nach Art der Primavera, hergestellt aus regionalem Schweinefleisch, Aufzucht im Freiluftstall mit Stroheinstreu100g
aus dem besten Haxenfleisch, schlachtfrisch und mit handwerklichem Geschick hergestellt100g
unser bester Schinken, hergestellt aus dem Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“100g
Entdecken Sie Fior delle Alpi: Ein Schweizer Hartkäse aus Rohmilch, der feinste Salzkristalle auf der Zunge zergehen lässt. Geprägt von seiner abgeschiedenen Bergheimat und handwerklich nach traditionellem Rezept hergestellt. Nach mindestens zehn Monaten Reifezeit entfaltet er seinen vollen, würzigen Geschmack. Der Teig ist fest bis fein, elfenbeinfarben bis gelblich mit wenigen, kleinen runden Löchern. Die Essenz der Schweizer Alpen in jedem Bissen. 45% Fett i.Tr.100 g
Weichkäsezubereitung mit Blauschimmel aus dem Piemont, zart edel pikant, 3 Monate gereift, zum Verfeinern von Saucen oder als Dessertkäse.100g
Schnittkäse aus der Käserei Baldauf mit bester, tagesfrischer Allgäuer Heumilch. Für den Baldauf Bärlauchkäse werden frische Bärlauchblätter der Käsemasse beigegeben. Nach 6 Wochen Reifezeit und einer intensiven Pflege bereichert der Baldauf Bärlauchkäse mit seinem pikant-würzigem Geschmack. Mindestens 50% Fett i.Tr., Gebinde: ca. 6kg100g
nach alter Metzgertradition hergestellt, Ochsenmaul, Zwiebeln, Schnittlauch, Schuss Madeira. Gebinde 1,3 kg100g
Fleischpflanzerl mit Emmentaler, knusprigem Speck, Sauce und Krautsalat
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