Tan Nam Restaurant

Balanstrasse 47
81669 München


Speisekarte von Tan Nam Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.04.2023
Montag - Freitag: 11.00 bis 14.30 Uhr
L1A - Hühnerfleisch
knusprig, mit frischem Gemüse, Kokosmilch-Currysauce (leicht scharf)
9,50
L1B - Hühnerfleisch
gebraten, mit frischem Gemüse, Zitronengras und Cashewnüsse
9,50
L1C - Hühnerfleisch
knusprig, mit frischem Gemüse und hausgemachter frischer Avocadosauce
9,50
L2A - Knusprige Ente
mit frischem Gemüse, Kokosmilch-Currysauce (leicht scharf)
9,50
L2B - Knusprige Ente
mit frischem Gemüse, Shitakipilzen und Austernsauce
9,50
L2C - Knusprige Ente
mit frischem Gemüse und Erdnusssauce
9,50
L3A - Rindfleisch
mit frischem Gemüse, Kokosmilch-Currysauce (leicht scharf)
9,50
L3B - Rindfleisch
mit frischem Gemüse, Shitakipilzen und Austernsauce
9,50
L3C - Rindfleisch
mit frischem Gemüse, roten Zwiebeln, vietnamesischem Basilikum und Pfeffersauce
9,50
L4A - Gebratene Garnelen
Gebratene Garnelen mit frischem Gemüse, Kokosmilch-Currysauce (leicht scharf)
9,50
L4B - Pangasiusfilet
Knuspriges Pangasiusfilet mit frischem Gemüse und süß-saueren Sauce (leicht scharf)
9,50
L4C - Lachsfilet
Karamelisierte Lachsfilet im Tontopf
9,50
L5A - Tofu
mit frischem Gemüse, Kokosmilch-Currysauce (leicht scharf)
9,50
L5B - Tofu
mit frischem Gemüse, Zitronengras und Cashewnüsse
9,50
L5C - Tofu
mit frischem Gemüse und Erdnusssauce
9,50
L6A - Lauwarme Reisnudeln mit gegrilltem Schweinefleisch
frische Kräuter, Sojasprossen, Gurken und Erdnüsse
9,50
L6B - Lauwarme Reisnudeln mit Rindfleisch
frische Kräuter, Sojasprossen, Gurken und Erdnüsse
9,50
L6C - Lauwarme Reisnudeln mit Frühlingsrollen
frische Kräuter, Sojasprossen, Gurken und Erdnüsse
9,50
L6D - Lauwarme Reisnudeln mit Tofu
frische Kräuter, Sojasprossen, Gurken und Erdnüsse
9,50
L7A - Pho mit Rindfleisch
Reisbandnudelsuppe mit frischer Kräutern, Sojasprossen und Limette
9,50
L7B - Pho mit Hühnerfleisch
Reisbandnudelsuppe mit frischer Kräutern, Sojasprossen und Limette
9,50
Eine traditionelle Reisbandnudel-Suppe aus Vietnam. Sie ist auch als „24 Stunden–Suppe“ bekannt.
1 - PHO BO mit Rindfleisch
Eine traditionelle Suppe aus Vietnam. Sie ist auch als „24 Stunden – Suppe” bekannt. Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert. Die Suppe wird zu jeder Tageszeit gegessen.
8,50
2 - PHO GA mit Hühnerfleisch
Eine traditionelle Suppe aus Vietnam. Sie ist auch als „24 Stunden – Suppe” bekannt. Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert. Die Suppe wird zu jeder Tageszeit gegessen.
8,50
3 - BUN BO HUE "Suppe aus der Kaiserstadt Hue"
Pikante Rindersuppe mit Schweinefleisch, Shrimps Pastete, Reisnudeln und Zitronengras, dazu frische Kräuter, Sojasprossen und Limette
8,50
4 - HOANG THANH TOM
Hausgemachter Wan Tan Teig gefüllt mit Garnelen, Shiitakepilzen in leichter Brühe mit Koriander
8,50
5 - MI VIT
Eiernudeln mit knuspriger Ente, Frühlingszwiebeln, sowie frischem Koriander und Sojasprossen
8,50
6 - SUPPE NUOC DUA TAN NAM
Kokossuppe mit Hühnerfleisch, Austernpilze und Limettenblätter
7,50
7 - CANH CHUA TOM
,,Süß–säuerliche” Suppe mit Garnelen, Sojasprossen, Tomaten, Ananas und frischen Kräutern
7,50
10 - CHA GIO FRÜHLINGSROLLEN
Knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Morcheln, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, Karotten, serviert mit frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili- Soße, wahlweise mit:
6,50
11 - GOI CUON kalte Sommerrollen
Reispapierrollen gefüllt mit Salat, asiatischen Kräutern und Reisnudeln, dazu Hoisin-Erdnuss-Soße als Dip, wahlweise mit:
6,90
12 - HOANG THANH CHIEN
Knusprige Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Garnelen, serviert mit Sweet-Chili-Dip
7,50
13 - GA SATE
Hühnerspieße mariniert und gegrillt in Sate-Kokosmilch- Soße, serviert mit Salat und Kräutern, dazu eine würzige Erdnuss-Soße als Dip
7,50
14 - TOM CHIEN
Knusprige Teigtaschen mit Garnelen, serviert mit Sweet-Chili-Dip
7,90
15 - BO LA LOT
Rinder- & Schweinehackfleisch gewickelt in Betelblätter mit Sesam auf einem Reisnudelbett
7,50
16 - VORSPEISEN VARIATION für 2 Personen
Frühlingsrollen, Hoang Thanh Chien, Goi Cuon (Garnelen), Tom Chien mit hausgemachter Fisch-Limetten-Chili-Soße, Sweet-Chili-Dip und Erdnuss-Dip
17,50
19 - Goi Du Du ( leicht scharf )
Grüne Papayastreifen mit Limetten, frischen Kräutern und Erdnüssen, serviert mit Krabbenchips, wahlweise mit:
8,50
20 - GOI MUC (leicht scharf)
Tintenfisch mit Gurken, frischen Kräutern und Krabbenchips, verfeinert mit Sesamöl
8,90
21 - GOI BO (leicht scharf)
Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Krabbenchips
8,90
22 - GOI XOAI (leicht scharf)
Mangostreifen-Salat mit roten Zwiebeln, Erdnüssen, Krabbenchips und Limetten-Dressing, wahlweise mit:
8,50
25 - BANH IT
Gedämpfte Reismehlfladen, gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch und Mungbohnen, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
7,50
26 - Dim Sum - Teigtaschen mit Garnelen und Schweinefleisch
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen und Schweinefleisch im Bambuskörbchen, dazu hausgemachtes Sojadressing
7,50
27 - HAC CAO CHIEN
Gebackene Teigtaschen, serviert mit Sweet-Chili-Dip wahlweise mit:
7,50
28 - BANH NAM TAN NAM
Vietnamesische Maultaschen gedämpft mit Garnelen und Hühnerfleisch eingewickelt in Bananenblätter, „Spezialität aus der alten Kaiserstadt Hue”, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
7,90
29 - BANH BOT LOC
Vietnamesische Maultaschen gedämpft mit Garnelen und Schweinefleisch, „Spezialität aus der alten Kaiserstadt Hue”, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
7,50
30 - BANH BAO
Vietnamesische Dampfnudeln, gefüllt mit Eier und Hackfleisch vom Schwein
6,90
31 - XOI HAP LA SEN TAN NAM
Klebreis gedämpft mit verschiedenen Fleischsorten und vietnamesische Wurst (Schwein), eingewickelt in Lotusblätter
8,50
32 - BAHN CUON - Reismehl-Crêpe
Gedämpfte vietnamesische Reismehl-Crêpe gefüllt mit gehackten Garnelen, serviert mit Salat und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
7,50
33 - BANH XEO
Ein großer Crêpes gefüllt mit Garnelen, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln, serviert mit frischen Kräutern und Salat, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
17,50
45 - TOM XAO SOT ME
Gebratene Garnelen mit Gemüse, verfeinert mit Tamarinden-Soße
18,90
46 - MIEN XAO TOM
Glasnudeln gebraten mit Garnelen, Shiitake-Pilzen, Röstzwiebeln und Gemüse
18,90
47 - CA KHO TO
Lachsfilet nach vietnamesischer Art, serviert in einem Tontopf mit karamellisierter Soße
17,90
48 - MUC XAO SA OT
Tintenfisch gebraten mit Zitronengras, Peperoni, rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
17,90
49 - LACHSFILET CURRY
Lachsfilet mit frischem Gemüse, Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-Curry-Soße
17,90
50 - TOM NUONG
Garnelen mit Reisnudeln, frischen Kräutern, Salat, Gurken, Erdnüsse und Röstzwiebeln, dazu Fischsoße
18,90
51 - CA HOI NUONG
Lachsfilet aus dem Wok geschwenkt mit Shiitake-Pilzen und frischem Gemüse der Saison
17,90
34 - BUN TAU HU NUONG TAN NAM (lauwarmes Gericht)
Reisnudelschale mit hausgemachtem marinierten Bio-Tofu, Sesam, Gurken, Sojasprossen und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
13,90

