Yee Chino

Helene-Weber-Allee 19
80637 München


Speisekarte von Yee Chino

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.03.2024
Menü Aiko
85,00
1. Gang Lachs-Rose - eine Rose aus frischem Lachs, serviert mit Oliven-Limetten-Soße -
2. Gang Hausgemachte knusprige ENTE in erfrischender Süßsauer-Soße
3. Gang GARNELEN mit Marktgemüse in rotem Thai-Curry
4. Gang Lover‘s Coconut- zwei Gläser frische Kokossaft, dazu die Kokosnuss gefüllt mit tropischen Früchten & Eis -
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
-Lover‘s Menu- -Passage around Asia
3-Gänge:
40,00
1. Gang Tom-Kha-Gai - samtige Kokosmilchsuppe mit Huhn, raffiniert mild scharf -
2. Gang Hausgemachte knusprige ENTE auf Pakchoi mit einem Hauch von Knoblauch
Alternative zum 2. Gang Zartes RINDFLEISCH pikant angebraten mit Paprika & Zwiebeln
Alternative zum 2. Gang Gegrillter LACHS auf muntermachend pikantem Curry-Gemüsebett
Alternative zum 2. Gang RIESENGARNELEN karamellisiert mit Schweinebauch, Zwiebeln & Knoblauch
3. Gang Frischer Duftmango mit Vanilleeis
Frühlingsrolle
gefüllt mit Rindfleisch, Glasnudeln und Morcheln
7,00
Spieße von Huhn
mit Saté-Erdnuss-Dip (3 Spieße)
7,50
Knusprig gebackene Wan-Tan
mit Garnelen&Hähnchen-Füllung (4 St.)
8,00
Flambiertes Jakobsmuscheln
auf Glasnudeln mit Knoblauch-Gewürze
11,50
Shaomai:
gedämpfte Dimsum mit Krabbenfleisch-Füllung
9,50
Soft Shell
knuspriger Babykrebs mit Tamarinden-Soße
9,50
Garnelen im Reis-Teig
gebacken, serviert mit Süß-sauer-soße
9,50
Garnelen
würzig gebraten mit Lauch, Ingwer & Pfeffersalz
9,00
„Buntes Asien“ Vorspeisenplatte - ab 2 Personen
inkl. Frühlingsrollen, Saté-Spieße, Ingwer-Garnelen und Mangosalat
13,50
„Coming Home“ Vorspeisenplatte - ab 2 Personen,
inkl. Glücksrolle mit Huhn, gebackene Wan-Tan, Garnelen im Reisteig & Rindersalat
15,50
Peking Suppe
7,50
Wan-Tan Suppe
8,00
9,00
Tom Yam Gung
9,50
Asian Soul Food“ Vorspeisenplatte für 2 Personen, Preis pro Person:
inkl. Salmon-Tuna-Carpaccio, Regenbogenrolle (Lachs, Garnelen, Avocado) & Algensalat
16,50
Lachs-Rose:
eine Rose aus frischem Lachs D, serviert mit Oliven-Limetten-Soße
10,50
Tuna-Tatar:
pikant angemachter Thunfisch mit Avocado und Frühlingszwiebeln
13,50
Seealgensalat
mit feinen Würzzutaten und erlesenem Sesamöl
7,00
Mangostreifen-Salat
mit Paprika & Sojasprossen, dazu Limettendressing
9,00
Optional: mit Garnelen +
3,50
mit knuspriger Ente +
4,00
Rindersalat mit Sojasprossen, Zitronengras, Rotzwiebeln & Chili
12,50
Yum Wun Sen:
Glasnudelsalat mit Garnelen, Morcheln & Zwiebeln
13,50
Glücksrolle (4 St.)
mit Kräutern, Garnelen & Nudeln im Reiscrêpe, dazu Hoi-Sin-Dip
9,50
Garnelen Carpaccio
mit Avocado und hausgemachter Oliven-Limetten-Soße
12,50
Halbe knusprige Ente. .Auf Wunsch können o.g. Entengerichtgerichte mit Entenfilet bei einem Abzug von € 3,00 bestellt werden.
Auf rotem Thaicurry
mit Saisongemüse und Cherry-Tomaten
24,50
Mit buntem Gemüse in Erdnusssoße
24,50

vegan vegan

Klassischer Art
auf pikantem Wok-Gemüse
24,50
In erfrischender Süßsauer-Soße
aus frischem Ananas & Orange
24,50
Auf gebratenem Pakchoi
mit einem Hauch von Knoblauch
24,50
Auf Saisongemüse duftig gebraten
mit Zitronengras und Kokosmilch
24,50
Nach Peking-Art
mit Gurken- und Lauchstreifen, dazu 6 Stück Pfannkuchen zum Einrollen, serviert mit Hoisin-Dip
24,50

