SUSHIYA BENTO SHOP

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Altheimer Eck 1
80331 München


Speisekarte von SUSHIYA BENTO SHOP

Zuletzt aktualisiert am 17.02.2022
Klassisch sortiert
Umaki
Gegrillter Flussaal, eingehüllt in japanischen Eierstich, aus Bio-Eiern in der traditionellen viereckigen Pfanne aufwändig hausgemacht
9,80
Hiyayakko
Kühler Tofu mit geriebenem Rettich, Ingwer und Sojasauce, erfrischend leicht
6,80
Ankimo Ponzu
Seeteufelleber mit Chili-Daikon-Oroshi und Ponzu-Sauce
8,60
Shake Tatar
Tatar vom Lachs „Label Rouge“ mit Ruccola-Sumiso (Miso-Essig), Bio-Walnuss und Bio-Wachtelei
12,90
Beef Tataki
Zarte Rindfleischstreifen vom John Stone Entrecôte mit Cashew-Petersilien-Sauce
14,90
Agedashi Dōfu
Seidentofu, ausgebacken, mit Soja-Kombu-Dashi, Lauchzwiebeln, geriebenem Ingwer und Rettich
8,20
Nasu Miso Itame
Auberginenstreifen, mit hausgemachter süßer Miso-Sauce gebraten
6,80
Spicy Ebi Tempura
Ein bisschen Fusion, aber beliebter Dauerbrenner bei uns: Garnelen und Shiitake-Pilze in delikater Chili-Mayo-Panade auch als Spicy Shiitake Tempura – vegetarische Variante
14,90

