Weichandhof

Betzenweg 81
81247 München


Speisekarte von Weichandhof

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2023
Speisekarte filtern
Blattsalate
in leichtem Kräuter-Senf-Dressing mit Kirschtomaten, Radi, Radieserl, Karotten und Sprossen
7,30
Feldsalat
mit Kirschtomaten, Brombeer-Dressing und Kräuter-Streusel
8,90
Rindertatar mit gerösteten Tramezzini,
Weichandhof Mixed Pickles und Trüffel-Mayonnaise
18,90
Tarte von dreierlei Karotten
mit Sesam-Sauerrahm und bunten Blattsalaten in Birnendressing
15,20
Gebratener Ziegenkäse
an bunten Blattsalaten mit Birnen Dressing, Kürbisragout und Kürbiskrokant
15,40
Dreierlei Aufstriche
Griebenschmalz, GetrockneteTomaten-Rucola-Frischkäse und Kürbiskern-Frischkäse mit Treberbrot
10,50
Hopfenbratwurst vom Strohschwein
auf Weinsauerkraut mit Kräutersenf
14,80
Rinderkraftbrühe
mit Mini-Leberknödel
7,40
Pikante Weichandhof Kürbissuppe
mit Kürbiskernöl und Apfel-Chutney
7,40
Gebratenes Forellenfilet
mit Speckchip, mariniertem Blattspinat und Kürbisrisotto
23,80
Schnitzel vom Zander
mit Zitronen-Kräuterpesto an glacierten Urkarotten und Kartoffel-Pastinakenpüree
24,50
Alpen-Burger vom bayerischen Rind 180g
mit Bergkäse, Speckmarmelade, Meerrettich-Mayonnaise und Pommes frites
19,50
Ausgelöstes Wiener Backhuhn,
knusprig gebacken auf Heu mit Kartoffel-Gurken-Salat und steirischem Kürbiskernöl
19,50
Weichandhof Fleischpflanzerl
mit Schalottensauce und Kartoffel-Gurken-Salat
16,90
Ofenfrischer Schweinskrustenbraten
vom Strohschwein aus artgerechter Haltung mit Kartoffelknödeln, Bratenjus und Speck-Krautsalat
17,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion resch gebratene bayerische Bauernente vom Lugeder Hof
in Honig-Bier-Glasur mit Kartoffelknödeln und Apfelblaukraut
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel in Butterschmalz wellig gebraten mit kalt gerührten Preiselbeeren
und Kartoffel-Gurken-Salat
29,90
Burgunderbraten in kräftiger
Burgundersauce mit glacierten Karotten und Spinatknödel
25,20
Gebratene Kalbsleber mit Kalbssauce
an Apfel-Chili-Chutney mit Schwarzwurzel-Rahmgemüse und Kräuter-Kartoffelpüree
23,80
Gebratene Rinderfiletmedaillons
mit Whiskey-Senf-Butter, grünen Bohnen und Karottentarte
36,80
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit Zwiebel-Portweinsauce, Röstzwiebeln, Ratatouillegemüse und Bratkartoffeln
31,50
Cordon Bleu vom Strohschwein
mit Honigschinken und Bergkäse gefüllt, dazu Kartoffel-Gurken-Salat
19,50
Rinderfetzen in Senf mariniert
auf Portweinjus mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
22,80
Sellerieschnitzel auf Ratatouillegemüse
mit Rosmarin-Mascarpone-Dip
16,80

vegan vegan

Gebackene Herbstrolle mit Kürbis
gefüllt mit Orangen-Chili-Dip, Blaukrautsalat und Kartoffelecken
17,60

vegan vegan

Allgäuer Kasspatzen mit Röstzwiebeln
und gemischten Blattsalaten in Kräuter-Senf-Dressing
15,20

vegetarisch vegetarisch

Kürbisknödel und Spinatknödel
auf Sauerkraut mit Kernölschmand und Parmesan
16,90

vegetarisch vegetarisch

Kürbisravioli in Butter-Salbei-Fond mit
karamellisierter Birne und Walnüssen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Burger vom Ziegenkäse mit PreiselbeerMayonnaise, Mango-Chili-Ragout
und Pommes frites
18,20

vegetarisch vegetarisch

Weichandhof-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen, Grand Marnier und wahlweise mit Burgenländer Zwetschgenröster oder Apfelmus
14,50
Heiße Liebe
2 Kugeln cremiges Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagrahm
8,90
Probierkücherl
Ein Apfelkücherl und ein Marillenkücherl mit Schlagrahm und cremigem Vanilleeis
8,50
Schokoladen-Orangen-Tarte
mit Weißweinbirne und Pistazieneis
8,50
Veganes Passionsfrucht-Mascarponemousse mit Gewürzorangen
und Himbeersorbet
8,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weichandhof ist der 04.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.