Zento - Modern Japanese Kitchen & Sushi Bar

Oskar-von-Miller-Ring 36
80333 München


Speisekarte von Zento - Modern Japanese Kitchen & Sushi Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
MISO SOUP (klein)
Seidentofu, Seetang, Frühlingszwiebeln, Stockschwämmchen, Miso-Dashi-Brühe
6,00
RAMEN NOODLE SOUP (groß)
dünne Weizennudeln, Schweinefleisch Chashu, Ei, Lauchzwiebeln, Pakchoi, Ohrlappenpilz, helle Dashi - Brühe
17,00
DOBIN MUSHI (klein)
Riesengarnele, Pak Choy, Shimeji Pilz, klare Dashi-Brühe
12,00
UDON NOODLE SOUP (groß)
dicke Weizennudeln, Ei, Riesengarnele in Tempuramantel, Lauchzwiebeln, Pakchoi, Ohrlappenpilz, dunkle Dashi-Brühe
17,00
EDAMAME
premium grüne Sojabohnen, Meersalz
6,00
TOFU WAKAME
knuspriger Tofu, spicy Teriyaki Sauce, Wakame, Sesam, gerösteten Erdnüssen
14,00
TOFU ROLL
Tofu, Reisnudeln, Salat, Koriander, Minz, Erdnuss-Sesam-Dip
6,00
CEVICHE
gekochter Oktopus, Olivenöl, Sakurakresse, rote Zwiebel, Mango, Avocado, Cocktail, Gurke, Tomaten, Koriander, Sesam
13,00
CRISPY KING (2 Stk.)
Riesengarnelen in knusprigem Tempuramantel, Duo-Dip
13,00
SQUID ON SKEWER
gegrillter Tintenfisch am Spieße, dazu spicy Terivaki
12,00
VAKITORI (2 Stk.)
gegrillte Hähnchenspieße, saisonale Salat und Teriyaki Soße
11,00
CHICKEN GYOZA ( (4 Stk.)
gebratene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch dazu Teriyaki-Sauce, Sesam
8,00
VEGI TEMPURA
Spargel, Kräuterseitling, Shimeji Pilz, Broccoli, Paprika, Duo-Dip
12,00
SALAD
gemischter Salat der Saison, Sesam-Dressing
10,00
VEGI GYOZA (4 Stk.)
gebratene Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, serviert mit Teriyaki-Soße und Sesam
8,00
SOFTSHELL CRAB
knuspriger Butterkrebs serviert mit Salat und Sesam-Dressing.
18,00
PRAWNS ROLL
Garnelen, Reisnudeln, Salat, Koriander, Minz, Erdnuss-Sesam-Dip
7,00
EASY DUCK
Entenbrustfilet gegrillt, gemischter Salat der Saison, Sesam und hausgemachte Soße
17,00
MANGO DUCK
knusprige Ente, Mango, Minze, Koriander, rote Zwiebeln, Zento-Dressing
13,00
DUCK ROLL
Entenbrustfilet, Reisnudeln, Koriander, Thai-Balsilikum, Salat, Erdnuss-Sesam-Dip
7,00
B1: WAGYU AS GRILLED ON THE TABLE
100gr. Jap. Wagyu A5 zum Selbst Grillen. Dazu Sushireis, sojamariniertes Eigelb, Frühlingzwiebel
79,00
SET-1. SUSHI SURPRISE SET
(täglich neue Kreationen vom Sushimeister besonders für Sie angerichtet)
35,00 für 1 Pers.
68,00 für 2 Pers.
100,00 für 3 Pers.
135,00 für 4 Pers.
CHEF 1. CHEF'S RECOMMENDATION
(3-Gänge Menü vom Küchenchef zusammengestellt für ein besonderes Geschmackserlebnis)
69,00
SALMON TARTARE
Lachs, Avocado, Daikon, Sakura Kresse, Reiscracker, Mango-Salsa-Soße
17,00
TUNA TARTARE
Thunfisch, Avocado, Daikon, Sakura Kresse, Reiscracker, Mango-Salsa-Soße
19,00
MIXED TARTARE
Lachs, Thunfisch, Avocado, Daikon, Sakura Kresse, Reiscracker, Mango-Salsa-Soße
18,00
TUNA TATAKI
Thunfisch Sashimi kurz gegrillt, Rucola, Sakurakresse, Mango-Salsa-Soße
19,00
SALMON CARPACCIO
Lachs, Lachskaviar, Tobiko, Sakura Kresse, Rucola und Ponzu-Soße
17,00
LOUP DE MER CARPACCIO
Loup de mer Sashimi, Lachskaviar, Tobiko Rucola, Sakura Kresse und Ponzu-Soße
18,00
TUNA CARPACCIO
Thunfisch, Lachskaviar, Tobiko, Sakura Kresse, Rucola und Ponzu-Soße
19,00
YELLOWTAIL CARPACCIO
Yellowtail, Lachskaviar, Tobico Rucola, Sakura Kresse und Ponzu-Soße
20,00
OCTOPUS CARPACCIO
gekochter Oktopus, Lachskaviar, Olivenöl, Sakurakresse, Mango-Salsa-Soße
17,00
SCALLOPS
kanadische Jakobsmuscheln kurz gegrillt, Spargel, Kräuterseitling, Paprika, spicy Teriyaki-Soße
22,00
BEEFTATAK
kurz gegrillt. Serviert mit roter Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sakura Kresse und hausgemachte Soße.
24,00 Argentinisches Rinderfilet
39,00 Wagyu A5
SALMON
Lachs von den Färöer Inseln, Lachskaviar, Daikon, Shisoblatt
9,00 small (3 Stk.)
14,00 medium (5 Stk.)
28,00 big (10 Stk.)
SAZ. TUNA (3 Stk.)
Daikon, Shisoblatt
10,00 Gelbflossen-Thunfisch
15,00 Blauflossen-Thunfisch
TORO (2 Stk.) (wenn verfügbar)
Blauflossen-Thunfischbauch, Daikon, Shisoblatt
14,00
HAMACHI (3 Stk.)
Yellowtail-Kingfish, Daikon, Shisoblatt
15,00
FLAMBÉED SALMON (8 Stk.)
flambierter Lachs, Lachstatare, Daikon, Shishblatt
26,00
ZENTO DELI (16 Stk.)