vegetarisch vegetarisch

Unagi Shirayaki
Feine Filetstücke vom japanischen Aal, von unseren Köchen zerlegt, gegrillt und gedämpft. Mit etwas Sanshō, Shichimi und Tsume-Sauce
16,80
Fisch-Miso
Miso-Suppe mit Filets von gekochtem Fisch, Garnele, etwas Lauch, Tofu und einem Schuss Chili
7,20
Shake Sashimi
Filets vom Lachs „Label Rouge“
18,90 5 Stück
18,90 7 Stück
Maguro Sashimi
Filets vom Bluefin-Thunfisch
25,90 5 Stück
34,00 7 Stück
Sashimi Sanshu
Je 3 Filets von Lachs „Label Rouge“, Bluefin-Thunfisch und Gelbschwanzmakrele
28,90
Sashimi Moriawase klein
10 Stück Sashimi von verschiedenen Fischsorten, geeignet beispielsweise als feine Vorspeise für eine Person
27,90
Sashimi Moriawase
Verschiedene kunstvoll arrangierte Sashimi, großer Teller als Hauptgang für eine Person oder Zwischengang für mehrere
46,00
Aka Ebi
Große Rotgarnele, roh
6,20
Black Cod Aburi
Schwarzer Kohlenfisch, berühmt als Black Cod, als Nigiri eine besondere Rarität, bei uns leicht angeflammt (aburi)
6,50
Bayerische Garnele
Garnele aus nachhaltiger Zucht direkt vor den Toren Münchens, roh
5,80
Ebi
Gekochte Garnele
5,60
Hamachi
Stachelmakrele, bei uns meist ein Hiramasa (Yellowtail Amberjack, Gelbschwanzmakrele)
6,20
Hirame
Steinbutt
5,90
Hotate
Jakobsmuschel
5,90
Ika
Tintenfisch
3,60
Inari
Tofutasche mit Reis gefüllt
3,30
Portion Reis
als Beilage
2,50
Iwashi
Sardine aus Italien, typisch japanisch, mit kleinem Topping aus geriebenem Ingwer und Lauch
4,30
Maguro
Bluefin-Thunfisch
6,30
Saba
Marinierte Makrele, typisch japanisch, auf Wunsch auch aburi
4,30
Shake
Lachs „Label Rouge“, auf Wunsch auch aburi
4,90
Suzuki
Loup de Mer
4,90
Tako
Gekochter Oktopus von der Adriaküste
3,90
Tamago
japanischer Eierstich, hausgemacht aus Bio-Eiern
3,50
Toro
Bluefin-Thunfischbauch, auf Wunsch auch aburi
8,90
Unagi
Gegrillter Flußaal mit Tsume-Sauce, auf Wunsch auch aburi
6,60
Unagi no Shirayaki
Flußaal, gedämpft und gegrillt
7,40
Ankimo Ponzu
Seefteufellleber mit hausgemachtem Ponzu-Gelee
6,50
Bayerische Garnele Gunkan
Bayerische Garnele, regional vor den Toren Münchens gezüchtet
6,20
Ikura
Lachskaviar, typisch japanisch
7,50
Hirame Engawa Aburi
Rückenstück vom Steinbutt, in Japan sehr beliebt, kurz angeflämmt (aburi)
7,20
Tsukimi Maguro Tatar
Gehackter Thunfisch mit rohem Bio-Wachtelei – Delikatesse!
6,30
Oyako Gunkan
Lachskaviar mit Lachs „Label Rouge“
6,40
Negitoro Gunkan
Gehackter Thunfischbauch mit Lauch
8,40
Uni
Seeigel, von Japanern geliebt, für westliche Gaumen oft eine Herausforderung
8,90
Tsukimi Natto
Vergorene Sojabohnen mit rohem Bio-Wachtelei, für Japaner Kult, für andere Nationalitäten oft gewöhnungsbedürftig
5,80
Avocado Maki
Avocado
5,30
Ebi Mayo Maki
Garnele mit japanischer Mayonnaise
6,40
Ikura Maki
Lachskaviar
8,90
Kanpyo Maki
Eingelegter japanischer Kürbis
4,70
Kappa Maki
Bio-Gurke
4,80
Negitoro Maki
Gehackter Thunfischbauch mit Lauch
9,80
Ninjin Maki
Eingelegte Möhren, in Reiswein, Sojasauce, Zucker und Mirin gekocht
4,60
Shake Maki
Lachs „Label Rouge“
6,90
Shake Rucola Maki
Lachs „Label Rouge“ mit Rucola
7,20
Shibazuke Rucola Maki
Eingelegte Gurke mit Rucola
4,60
Shiitake Maki
Bio-Shiitake-Pilze, in Reiswein, Sojasauce, Zucker und Mirin gekocht
5,60
Tekka Maki
Thunfisch
7,50
Toro Chili Maki
Thunfischbauch mit Chili
10,80
Toro Taku Maki
Gehackter Thunfischbauch mit Takuan
10,90
Takuan Maki
Eingelegter Rettich
4,60
Tamago Maki
Hausgemachter Eierstich aus Bio-Eiern
4,80
Umekyū Maki
Bio-Gurke mit eingelegter Salzpflaume, typisch japanisch, leicht säuerlich-erfrischend
4,90
Walnuss Maki
Bio-Walnuss mit Bio-Ahornsirup
5,50
Ebi Kyū Maki
Garnele, Bio-Gurke, hausgemachter Eierstich aus Bio-Eiern und japanische Mayonnaise
6,70
Futomaki
Bio-Gurke, Kanpyo, Bio-Shiitake, Takuan, Möhren, hausgemachter Eierstich
6,30
Hotate Mayo Maki
Jakobsmuschel mit Kanpyo und japanischer Mayonnaise
9,20
Shakekawa Teriyaki
Gegrillte Haut vom Lachs „Label Rouge“ mit Teriyaki-Sauce
6,30
Shake Avo Maki
Lachs „Label Rouge“ und Avocado
