Profilbild von Vinzenz Murr
Restaurants in München

Vinzenz Murr

4.3(3)
regional

Speisekarte von Vinzenz Murr

Beliebte Gerichte von Vinzenz Murr

Murroc Kotelett

1,09

regionales Schwein, eine besondere Rasse, Aufzucht im Freiluftstall mit Stroheinstreu, extra marmoriert100g

Lammlende

3,99

extra zart gereift, aus kontrollierter Weidehaltung100g

Rinderlendensteak

3,49

extra zart gereift, Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“100g

Fleisch

Murroc Kotelett

1,09

regionales Schwein, eine besondere Rasse, Aufzucht im Freiluftstall mit Stroheinstreu, extra marmoriert100g

Lammlende

3,99

extra zart gereift, aus kontrollierter Weidehaltung100g

Anzeige

Rinderlendensteak

3,49

extra zart gereift, Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“100g

Wurst

Murroc-Salami

2,49

nach Art der Primavera, hergestellt aus regionalem Schweinefleisch, Aufzucht im Freiluftstall mit Stroheinstreu100g

Lyoner im Ring

0,99

über Buchenholz geräuchert100g

Haxensülze

1,29

aus dem besten Haxenfleisch, schlachtfrisch und mit handwerklichem Geschick hergestellt100g

Beinschinken

1,89

unser bester Schinken, hergestellt aus dem Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“100g

Anzeige

Käse/Feinkost

Fior delle Alpi- Blume der Alpen

2,39

Entdecken Sie Fior delle Alpi: Ein Schweizer Hartkäse aus Rohmilch, der feinste Salzkristalle auf der Zunge zergehen lässt. Geprägt von seiner abgeschiedenen Bergheimat und handwerklich nach traditionellem Rezept hergestellt. Nach mindestens zehn Monaten Reifezeit entfaltet er seinen vollen, würzigen Geschmack. Der Teig ist fest bis fein, elfenbeinfarben bis gelblich mit wenigen, kleinen runden Löchern. Die Essenz der Schweizer Alpen in jedem Bissen. 45% Fett i.Tr.100 g

Gorgonzola Gorgonzola/Mascarpone

1,59

Weichkäsezubereitung mit Blauschimmel aus dem Piemont, zart edel pikant, 3 Monate gereift, zum Verfeinern von Saucen oder als Dessertkäse.100g

Baldauf Bärlauchkäse

2,59

Schnittkäse aus der Käserei Baldauf mit bester, tagesfrischer Allgäuer Heumilch. Für den Baldauf Bärlauchkäse werden frische Bärlauchblätter der Käsemasse beigegeben. Nach 6 Wochen Reifezeit und einer intensiven Pflege bereichert der Baldauf Bärlauchkäse mit seinem pikant-würzigem Geschmack. Mindestens 50% Fett i.Tr., Gebinde: ca. 6kg100g

Eiersalat

1,49

hausgemacht, ohne Konservierungsstoffe100g

Anzeige

Ochsenmaulsalat

1,79

nach alter Metzgertradition hergestellt, Ochsenmaul, Zwiebeln, Schnittlauch, Schuss Madeira. Gebinde 1,3 kg100g

Südländischer Vorspeisenteller

4,99

Stck.

Olivenmix

3,49

5-fachStck.

feine Küche: Rindergulasch

6,59

350gPck.

Anzeige

feine Küche: #Chili con Carne

3,99

350gPck.

Montag - Freitag

Rindersaftgulasch

11,90

hausgemacht, mit Spirelli

"Heiß auf Salat!" - Lucky Charlie groß

6,90

warmes Hähnchenfilet, Romanasalat, Tomaten, Karotten, Hausdressing

"Heiß auf Salat!" - Lucky Charlie mittel

5,70

warmes Hähnchenfilet, Romanasalat, Tomaten, Karotten, Hausdressing

Anzeige

Zusätzlich am Montag und Dienstag

Münchner Suppentopf

5,90

mit Kalbsbrätnockerl, Leberspätzle und Gemüse

Omas Schinkennudeln

7,90

hausgemachter Klassiker

Zusätzlich am Mittwoch und Donnerstag

#Chili con Carne

6,40

würziger Bohneneintopf, mit Hackfleisch, leicht scharf

Puten-#Curry

9,90

mit frischem Asia-Gemüse und Reis

Anzeige

Zusätzlich freitags

Hüttenpflanzerl-Semmel

4,20

Fleischpflanzerl mit Emmentaler, knusprigem Speck, Sauce und Krautsalat

Seelachs

10,90

gebacken, mit Kartoffelsalat und Remouladensauce

Seelachs

10,90

gebacken, mit großem Salatteller

Fischburger

7,40

Seelachs gebacken, mit Salat und Remouladensauce, in einer #Burger-Semmel

Anzeige
Entdecke mehr in München
Profilbild von Schneider Bräuhaus im Tal
Schneider Bräuhaus im Tal
4.8(5)
regional
geöffnet
Profilbild von Zum Franziskaner
Zum Franziskaner
4.2(19)
regional
geschlossen
Profilbild von Ratskeller München
Ratskeller München
4.1(18)
regional
geschlossen
Profilbild von Der Spöckmeier
Der Spöckmeier
4.3(7)
regional
geschlossen
Profilbild von Antonius Tenne
Antonius Tenne
4.1(8)
regional
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige