Thúy Vietnam Restaurant

Senserstraße 2
81371 München


Speisekarte von Thúy Vietnam Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.08.2023
PHO BO HANOI
“unbedingt probieren”. Beliebtes Nationalgericht in Vietnam, auch gerne zum Frühstück: diese feinwürzige, wohlschmeckende Rindfleischsuppe wird einen ganzen Tag lang unter Zugabe von Sternanis, Zimt, Ingwer und gegrillten Zwiebeln gekocht. Mit Reisbandnudeln, Sojakeimlingen und frischen Kräutern serviert.
7,00 klein
12,00 groß
BUN BO HUE
Aufwändig zubereitete Rindfleischsuppe aus der Kaiserstadt Hue in Mittel-Vietnam, wurde später im ganzen Land beliebt. Zitronengras und Chili verleihen der kräftig duftigen Suppe ihren scharfwürzigen Geschmack. Dazu werden Reisnudeln, Sojakeimlinge, Salat und frische Kräuter serviert. Träufeln Sie ein wenig Zitronensaft dazu.
7,00 klein
12,00 groß
MI CHO LON
Nudelsuppe mit knuspriger Ente, chinesischem Schnittlauch und Sojasprossen. Diese Suppe stammt ursprünglich aus China und wird in der chinesischen Provinz Vietnams (Cholon) sehr gerne gegessen.
7,00 klein
12,00 groß
CANH MIEN GA
Feine Glasnudelsuppe mit Hühnerbrustfilet, Frühlingszwiebeln, Morcheln und frischen Kräutern
7,00 klein
12,00 groß
CANH CHUA TOM
Zärtlich säuerlich-scharfe Garnelensuppe mit Zitronengras und Austernpilzen
7,00 klein
12,00 groß
CANH COT DUA GA
Klassische Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras und Austernpilzen (mild-scharf)
7,00 klein
12,00 groß
CHA GIO SAI GON
Frühlingsrollen nach Saigon-Art. Schweinefleisch, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse in Reispapier gewickelt. Dazu Salat, Kräuter und würzige Nuoc Mam-Sauce.
5,00
CHA GIO HAI SAN
Frühlingsrollen mit Garnelen, Tintenfisch, Krebsfleisch und Gemüse. Dazu Knoblauchsauce.
6,00
CHA GIO TOFU
Frühlingsrollen mit Mungobohnen, Tofu und Gemüse gefüllt. Dazu Pflaumensauce.
5,00
THUY’S CHA GIO “für 2 Per.”
Drei gemischte Frühlingsrollen
9,50
GOI CUON
Glücksrollen mit Hühnerfleisch, Garnele, Reisnudeln und Kräutern, in Reispapier gewickelt. Dazu Hoisinsauce und Erdnüsse.
5,50
BO CUON
Glücksrollen mit feinem Rinderfilet und Kräutern, in Reispapier gewickelt. Dazu Limettensauce.
6,00
BO BIA
Buddha-Rolle mit asiatischem Gemüse, Erdnüssen und Salatblättern, in Reispapier gewickelt. Dazu Hoisinsauce und Erdnüsse.
5,00
SATE
Hühnerspiesschen in Sate und Kokosmilch mariniert und gegrillt. Mit würziger Erdnußsauce.
5,00
BO LA LOT
Rinderfilet zusammen mit fein gehacktem Zitronengras, Sesamkörnern und den traditionellen duftigen FünfGewürzen, in Duftblättern eingewickelt und gegrillt.
6,50
GOI DU DU
Grüner Papaya-Salat mit gerösteten Rindfleischstreifen oder Garnelen nach Ihrer Wahl. Polygonum und Erdnüssen (leicht scharf).
8,50
GOI XOAI
Fruchtiger Mangosalat mit knuspriger Ente und Kräutern.
8,50
GOI BO
Feiner Rinderfilet-Salat mit Chili, vietnam. Basilikum, roter Zwiebel und asiatischem Sellerie (scharf).
10,00
BANH IT TRAN
Duftiges Klebreismehlbällchen in Bananenblatt gewickelt, gefüllt mit Krabben, Fleisch und Mungobohnen. Serviert im Bambuskörbchen, typisches Süd-Vienam
5,00
BANH NAM
Spezialität aus Mittelvietnam. Duftiges Reismehlpäckchen in Bananenblatt gewickelt, gefüllt mit gerösteten Krabben und Hühnerfleisch.
5,00
BANH CUON
Gedämpfte Reismehltaschen mit Shrimp, Sojasprossen und Kräutern.
6,00
HO HANG BANH “für 2 Per.”
Gemischter Vorspeisenteller aus BANH-Gerichten
13,50
DIM SUM
Gemischte Vorspeise aus Hakao und Xiumai mit Shrimps und Wasserkastanien im Bambuskörbchen. Dazu Hoisin- und Chili-Sauce.
6,00
Zum selber rollen
BANH DAP BO
Gedämpften Reismehlteig mit Rindfleisch in Zitronengrasmarinade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Thuys spezialer Sauce.
18,00
BANH DAP TOFU
Gedämpften Reismehlteig mit Tofu und Gemüse in Zitronengrasmarinade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Hoisin-Erdnuß Sauce.
15,00
VIT NGU VI
Gedämpften Reismehlteig mit knuspriger Ente mit FünfGewürzen, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Thuy's Spezialsauce.
