Vapiano

Hackerbrücke 4
80335 München

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Vapiano

AL FORNO Rindfleisch, Basilikum, Béchamelsauce, Grana Padano D.O.P. und Mozzarellakruste.
ALL’ ARRABBIATA MIT PENNE
Scharfe Tomatensauce mit Knoblauch.

vegetarisch vegetarisch

POMODORO MIT SPAGHETTI
Tomatensauce.

vegetarisch vegetarisch

AGLIO E OLIO MIT SPAGHETTI
Knoblauch in Olivenöl, dazu Chili und Petersilie.

vegetarisch vegetarisch

CREMA DI FUNGHI MIT FUSILLI
Frische Austernpilze und Champignons mit Weißwein, Sahne und Petersilie.

vegetarisch vegetarisch

RATATOUILLE MIT PENNE
Mediterranes Gemüse in Tomatensauce.

vegetarisch vegetarisch

PESTO ROSSO MIT FUSILLI
Würziges hausgemachtes Pesto aus halbgetrockneten Tomaten, Cashewkernen und Grana Padano D.O.P. mit Pinienkernen und Kirschtomaten, dazu Ricotta Salata.
PESTO BASILICO MIT FUSILLI
Hausgemachtes Basilikum-Pesto mit Pinienkernen und Grana Padano D.O.P.
Caprese MIT SPAGHETTI
Mini-Mozzarellakugeln, Kirschtomaten, hausgemachtes Pesto Rosso, Pinienkerne und Basilikum.
RAVIOLI CON RICOTTA E RUCOLA Ricotta-Rucola-Ravioli in einer Sauce mit Kirschtomaten und Pinienkernen, dazu Rucola.
GAMBERETTI MIT CAMPANELLE
Garnelen, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten in Tomatensauce.
CARBONARA SALMONE MIT SPAGHETTI
Geräucherter Lachs und Zwiebeln in Sahnesauce mit frischem Ei, Grana Padano D.O.P. und Petersilie.
GAMBERETTI E SPINACI MIT LINGUINE
Garnelen, hausgemachtes Basilikum-Pesto, verfeinert mit Sahne und Grana Padano D.O.P., dazu Baby-Blattspinat und Kirschtomaten.
BOLOGNESE MIT FUSILLI
Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten und Tomatensauce.
POLLO PICCANTE MIT PAPPARDELLE
Hähnchenbrust, Pak Choi und Paprika in einer Orangen-Chili-Sauce.
CARBONARA MIT SPAGHETTI
Speck und Zwiebeln in Sahnesauce mit frischem Ei, Grana Padano D.O.P. und Petersilie.
RAVIOLI CON CARNE Ravioli mit einer Füllung aus Rindfleisch in Tomatensauce.
FILETTO DI MANZO E RUCOLA MIT CAMPANELLE
Zartes Rinderfilet und Gemüse, abgelöscht mit Weißwein, dazu Rucola.
FILETTO DO MANZO CON VINO ROSSO MIT FUSILLI
Rinderfilet und Gemüse, abgelöscht mit Rotwein und mit Sahne verfeinert.
REEF’N BEEF MIT LINGUINE
Rinderfilet, Garnelen, Karotten, Zucchini, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln in Hummersauce, abgerundet mit Vecchia Romagna (Weinbrand).
EXTRAS Feta
Rinderfilet
Hähnchenbrust
Garnelen
TIRAMISÙ Der Klassiker aus sieben Schichten: Mascarpone, Sahne, Löffelbiskuits, Grappa, Pernod, Amaretto und Espresso.
CREMA DI FRAGOLA Hausgemachte Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren.
PANNA COTTA PICCOLA Hausgemacht, mit fruchtiger Erdbeersauce.
CHEESECAKE Cremiger, selbst gebackener Käsekuchen, mit hausgemachter Erdbeersauce.
DEATH BY CHOCOLATE Hausgemachter Schokoladenkuchen.
BLUEBERY CHEESECAKE PICCOLA Frischkäsecreme mit kernigen Haferkeksen und fruchtigem Blaubeertopping.
APPLE CRUMBLE Karamellisierter Apfel unter knusprig-süßem Streusel und cremiger Schlagsahne.
TARTELETTE Mit Früchten der Saison.
MANDEL Italienisches Gebäck
HASELNUSS Italienisches Gebäck
MARZIPAN Italienisches Gebäck
FIRENZINI Italienisches Gebäck
DARK CHOCOLATE Die cremige Geschmackssensation für Schokoladenliebhaber.
GREEN TEA COCONUT FUDGE Die feinherbe Delikatesse für Trendsetter.
COOKIES & CREAM Cremig, crunchy – perfekt.
STRAWBERRIES & CREAM Himmlisch fruchtig und herrlich cremig.
RASPBERRY SORBET Eine fruchtige Geschmackssensation, natürlich glutenfrei, vegan und laktosefrei.

