensalat
14,90

vegetarisch vegetarisch

OFENFRISCHER SCHWEINEBRATEN
in Löwenbräu Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel
13,50
ROTBARSCHFILET
gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße
13,80
OFENKARTOFFEL
mit gebratene Putenbruststreifen, Kräuterschmand und Salatgarnitur
15,90
1/2 HINTERE SCHWEINSHAXN
auf Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödelt
15,90
MÜNCHNER SCHNITZEL
vom Schwein mit Senf-Meerrettich mariniert, dazu Bratkartoffeln
16,40
„BRUNNWARTS JÄGERTELLER”
Schweinefilet vom Grill mit Spätzle und Waldpilzrahm
18,20
ZWIEBELROSTBRATEN
Rinderlendensteak von der Anguslende mit selbstgemachte Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
23,30
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
aus der Lende in Butterschmalz gebacken mit hausgemachten Kartoffel-Rucolasalat
27,90
SPONGEBOB
Spätzle mit Soße
5,20
PUMUCKL
Pommes Frites mit Ketchup
4,90
MINIONS
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
6,90

vegetarisch vegetarisch

DONALD DUCK
Kinderschnitzel mit Pommes Frites
7,90
MICKY MAUS
Schweinebraten mit Kartoffelknödel
8,50
BIENE MAJA
3 Stück Nürnberger Würstl mit Pommes Frites
8,90
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Emmentaler gefüllt, dazu Pommes Frites
14,90
Hütten Cordon bleu vom Schwein
mit Obatzda gefüllt und in Breznpanade gebacken, dazu hausgemachte Bratkartoffeln
15,40
Bayern Schnitzel vom Schwein
mit süßen Senf mariniert in Breznpanade gebacken, dazu Röstkartoffeln
14,90
„BBQ Schnitzel“ vom Schwein
mit hausgemachter BBQ-Soße mariniert, dazu Pommes Frites
14,90
Kaiserschmarrn flambiert
mit Rosinen und Mandel, dazu Apfelmus
12,90
Riesenburger aus argentinischem Rinderhackfleisch
vom Grill mit Pommes Frites
14,60
1/4 ofenfrische Bauernente
an Orangen-Rotweinsoße mit hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
17,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAMPFNUDEL
in lauwarmer Vanillesoße
5,90

vegetarisch vegetarisch

WALDBEERENGRÜTZE
Vanilleeis
6,40
OFENFRISCHER APFELSTRUDEL
in Vanillesoße
7,90
VANILLEEISKNÖDEL
mit Marillenfüllung auf Fruchtspiegel
7,90

vegan vegan

3 STÜCK HAUSGEMACHTE APFELKÜCHERL
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Brunnwart ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.