19,00
GA NUONG LA DUA
Gedämpften Reismehlteig mit gegrilltem Hühnerfleisch in aromatischen Pandanblättern, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Erdnußsauce.
19,00
TOM NUONG
Gedämpften Reismehlteig mit gegrillten Garnelen mit Knoblauchsauce, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Limettensauce.
22,00
CA CHIEN XU
Gedämpften Reismehlteig mit ganzem gegrillt Dorade, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern füllen und rollen. Dazu Nuoc Mam Sauce.
20,00
BUN GA
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.
14,00
BUN TOM
Garnelen mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.
16,00
BUN BO CHA GIO
Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat, Frühlingsrolle und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce
15,00
BUN BO XAO
Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.
14,00
BUN BO LA LOT
Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudelsalat, Bo La Lot und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.
16,00
BUN TOFU
Gebratener Tofu mit Zitronengras, Reisnudelsalat und frischen Kräutern. Dazu Nuoc Mam Sauce.
13,00
CURRY
Knusprige Ente, Hühnerbrustfilet oder Rindfleisch mit rotem Curry, Gemüse und Bambusscheiben in Kokosmilch (scharf)
15,00 Ente
13,00 Huhn
14,00 Rind
XA OT
Wahlweise knusprige Ente, Hühnerbrustfilet oder Rindfleisch mit Zitronengras, Peperoni, Thai-Basilikum und Gemüse nach Saison (scharf)
15,00 Ente
13,00 Huhn
14,00 Rind
DAU PHONG • Ente 15 | Huhn 14
Knusprige Ente oder knuspriges Hühnerfleisch mit gebratenem Gemüse, in Erdnußsauce
15,00 Ente
14,00 Huhn
MAT ONG
Knusprige Ente oder Huhn in pikanter Sauce mit knackigem Gemüse.
15,00 Ente
14,00 Huhn
GA HAT DIEU
Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen und Gemüse gebraten im würzigen Sauce
13,00
BO XAO DAU HAO
RindfiIet gebraten mit Pokchoi im Austernsauce
14,00
THUY’S ENTE
Knusprige Ente nach Thuy's Art in pikanter Spezialsauce mit gebratenen Nudeln und Gemüse.
16,00
MI XAO DON
Knusprige Nudeln mit Rind-, und Hühnerfleisch, Krabben, Tomaten, Sellerie, Gurken, Karotten, Bambus- und Sojasprossen in süß-saurer Sauce.
15,00
PAT THAI
Gebratene Reisnudeln mit Pazifikkrabben, chin. Schnittlauch, Sojasprossen, Tamarinde und Erdnüssen
15,00
MI XAO GA
Gebratene Nudeln mit Hühnerbrustfilet, Gemüse, Lilienblüten und Erdnuss.
13,00
COM CHIEN GA
Lecker kombiniert: Gebratener Eierreis mit Hühnerbrustfilet, Garnelen, Roisinen, Tomaten, Ananas und Cashewkernen. Wird in Ananas serviert meeresfrüchte
15,00
CA CHIM CHIEN
“ca. 500g”, Butterfisch mit Chili, Koriander, Basilikum, Strohpilzen und Zuckererbsen.
17,00
MUC XAO TOI
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und Koriander (leicht scharf)
15,00
MUC XAO CAN TOI
Tintenfisch gebraten mit vietnam. Sellerie, Tomaten, Gurken, Knoblauch, Peperoni
15,00
CA XAO XA OT
Seeteufelfilet gebraten mit Zitronengras, Peperoni, asiatische Gemüse, Thai-Basilikum, scharf nach Wunsch
15,00
CURRY RAU
In Kokossauce mild gebratenes Gemüse mit Tofu, rotem Curry und frischen Kräutern.
12,00

vegetarisch vegetarisch

TOFU XA OT
Tofu mit verschiedenem Gemüse, Zitronengras, Basilikum und Peperoni (scharf).
12,00

vegetarisch vegetarisch

RAU XAO
Buntes Gemüse mit Tofu, Lilienblüten und Lotuswurzeln.
12,00

vegetarisch vegetarisch

RAU KHO
Verschiedene Gemüse mit karamellisierten Sauce, zubereitet im Tontopf
12,00

vegetarisch vegetarisch

CHE CU NANG
Wasserkastanien in süßer Kokosmilch
5,00
CHE CHUOI
Banane mit Tapiocaperlen in süßer Kokosmilch
5,00
BANH CAM
Knuspriges Klebreisbällchen mit Mungobohnenfüllung und SesammanteL
5,00
BANH CHUOI
Gedämpfte Klebreis-Banane in Bananenblättern
5,00
CHUOI CHIEN
Gebackene Banane mit Honig und Mandeln
5,00
TRAI CAY CHIEN
Gebackene Ananas, Banane und Apfel mit Honig und Mandeln
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thúy Vietnam Restaurant ist der 07.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.