vegetarisch vegetarisch

35 - BUN CHA GIO CHAY (lauwarmes Gericht)
Reisnudelschale mit hausgemachten vegetarischen Frühlingsrollen, Gurken, Sojasprossen, frischen Kräutern und Erdnüssen, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
13,90

vegetarisch vegetarisch

36 - RAU XAO THAP CAM
Gemischtes Gemüse gebraten mit Shiitake-Pilzen und hausgemachter Soße mit Sesam
13,90

vegetarisch vegetarisch

37 - TAU HU XAO SA OT ( Vegan ) (leicht scharf)

vegan vegan

Frischer Tofu gebraten mit Cashewnüssen, Zitronengras und Gemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

38 - TAU HU CARI (leicht scharf)
Bio-Tofu mit frischem Gemüse, Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-Curry-Soße 39
13,90

vegetarisch vegetarisch

39 - PHO XAO CHAY
Reisbandnudeln mit Bio-Tofu, Shiitake-Pilzen, Röstzwiebeln und Gemüse in einer würzigen Soße
13,90

vegetarisch vegetarisch

65 - GA CARI (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse und Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-Curry Soße
13,90
66 - GA HAT DIEU
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen in einer würzigen Ingwer-Soße und Sesam
13,90
67 - GA SA OT (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse, Zitronengras und Zwiebeln
13,90
68 - GA SOT ME (mild, leicht süß sauer)
Tempura Hühnerbrust (paniert) gebraten mit Gemüse in Tamarinden-Soße
13,90
69 - GA AVOCADO
Tempura Hühnerbrust (paniert) mit Gemüse in frischer Avocado-Soße
13,90
70 - BO CARI (leicht scharf)
Rindfleisch mit frischem Gemüse, Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-Curry-Soße
14,90
71 - BO XAO LA QUE TAN NAM (scharf)
Rindfleisch mit roten Zwiebeln, Peperoni, vietnamesischem Basilikum in Pfeffer-Soße und Sesam
14,90
72 - BO XAO XA OT (leicht scharf)
Rindfleisch mit Zitronengras, Gemüse und Cashewnüssen
14,90
73 - BO AVOCADO
Rindfleisch mit Gemüse in frischer Avocado-Soße
14,90
55 - BUN THIT NUONG (lauwarmes Gericht)
Reisnudelschale mit gebratenem Schweinefleisch, Sesam Zitronengras, Zwiebeln, Salat, Sojasprossen, Gurken Erdnüsse und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
15,50
56 - BUN BO CHA GIO (lauwarmes Gericht)
Reisnudelschale mit gebratenem Rindfleisch, Frühlingsrollen, Salat, Gurken, Sojasprossen und Erdnüsse,n dazu hausgemachter Fisch-Limetten-Chili-Soße
15,50
57 - BUN BO LA LOT
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch eingewickelt in Betelblätter auf Reisnudeln, Salat, Kräuter und Erdnüsse, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
15,50
58 - MI QUANG (leicht scharf)
Reisbandnudelschale mit Garnelen, frischen Kräutern und Erdnüssen, übergossen mit Kokosmilch-Curry-Soße
15,90
59 - MI TRUNG
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Ei, Erdnüsse und Röstzwiebeln, wahlweise mit:
14,90

vegetarisch vegetarisch

60 - PHO XAO
Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Gemüse, Röstzwiebeln und Erdnüssen in Tamarinden-Soße
18,90
61 - COM RANG
Gebratener Reis mit Gemüse, Ei, Erdnüsse und Röstzwiebeln, wahlweise mit:
14,90

vegetarisch vegetarisch

80 - VIT CARI (leicht scharf)
Knusprige Ente mit frischem Gemüse, Kaffir-Limettenblättern in hausgemachter Kokosmilch-Curry-Soße
15,90
81 - VIT LA QUE (scharf)
Knusprige Ente mit roten Zwiebeln, Peperoni, Sesam, und vietnamesischem Basilikum in Pfeffer-Soße.
15,90
82 - VIT XAO GUNG
Knusprige Ente, frische Ingwer-Soße, Pak Choi und Sesam
15,90
83 - VIT DAU PHONG
Knusprige Ente mit frischem Gemüse in Erdnuss-Soße
15,90
84 - VIT AVOCADO
Knusprige Ente mit Gemüse in frischer Avocado-Soße
15,90
85 - HEO QUAY BANH HOI
Knuspriger Schweinebauch mit Salat, Kräuter, Erdnüsse und Reisnudeln, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße
15,90
86 - THIT HEO KHO TRUNG
Karamellisierter Schweinebauch mit gekochten Eiern in würzigen Zutaten wie Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
15,90
90 - CHUOI CHIEN
Gebackene Banane mit Waldhonig, Erdnüssen und Vanille-Eis
6,50
91 - DUA CHIEN
Gebackene Ananas mit Waldhonig, Erdnüssen und Vanille-Eis
6,50
92 - CHE CHUOI
Kochbanane mit Kokosmilch, Tapioka-Perlen mit geröstetem Sesam (Tapioka ist eine Alternative zu anderen Speisestärken, sie bindet Desserts und Flüssigkeiten ohne Gluten, ist rein pflanzlich und stammt von der Maniokpflanze)
6,50
93 - BANH BO
Gebackenes Küchlein nach vietnamesischer Art mit Kokosmilch
6,50
95 - TAN NAM Banane
Gebackene Banane nach „Tan Nam”-Art mit Karamell, Kokosmilch und Erdnüssen
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tan Nam Restaurant ist der 24.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.