The Grill im Künstlerhaus

Lenbachplatz 8
80333 München


Speisekarte von The Grill im Künstlerhaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.12.2023
Beef Tatar
Schalottenschmand, Master Cut Beef Bacon, geröstetes Malzbrot
19,00 klein
25,00 groß
BIO Sauerteigbrot mit dicker Kruste
Brothandwerk Julius Brantner, hausgemachter Aufstrich, gesalzene Butter
6,00
Carpaccio vom Irish Hereford
Trüffel-Zitronen-Mayonnaise, Parmesan, Zupfsalat
19,00
Flammkuchen
Crème Fraîche, junger Lauch, Trüffel
28,00
Norwegischer Superior Lachs
Rote Bete Gewürzbeize, Limetten-Apfel Vinaigrette, Bunte Bete Tatar, Meerrettichschmand
20,00
Geschmorter Hokkaido
Burrata, Feige, Radicchio, Chili-Honigdressing, Kürbiskerne
18,00
Krabben Cocktail
Romanasalat, Zitrusfrüchte, geröstetes Toastbrot von Julius Brantner
18,00
Snowcrab Tatar
Fregola Nero, Romana, Rote Zwiebel, Buttermilch, Erbse, Kalamansi
21,00
Ziegenkäsepraline
Panko-Pistazienmantel, Balsamico-Gewürzzwetschge, junger Mangold
19,00
Etagere für 2 Personen
1/2 Pfund Garnelen mit Miso-Limetten Mayonnaise Geschmorter Hokkaido, Burrata, Feige, Radicchio, Chili-Honigdressing, Kürbiskerne Beef Tatar auf geröstetem Malzbrot, Schalottenschmand
53,00
Ceasar Salad "Grill Style"
Parmesancrisp & Master Cut Beef Bacon
12,00 klein
16,00 groß
Salat Bowl
Blattsalate, geschmorter Kürbis, bunte Bete, Kirschtomaten
14,00 klein
18,00 groß
mit Rinderfiletspitzen
7,00
mit Black Tiger Garnelen
10,00
mit Tuna Tataki
12,00
Kopfsalat
Vinaigrette, Kräuter & Tomatenconcassée
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gold Selection" 30g
Crème Fraîche, gehacktes Ei, Schnittlauch & Toast von Julius Brantner
62,00
Spaghettoni
Gold Selection 30g, Nage & Frühlingslauch
74,00
Grillionaire Schnitte
Gold Selection 30g, Beef Tatar, Schmand auf Toast von Julius Brantner
74,00
Simmentaler Roastbeef (DEU)
Bayrische Weide Färse vom Bodensee, am Knochen gereift
35,00
Black Angus Rib Eye (DEU)
feine Fettäderchen, feinfaseriges & zartes Beef
54,00
Atter Ox Premium Dry Aged Rib Eye (AUT)
Galloway, kräftiges Aroma, feine Marmorierung
56,00 300G
85,00 500G
Mecklenburger Fleckvieh Filet (DEU)
saftig & würzig im Geschmack
29,00 150G
37,00 200G
56,00 300G
Hereford Filet (IRL)
am Knochen trockengereift, buttrig nussiger Geschmack
33,00 150G
42,00 200G
63,00 300G
Büffel Filet vom Bodensee (DEU)
intensiver Eigengeschmack, reich an Mineralstoffen, kerniger Biss
38,00 150G
49,00 200G
73,00 300G
Wagyu Filet (AUS) BMS 4-5
äußerst zart, sehr feine Marmorierung
65,00 150G
88,00 200G
127,00 300G
Chateaubriand vom Fleckvieh (DEU)
doppeltes Filetsteak
105,00
"Grill Tasting"
200g Hereford Filet, 200g Büffel Filet, 200g Wagyu Filet
179,00
Lammkarree (IRL)
ca. 200g, medium gegrillt, schwarzer Knoblauch-Kräuterschmand
36,00
Gegrillte Wachtelbrust
Kürbispüree, wilder Brokkoli, Mandel, Kürbiskernschaum
34,00
Wagyu Cheeseburger
Full Blood Wagyu, medium gebraten,Master Cut Beef Bacon, Cheddar,Trüffel-Ketchup, karamellisierte Zwiebeln,Ceasar Salad, French Fries
28,00
Beyond Meat Burger
Cheddar, Trüffel-Ketchup,karamellisierte Zwiebeln,Ceasar Salad, French Fries
25,00
Tuna Tataki
rare gegrillt, Chipotle-Tomaten Mayonnaise
35,00
Ganzer Hummer
gegrillt, mit Gewürzbutter
130,00
Felsen Oktopus
29,00
Pfund Black Tiger Garnelen
Chipotle-Tomaten Mayonnaise
35,00
Baby Steinbutt für 2 Personen
85,00
Kürbis Arancini
gebackene Risottobällchen, Wilder Brokkoli, Sumach, Kürbiskernschaum
26,00
Trüffel Spaghettoni
Weiße-Trüffelsauce, Tomatenconcassée
28,00

vegetarisch vegetarisch

Babyspinat
lauwarm mariniert, Limette, Chili, gerösteter Knoblauch, Sesam
6,00
Bohnencassoulet
Ricotta, Minze, Radicchio
6,00
Wilder Brokkoli
Mandel-Brot Crunch, geräucherte Paprika-Aioli, Kalamansi Gel
7,00
Gegrillte Kräutersaitlinge
Schmand, schwarzer Knoblauch, Rote Zwiebel, Petersilie
7,00
6,00
French Fries
4,50
French Fries
mit Trüffel & Parmesan
7,50
Pommes Macaire
Beef Bacon, Liebstöckelschmand
7,00
Getrüffeltes Kartoffelpüree
12,00
Béarnaise
4,50
BBQ
4,50
Weiße Trüffelsauce
7,50
Bourbon Pfeffer Sauce
6,50
Kräuterbutter
3,00
Chili Pesto
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Grill im Künstlerhaus ist der 26.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.