8,70
Tunasalad Maki
Gekochter Thunfisch und Bio-Gurke mit japanischer Mayonnaise
6,30
Mittelmeer
In Olivenöl marinierter Thunfisch mit Lachs, Avocado und Schnittlauch auf Salat, mit einer Wasabi-Sojasauce
12,90
Bharat
Frische Mangostreifen mit Garnele, Paprika und Rucola, verziert mit Balsamico-Creme
10,30
Torikara Maki
Gebackenes Hähnchen mit Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Rucola auf Zwiebeln mit Chili-Mayonnaise-Sauce
10,50
Spider Roll
Soft Shell Crab in Weizenmehl frittiert, mit Chili-Mayonnaise, Lauchzwiebeln und Bio-Gurke in einer speziellen Oliven-Limetten-Sauce
14,80
Aubergine Miso
Aubergine mit Miso-Sauce und Sesam
6,20
Avo Phila Maki
Avocado und Frischkäse mit Sesam
6,50
Gomaae Maki
Bio-Spinat mit Sesamsauce
6,80
Kappa Phila Maki
Bio-Gurke und Frischkäse mit Sesam
5,80
Paprika Phila Maki
Paprika und Frischkäse mit Sesam
5,90
Alaska Maki
Lachs „Label Rouge“, Bio-Gurke, Schnittlauch mit Sesam
8,70
Boston Maki
Thunfisch mit Avocado und Sesam
9,30
California „Kaviar“
Surimi, Avocado, japanische Mayonnaise, Rogen vom fliegenden Fisch
8,50
California „Sesam“
Surimi, Avocado, japanische Mayonnaise mit Sesam
6,70
Shake-Phila Maki
Lachs „Label Rouge“ und Frischkäse mit Sesam
8,80
Unakyū Maki
Flußaal und Bio-Gurke mit Sesam
9,80
Spicy Tuna Roll
Thunfisch, Chili und Schnittlauch, Rogen vom fliegenden Fisch
10,70
Ebi Tempura Maki
Garnele im Weizenmehl-Mantel frittiert, gewürzt mit Chili-Mayonnaise, Unagi-Tsume, Lauchzwiebeln, Sesam, Aonori-Algen und Chilipfeffer
12,90
Izumo
18 Röllchen Aubergine Miso Maki, Avocado Maki, Kappa Maki, Shibazuke Uramaki, Walnuss Maki
20,50
Ise
18 Röllchen: California Kaviar, Avocado Maki, Ebi Rucola Maki, Shake Maki, Tekka Maki
22,50
Takachiho
Platte für zwei Personen Ebi Kyū Maki, Unakyū Maki und Ikura Maki 10 Nigiri: jeweils 2 x Shake, Maguro, Suzuki, Ebi, Tamago
69,00
Misoshiru
Klassische japanische Miso-Suppe, gibt es in Japan eigentlich zu jeder Mahlzeit
4,00
Edamame
Gesalzene Sojabohnenschoten
4,80
Gomaae
Bio-Blattspinat mit Sesamsauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Yasai Salat
Kleiner Vorspeisensalat mit dem beliebten Sesam Dressing, auf Wunsch und gegen Aufpreis mit Tof Topping
5,00
Yasai Tempura
Verschiedene Gemüse in Weizenmehl, auf japanische Art fein frittiert, mit Soja-Kombu-Dashi und Daikon-Shōga-Oroshi (geriebener Rettich mit Ingwer)
21,90
Tempura Moriawase
Garnelen, Meeresfrüchte, Fische und Gemüse fein frittiert, mit einer Soja-Dashi-Sauce und geriebenem Ingwer und Rettich zum Dippen
26,90
Shake Teriyaki
Gebratener Lachs „Label Rouge“ in würziger Teriyaki-Sauce mit Bratpaprika, Bio-Spinat und Shiitake-Pilzen
28,00
Suzuki no Sugatayaki
Loup de mer (Wolfsbarsch) im Ganzen gegrillt, mit feinem Meersalz gewürzt und mit Gemüsechips als Beilage. Angerichtet in der Okashiratsuki-Form, die in Japan auch gerne bei besonderen Gelegenheiten wie Hochzeiten, Jubiläen und anderen Feierlichkeiten serviert wird
26,90
Yakiniku
Feine Häppchen vom John Stone Entrecôte, in würziger Teriyaki-Sauce mit gemischtem Gemüse und kleiner Salatbeilage
29,80
Einzelne Kugel Eis
1 Kugel Matcha-Eis, Sesam-Eis oder Yuzu-Sorbet, hausgemacht, mit saisonalen Früchten
4,50
Hausgemachtes Gemischtes Eis
1 Kugel Matcha-Eis, 1 Kugel Sesam-Eis, mit saisonalen Früchten
7,80
Matcha Pudding
Hausgemachter Pudding aus Bio-Eiern und feinem japanischen grünen Tee, mit saisonalem Obst und Bio-Ahornsirup mit Matcha
6,90
Dessert Sanshu
Dreierlei aus typisch japanischen Zutaten, Shiratama mit Matcha-Sauce und Anko, kleinem Eis und hausgemachtes, saisonal wechselndes Sake-Fruchtgelee
9,20
„Die Launen der Köche“
Saisonal wechselnde Desserts nach japanischer Art oder Inspiration durch unsere Köche
7,90
Dessert Moriawase
Ein Dessertteller mit vielen Kleinigkeiten zum Probieren
16,80 Für zwei Personen
23,90 Für drei Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SUSHIYA BENTO SHOP ist der 17.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.