4 Lachs, 4 Hamachi, 4 Blauflossen- Thunfisch, 2 Jakobsmuscheln, 2 Loup de mer, Lachskaviar, Daikon, Shisoblatt
59,00
CHEF'S CHOICE (9 Stk.)
3 Blauflossen-Thunfisch, 3 Yellowtail- Kingfish, 3 Lachs, Lachskaviar, Daikon, Chisohlatt
36,00
SURF & TURF
Oktopus, Tintenfisch, Garnele & Entrecôte, dazu Süßkartoffel, Avocado Salat und spicy Teriyaki Soße
39,00
SALMON STEAK
Lachs kurz gegrillt, Spargel, Kräuterseitlinge, Paprika, Jasmineis und Teriyaki-Sauce, Spicy Mayonnaise
28,00
TUNA STEAK
Thunfisch kurz gegrillt, Paprika, Spargel, Kräuterseitling, Aubergin, Jasminreis und Spicy-Teriyaki-Soße
29,00
TENDERLOIN
Argentinisches Rinderfilet (200g), Avocado Salat, dazu Zento-BBQ-Soße und Süßkartoffel
39,00
SAMBA STEAK
Entrecôte (250g), Avocado Salat, dazu Zento-BBQ-Soße und Süßkartoffel
30,00
TAKO
ca. 250gr. großer Oktopusarm, Avocado Salat, Süßkartoffel, spicy Teriyaki Soße
30,00
LUCKY DUCK
Barbarie Entenbrustfilet, Paprika, Spargel, Kräuterseitling, Aubergin, Jasminreis und Teriyaki-Soße
28,00
YAKI UDON
Udon, frisches Gemüse, Nori Blatt, Sesam, wahlweise mit:
19,00 Tofu:
26,00 Garnelen:
24,00 Rindfleisch:
TERIYAKI CHICKEN
Hähnchenschenkel, Paprika, Spargel, Kräuterseitling, Aubergin, Spicy-Teriyaki Soße und Jasminreis
23,00
YUMMY PRAWNS
Riesengarnelen, Zitronengras, Chili, frisches Gemüse, dazu Jasminreis.
27,00
(8 Stk.) Spezielle Sushi Rolle und hausgemachte Soße nach ZENTO Art (leicht scharf)
ZENTO SPECIAL
Butterkrebs im Tempuramantel, Gurke, Mayonnaise, Avocado, Thunfisch Tatar
23,00
YELLOWTAIL SPECIAL
Garnelen im Tempuramantel, Philadelphia, Avocado, Yellowtail und Thunfisch Tatar
23,00
WAGYU SPECIAL (4 Stk.)
flambiertes Wagyu A5, Rucola, Spagel im Tempuramantel, Avocado, Gurke, Mango, Mayonnaise
19,00
RIO (gekocht)
gegrillter Lachsbauch mit Haut, Avocado, Mango, Gurke, Mayonnaise, gekochte Garnelen
20,00
MURAKAMI
Lachs, Philadelphia, Avocado, Shiso- Blätter, Thunfisch Tatar und Garnelenchips
20,00
DRAGON FIRE
Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Philadelphia, flambierter Lachs
21,00
TUNACADO
Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Philadelphia, flambierter Thunfisch
21,00
SATO (gekocht)
Garnelen im Tempuramantel, Mango, Philadelphia, Avocado, Gurken, gegrillter Salzwasseraal
21,00
TUNA TATAR - IN .
Thunfisch Tatar, Gurke, Mango, flambiertem Thunfisch, Garnelenchips
20,00
LACHS TATAR - IN
Lachs Tatar, Gurke, Mango, flambierter Lachs, Garnelenchips
20,00
Premium Rolle im knusprigen Tempuramantel und hausgemachte Soße nach ZENTO Art (leicht scharf)
ZENTO TEMPURA
Lachs, Thunfisch, Jakobsmuscheln, Spargel, Avocado, Gurke, Philadelphia
15,00
TUNA TEMPURA
Thunfisch, Avocado, Philadelphia
14,00
SALMON TEMPURA
Lachs, Avocado, Philadelphia
14,00
GENDA
Jakobsmuscheln, Avocado, Mango, Philadelphia
15,00
CHICKEN TEMPURA
gegrilltes Hühnerbrustfilet, Avocado, Philadelphia
13,00
BIG EBI TEMPURA
Avocado, Garnelen in knuspriger Panade, Mango, Philadelphia
14,00
ALASKA-IN
Lachs, Avocado, Philadelphia, Tobiko
12,00
MAGURO-IN
Thunfisch, Gurke, Avocado, Sesam
12,00
EBI TEMPURA- IN (gekocht)
knusprige Großgarnelen, Philadelphia, Gurke und Sesam
12,00
SAKE HIFU-IN (gekocht)
gegrillte Lachsbauch mit Haut, Gurke, Mayonnaise, Sesam
10,00
HOTATEGAI-IN
flambierte Jakobsmuscheln, Avocado, Sesam (gekocht)
15,00
ANAGO-IN
gegrillte Salzwasseraal, Gurke, Sesam
13,00
CALIFORNIA-IN
Avocado, Surimi, Tobiko
10,00
SAKE MANGO- IN
Lachs, Mango, Philadelphia, Sesam
12,00
KASAI SAKE
8,00 Lachs
9,00 flambierter Lachs
HOTATEGAI
flambierte Jakobsmuscheln
12,00
UNAGI
gegrillter Salzwasseraal
12,00
MAGURO
10,00 Gelbflossen Thunfisch
12,00 Blauflossen Thunfisch
WAGYU A5 (1 Stk.)
flambiertes Wagyu A5
8,00
TORO (1 Stk)
Blauflossen-Thunfischbauch
8,00
HAMACHI
Yellowtail
12,00
EBI NIGIRI
gekochte Garnelen
12,00
IKURA
Lachskaviar
13,00
SHIROMI
Loup de mer
10,00
(Alle Sushi-Speisen werden mit Sojasoße, Wasabi und eingelegtem Ingwer serviert)
SAKE MAKI
8,00
UNAGI MAKI
gegrillter Salzwasseraal
9,00
EBI TEMPURA MAKI
Garnelen in knuspriger Panade
8,00
MAGURO MAKI
8,00
SALMONSKIN MAKI
gegrillter Lachsbauch mit Haut
7,00
SAKE AVOCADO MAKI
Lachs und Avocado
9,00
INSIDE OUT (8 Stk.)
Avocado, Mango, knusprige Spagel, Gurke, Philadelphia, Sesam
10,00