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

LEMON SORBET Der erfrischende Klassiker, natürlich glutenfrei, vegan und laktosefrei.

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

BRUSCHETTA Ciabatta-Brot mit in Olivenöl, Knoblauch und Basilikum marinierten Tomaten, dazu Rucola.
VITELLO TONNATO Rosa gegartes, zartes Kalbfleisch und Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen.
CARPACCIO Hauchdünnes Rinderfilet mit frischen Champignons, Ciprianisauce und Rucola.
Caprese Kirschtomaten mit Büffel-Mozzarella, Basilikum und Rucola.
PIATTO ANTIPASTI GRANDE Luftgetrockneter italienischer Schinken, Grana Padano D.O.P., Grillgemüse, gegrillte Champignons, Oliven, italienische Salami, hausgemachtes Basilikum-Pesto und Büffel-Mozzarella.
PIATTO ANTIPASTI Luftgetrockneter italienischer Schinken, Grana Padano D.O.P., Grillgemüse, gegrillte Champignons, Oliven, hausgemachtes Basilikum-Pesto und Büffel-Mozzarella.
TOMATO SOUP Auf Wunsch verfeinert durch Grana Padano D.O.P., Basilikum und Croûtons.
SUPPE DER SAISON Durch die Jahreszeiten inspiriert.
CESARE Romana-Salat, Croûtons, Grana Padano D.O.P. Wir empfehlen dazu unser Cesare-Dressing.
Auch in klein erhältlich
REEF’N BEEF Rinderfilet und Garnelen auf verschiedenen Blattsalaten und Grillgemüse, dazu Grana Padano D.O.P. Wir empfehlen dazu unser Rucola-Senf-Dressing.
MISTA Verschiedene Blattsalate, Kirschtomaten, Karotten, Radieschen, Zucchini, rote Zwiebeln, Champignons, Lauchzwiebeln, Gurken, Paprika und Grana Padano D.O.P.
MISTA PICCOLA Verschiedene Blattsalate, Kirschtomaten, Karotten und Grana Padano D.O.P.
RUCOLA CON GRANA PADANO Rucola und Grana Padano D.O.P. Wir empfehlen dazu unser Balsamico-Dressing.
NIZZA Rucola und Grana Padano D.O.P. Wir empfehlen dazu unser Balsamico-Dressing.
ORATA Doradenfilet, Avocado, Mango, Blattsalate, Kaiserschoten, Gurken und Koriander. Wir empfehlen dazu unser süß-scharfes Limetten-Chili-Dressing.
GRECO Verschiedene Blattsalate, Kirschtomaten, Gurken, Paprika, schwarze Oliven, Feta, Zwiebeln und Knoblauchöl. Wir empfehlen dazu unser Balsamico-Dressing.
STRAWBERRY SPINACH Baby-Blattspinat und Erdbeeren mit Ziegenkäse, roten Zwiebeln und Pinienkernen. Wir empfehlen dazu unser Himbeer-Ahorn-Dressing.
EXTRAS ZU ALLEN SALATEN Aromatischer Feta
Zarte Hähnchenbrust
Zartes Rinderfilet
Garnelen
Geräucherter Lachs
Ziegenkäse
Büffel-Mozzarella
Thunfisch
Doradenfilet
Balsamico ... mit feinem Olivenöl, Aceto Balsamico Weißweinessig, Senf, und Gewürzen.
Rucola-Senf ... mit frischem Rucola, zweierlei Senfsorten, Aceto Balsamico, Weißweinessig, feinem Olivenöl und Gewürzen.
Nizza ... mit Weißweinessig, Kapern, Sardellen, Zitronensaft, Knoblauch, Dijon- Senf, Tabasco und Worcestersauce.
Cesare .... mit Dijon Senf, frischem Knoblauch, Ei, Grana Padano D.O.P., Sardellen und vielen weiteren guten Zutaten
Joghurt ... mit Joghurt und Mascarpone, frischem Zitronensaft, Senf, einem Hauch Muskatnuss und Gewürzen
Limetten-Chili ... leicht scharf mit frischem Limettensaft, Sesam- und Olivenöl und süßem Senf, verfeinert mit Sojasauce, Kokosmilch und Gewürzen.
Himbeer-Ahorn ... mit Himbeeren, Weiß- und Rotweinessig, Olivenöl, Ahornsirup, Senf, frischemEstragon und vielen weiteren leckeren Zutaten.
AI FUNGHI Frische Austernpilze und Champignons, verfeinert mit Zwiebeln, Sahne, Weißwein, Rosmarin und Petersilie.
POMODORO E GAMBERETTI Garnelen, Zwiebeln und Weißwein in Tomatensauce, abgerundet mit hausgemachtem Basilikum-Pesto und Kirschtomaten.
FILETTO DI MANZO CON VINO ROSSO Rinderfilet und Gemüse, abgelöscht mit Rotwein und mit Sahne verfeinert.
EXTRAS Feta
Rinderfilet
Hähnchenbrust
Garnelen
VERDURE Hausgemachtes Grillgemüse und frische Champignons auf Tomatensauce und Mozzarella.