vegetarisch vegetarisch

Nach Gong-Bao-Art
mit Hoisin-Soße, Shiitaki-Pilzen und Erdnuss
24,50

vegetarisch vegetarisch

Cross-Over
mit exotischem Gemüse auf Thaistyle
24,50
Begeben Sie Sich auf eine 4-gängige kulinarische Reise durch Fernost-Asien
Yee-Chino Enten-Parade ab 2 Personen / p. Person
42,00
1. Gang Peking Suppe
2. Gang Entenfilet serviert mit Gurken, Lauch und Pfannkuchen A zum Einrollen
3. Gang Entensalat der Haus-Art mit Galgant und Rotzwiebeln
Alternative zum 3. Gang Halbe knusprige Ente auf gebratenem Pakchoi und Shiitaki-Pilzen
Alternative zum 3. Gang Eier-Reis mit einem Hauch von Knoblauch
4. Gang Gebackene Bananen mit Honig und Vanille-Eis
Laab-Gai:
Hähnchen thailändischer Art mit Galgant, Koriander, Zitronengrass & Chili
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Buntes Saisongemüse
gebraten mit Zitronengras und Chili
13,50
Pakchoi gebraten
mit Tofu, Shiitaki-Pilzen & Knoblauch
14,50
Knusprig gebackenes Hähnchen
auf Wokgemüse, dazu exotische Süßsauer-Soße
16,50
Hähnchen gebraten
mit Gemüse, Cashewnuss, Peperoni & Thai-Basilikum
16,50
Hähnchen nach Gong-Bao-Art
mit Erdnuss, Paprika & Shiitaki-Pilzen
16,50
Mapo-Tofu
mit Rindfleisch, Chili und Frühlingszwiebeln
18,00
Rindfleisch gebraten
mit vietnamesischer Koriander, Tomaten, Ingwer & Zwiebeln
18,50
Dschingis-Khan:
pikant gebratenes Rindfleisch mit Paprika & Zwiebeln
19,50
Rindfleisch
mit Sichuan-Pfeffer – für Scharfesser einen Versuch wert
19,50
Scharfes Rind auf Thaistyle
mit Galgant, frischem Chili & Thaibasilikum
19,50
Riesengarnelen aus dem Wok
mit buntem Gemüse & grünem Pfeffer
22,50
. Riesengarnelen karamellisiert
mit Schweinebauch, Zwiebeln & Knoblauch
22,50
(mit Kokosmilch und Sahne zubereitet)
Marktgemüse mit Tofu in rotem Thai-Curry
mit Kirschtomaten
15,50
statt Tofu: mit Hähnchenfleisch +
2,00
mit gegrilltem Lachs +
6,50
mit Riesengarnelen +
7,50
Küche im Zeitalter der Globalisierung
Chirashi:
japanische Wraps mit frischem Lachs, Thunfisch, Avocado & Reis
23,50
Kolonialstil-Rindfleisch
kurz gebraten mit Paprika, Zwiebeln & Knoblauch serviert auf frischem Salat und Kräutern, dazu Süßkartoffeln-Streifen
19,50
Rosa-gegrillter Thunfisch auf Wok-Gemüse
in Teriyaki-Soße
25,00
Gegrillte Riesengarnelen serviert
mit buntem Gemüse aus dem Wok
22,50
Salmon-Bowl:
Frischer Lachs auf Sushi-Reis mit Babysalat & Wasabi-Sesam-Dressing
19,50
Riesengarnelen
duftig und scharf zubereitet mit Zitronengras & Kokosmilch serviert in einer frischen Kokosnuss, dazu ein Glas frische Kokossaft
24,50
Ganzer Loup-de-Meer
wahlweise gedämpft oder frittiert
22,50
Jakobsmuscheln
braun gebraten, dazu Pakchoi, Pilzen & grüner Pfeffer
24,50
Kulinarische Tradition Vietnams mit Reispapier, grünem Salat, Reisnudeln und verschiedenen Kräutern, dazu Hoisin-Dip. Zur Auswahl bieten sich folgende Hauptfüllungen:
Gebackener Tofu
16,50
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
18,00
Mariniertes Rindfleisch aus der Pfanne
19,50
Gedämpfte Garnelen
21,00
Mix-Specials für 2 Personen, Preis pro Person:
(gegrillte Hähnchen, Rind & Garnelen)
20,00
5,00
Gebratene Nudeln
5,00
Wok-Gemüse
5,50
Saté-Soße
2,50
Curry-Soße
2,50
Süßsauer-Soße
2,50
Edamame
6,00
Krabben-Chips