vegetarisch vegetarisch

VEGI MAKI (16 Stk.)
8 Avocado, 8 Gurke
13,00

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO NIGIRI
Avocado (2 Stk.)
8,00

vegetarisch vegetarisch

CRUNCHY ROLL
Avocado, Gurke, Mango, Philadelphia, knusprige Spagel (6 Stk.)
13,00

vegetarisch vegetarisch

VEGI SET
8 Gurke Maki, 2 Avocado Nigiri, 8 Veggie Inside-Out
22,00

vegetarisch vegetarisch

CHEESE
Avocado, Philadelphia, Rucola, Sesam
10,00

vegetarisch vegetarisch

SRIRACHA CHILI SAUCE, WASABI, GARI SUSHI INGWER
jeweils
2,00
SUSHI REIS, JASMIN REIS, SÜßKARTOFFEL, SOJA MARINIERTES EIGELB
jeweils
5,00
WAGYU A5
100 gr
70,00
DEI. ZENTO SELECTION
Matcha-Eis-Kuchen, Yuzucreme, Früchten der Saison und Bio-Buchweizenpops
12,00
DEZ. BANANA PARADISE
Banane im knusprigen Teigmantel, Yuzucreme, Mangoeis, Honig, Früchten der Saison und Bio-Buchweizenpops
12,00
MANGO CREAM
Mangocreme, Chiasamen, Kokosraspern, Reispops
9,00
MOCHI SELECTION
Japanisches Eis (Klebreismehl-Pralinen gefüllt mit Eiscreme) nach Wahl: Schoko, Erdbeer, Kokos, Mango, Matcha
7,00 2 Stk.
10,00 3 Stk.
15,00 5 Stk.
ICE CREAM
Eine Kugel Eis nach Wahl: Matcha, schwarzer Sesam, Mango:
6,00
Yuzu Sorbet:
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zento - Modern Japanese Kitchen & Sushi Bar ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.