vegetarisch vegetarisch

MARGHERITA Tomatensauce, Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

FUNGHI Frische Champignons auf Tomatensauce und Mozzarella.

vegetarisch vegetarisch

RUCOLA Rucola und Grana Padano D.O.P. auf Tomatensauce und Mozzarella.
PESTO CON SPINACI Baby-Blattspinat und marinierte Tomaten auf Pesto-Sahnesauce, dazu Mozzarella.
BRUSCHETTA In Olivenöl, Knoblauch und Basilikum marinierte Tomaten, Rucola und Grana Padano D.O.P. auf Tomatensauce und Mozzarella.
DELL’ALPE Gorgonzola D.O.P., Grana Padano D.O.P., Scamorza-Räucherkäse, halbgetrocknete Tomaten, Feigen, Rucola und Mozzarella.
GAMBERETTI E RUCOLA Garnelen, Rucola und schwarze Oliven auf Tomatensauce und Mozzarella.
TONNO Thunfisch und rote Zwiebeln auf Tomatensauce und Mozzarella.
SALAME Würzige Salami auf Tomatensauce und Mozzarella.
CRUDO Luftgetrockneter italienischer Schinken und Grana Padano D.O.P. auf Tomatensauce und Mozzarella.
DIAVOLO Scharfe Peperoni-Salami, Paprika und rote Zwiebeln auf Tomatensauce und Mozzarella.
HAWAII Italienischer gekochter Schinken und frische Ananas auf Tomatensauce und Mozzarella.
PROSCIUTTO E FUNGHI Italienischer gekochter Schinken und frische Champignons auf Tomatensauce und Mozzarella.
CALZONE Scharfe Peperoni-Salami, italienischer gekochter Schinken und frische Champignons auf Tomatensauce und Mozzarella.
CAPRICCIOSA Italienischer gekochter Schinken, frische Champignons, Artischocken und schwarze Oliven auf Tomatensauce und Mozzarella.
BBQ SUPREME Hähnchenbrust, Chorizo, rote Zwiebeln, Paprika und Ricotta auf Tomatensauce und Mozzarella.
VITELLO TONNATO Rosa gegartes Kalbfleisch, Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen sowie Rucola auf Tomatensauce und Mozzarella.
EXTRAS Feta
Garnelen
BBQ Chicken
Geräucherter Lachs

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vapiano ist der 21.03.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Pizzerien in München