5,00
Pfannkuchen
6 St.
2,50
Eingelegter Ingwer
1,50
Wasabi
Meerrettich
1,00
Frische Kräuter
1,50
Frische Chili
1,00
Aus dem Wok gebratener Reis
mit Eier und herzhaftem Gemüse
13,50
Optional: mit Hühnerfleisch +
2,50
mit Rindfleisch +
4,50
Kaiser Wok-Reis:
gebratener Eier-Reis mit gegrillten Riesengarnelen serviert in einer ausgehöhten Ananas, dazu ein frischer Ananas-Salat
22,50
Aus dem Wok gebratene Nudeln
mit Eier und frischem Gemüse
13,50
Optional: mit Hühnerfleisch +
2,50
mit Rindfleisch +
4,50
mit knuspriger Ente +
5,50
Bami Goreng :
gebratene Nudeln nach Indonesischer Art mit Garnelen
20,50
Glasnudeln duftig gebraten
mit Garnelen, Sojasprossen und Zwiebeln
20,50
Japanischer Udon-Nudeln
gebraten mit Garnelen, Pakchoi und Pilzen
21,00
Riesengarnelen & Jakobsmuscheln
duftig gebraten mit Shiitaki-Pilzen, Sellerie und Zwiebeln; serviert auf knusprigem Nudeln-Nest
24,00
Vietnamesische bekannte Nudelsuppe Phở-Bò
mit Rind (big bowl)
18,50
Sonderlich kreiert und empfohlen für kleine Asian Food Fans bis 10 Jahre
Menü Panda -
14,50
1. Gang Getränke: Bio Limo Orange
2. Gang Saté-Spieße vom Huhn serviert mit Erdnuss-Dip und Reis
3. Gang Eine Kugel Vanille-Eis
Menü Dino -
14,50
1. Gang Getränke: Bio Limo Zitrone-Limette
2. Gang Knusprig gebackenes Hähnchen, dazu Rohkost und Süßsauersoße
3. Gang Eine Kugel Schoko-Eis
Menü Ryo
3 x Sakemaki (Lachs), 3 x Tekkamaki (Thunfisch), 4 x Kappa-Phila (Gurken, Frischkäse), 4 x Alaska (Avocado, Lachs)
16,00
Menü Deluxe
2 x Sake-Nigiri (Lachs) 2 x Maguro-Nigiri (Thunfisch) 2 x Unagi (Flussaal) 8 x Ocean-Maki (Scampi, Avocado, Mayo)
24,50
19,00
21,00
22,00
Sake (Lachs)
8,00
Unagi (Flussaal)
9,00
Maguro (Thunfisch)
9,00
Ebi (Scampi)
9,00
Kappa Phila
(Gurke, Frischkäse)
7,00
Fresh Garden
(Mango, Salat, Fr.Käse)
8,50
Alaska
(Lachs D, Avocado)
9,50
Ocean
(Scampi, Avocado, Salat, Mayo)
10,00
Boston
(Thunfisch, Avocado)
10,00
Spicy Tuna
(scharfer Thunfisch)
10,50
Softshell
(frittierter Krebs, Chili-Soße)
11,00
(6 Stück)
Kappamaki
(Gurke)
5,50
Avocadomaki
(Avocado)
6,00
Sakemaki
(Lachs)
7,50
Ebimaki
(Scampi)
8,50
Tekkamaki
8,00
Landestypisch
Kokos-Panna-Cotta
serviert mit Obst und Ingwer-Karamell-Soße
7,50
Gebackene Bananen
mit Honig und Vanilleeis
8,50
Gedämpfte Kokosbällchen
(4 Stückchen)
9,00
Flambiertes Eis
Vanilleeis in Marmorkuchen ummantelt und mit Stroh-Rum flambiert
8,00
Frischer Duftmango
mit Vanilleeis
8,50
Frische Kokosnuss für zwei Personen:
für jede Person ein Glas Kokossaft und eine halbe Kokosnuss gefüllt mit tropischen Früchten & Eis;
9,00
Exot. Obstsalat
mit Ingwer-Eis, serviert in einer ausgehöhlten Ananas Cremig & Schokoladig
9,50
Lauwarme Schokoladenkuchen
mit Saisonfrüchten
8,50
Mochi-Duo:
zwei Sorten Mochis Eurer Wahl (Kokos, Schoko, Maracuja)
9,00
Die „heiße Liebe“
Vanilla-Eis in heißer Himbeer-Soße, dazu Sahne
8,50
Eis Eis Eis, pro Kugel:
Vanille / Schoko / Erdbeere / Walnuss Grüner Tee / Schwarze Sesam / Ingwer
2,50
„Happy End“ Nachspeisenteller, ab 2 Personen, Preis pro Person:
(mit Kokos-Panna-Cotta, Schokokuchen, asiatischen Früchten und Eis)
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Yee Chino ist der 28.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.