Sushibar

Maximilianstr. 34
80539 München


Speisekarte von Sushibar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.06.2022
Aka
14,00
1. Gang 9 Stück Makis
2. Gang 3 Sakemakis (Lachs),
3. Gang 3 Tekkamakis (Thunfisch),
4. Gang 3 Californiamakis (Surimi, Avocado)
Shiro
24,00
1. Gang 3 Nigiris
2. Gang Ebi (Scampi)
3. Gang Tamago (Eierstich)
4. Gang Unagi (Flussaal)
5. Gang 6 Stück Makis
6. Gang 3 Salmon Skin (gegrillte Lachshaut, Gurke, Mayonaise)
7. Gang 3 Californiamakis (Surimi, Avocado)
Momo
28,00
1. Gang 5 Nigiris
2. Gang Avocado
3. Gang Shiitakepilze
4. Gang Tamago (Eierstich)
5. Gang Umekyu (Salzpflaumen)
6. Gang Shinko-Gunkan (eingelegtes Gemüse)
7. Gang 9 Stück Makis
8. Gang 3 Kampyomakis (eingelegter Kürbis)
9. Gang 3 Kappamakis (Gurke)
10. Gang 3 Shinkomakis (eingelegter Rettich)
11. Gang Horenso-Gomaae (Spinat in Sesamsauce)
Ao
30,00
1. Gang 6 Nigiris
2. Gang Maguro (Thunfisch)
3. Gang Sake (Lachs)
4. Gang Ika (Tintenfisch)
5. Gang Tamago (Eierstich)
6. Gang Ebi (Scampi)
7. Gang Saba (Makrele)
8. Gang 6 Stück Makis
9. Gang 3 Kappamakis (Gurke)
10. Gang 3 Kampyomakis (eingelegter Kürbis)
Odo
44,00
1. Gang 7 Nigiris
2. Gang Sake (Lachs)
3. Gang Maguro (Thunfisch)
4. Gang Suzuki (Loup de Mer)
5. Gang Amaebi (Süßshrimp)
6. Gang Hamachi (Yellowtail)
7. Gang Hotategai (Jakobsmuschel)
8. Gang Unagi (Flussaal)
9. Gang 6 Stück Makis
10. Gang 3 Tekkamakis (Thunfisch)
11. Gang 3 Sakemakis (Lachs)
Kuro
49,00
1. Gang 8 Nigiris
2. Gang Uni (Seeigel)
3. Gang Hotategai (Jakobsmuschel)
4. Gang Ikura (Lachskaviar)
5. Gang Suzuki (Wolfsbarsch)
6. Gang Amaebi (Süßshrimp)
7. Gang Toro (Bauch vom Thunfisch)
8. Gang Unagi (Flussaal)
9. Gang Sake (Lachs)
10. Gang 6 Stück Makis
11. Gang 3 Sakemakis (Lachs)
12. Gang 3 Kappamakis (Gurke)
Usuki (für 2 Personen)
69,00
1. Gang 12 Nigiris
2. Gang 2 Maguro (Thunfisch)
3. Gang 2 Suzuki (Loup de Mer)
4. Gang 2 Sake (Lachs)
5. Gang 2 Hamachi (Yellowtail)
6. Gang 2 Tamago (Eierstich)
7. Gang 2 Ebi (Scampi)
8. Gang 12 Stück Makis
9. Gang 6 Californiamakis (Surimi, Avocado).
10. Gang 6 Salmonskin (gegrillte Lachshaut, Gurke, Mayonaise)
Natto
(fermentierte Sojabohnen)
3,80
Umekyu
(Salzpflaumen, Gurke)
3,80
Shinko
(eingelegtes Gemüse)
3,80
Shiitake
(Shiitakepilze)
3,80
Tunasalad
(Thunfischsalat)
5,00
Sake Tatar
(gehackter Lachs, Lauchzwiebeln in Oliven-Limetten-Sauce)
5,50
Tobiko
(Fliegenfischrogen)
6,00
California Beach
(Lachs, Avocado, Lachskaviar)
7,00
Maguro Tatar
(gehackter Thunfisch, Lauchzwiebeln in Oliven-Limetten-Sauce)
7,00
Maguro Natto
(Thunfisch, fermentiere Sojabohnen)
7,00
Ikura
(Lachskaviar)
8,00
Uni
(Seeigel)
8,00
Kani
(Krebsfleisch)
8,00
Kanimajo
(Krebsfleisch, Mayonaise)
8,00
Negitoro
(gehackter fetter Thunfisch, Lauchzwiebeln)
8,00
Avocado
2,60
Tamago .(Eierstich)
3,00
Saba
(marinierte Makrele)
4,40
Ika
4,40
Kamotataki
(Entenbrustfilet, rosa gebraten)
4,80
Tako
(Octopus)
4,90
Suzuki
5,50
Sake
(Lachs)
5,50
Amaebi
(Süßshrimp)
6,00
Ebi
(gekochter Scampi)
6,00
Maguro
6,50
Unagi
(Flussaal, gegrillt)
6,50
Hamachi
(Yellowtail)
6,50
Hotategai
(Jakobsmuschel)
6,50
Toro
(Bauch vom Thunfisch)
7,50
1 Rolle, 1/2 Rolle
Kappamaki
(Gurke)
3,90
2,40
Tamagomaki
(Eierstich)
4,00
2,50
Avocadomaki
4,50
3,00
Nattomaki
(fermentierte Sojabohnen)
4,50
3,00
Shinkomaki
(eingelegter Rettich)
5,00
3,20
Umekyumaki
(gesalzene Pflaumen mit Gurke)
5,00
3,20
Kampyomaki
(eingelegter Kürbis)
5,00
3,20
Sabamaki
(Makrele, Frühlingszwiebeln, Ingwer)
6,00
3,80
Ikashisomaki
(Tintenfisch mit jap. Basilikum)
6,00
3,80
Ika-Tobiko
(Tintenfisch mit Fliegenfischrogen)
6,50
4,00
Kamomaki
(gebratene Entenbrust, Frühlingszwiebeln)
6,50
4,00
Sakemaki (Lachs)
7,00
4,40
Ebimaki
(Scampi)
8,00
5,00
Hamachimaki
(Yellowtail)
8,50
5,20
Unagimaki
(Flussaal)
9,00
5,50
Tekkamaki
9,00
5,50
Tekka rocamaki
(Thunfisch, Rucola)
9,00
5,50
Negihamamaki
(Yellowtail mit Lauchzwiebeln)
9,00
5,50
Negitoromaki
(gehack. Bauch vom Thunfisch, Frühlingszwiebeln)
9,80
6,00
Torochirimaki
(gehackter Bauch vom Thunfisch mit Chilisauce)
9,80
6,00
1 Rollem, 1/2 Rolle
Kappa Phila
(Gurke, Frischkäse)
5,00
3,20
Negi Phila
(Schnittlauch, Frischkäse)
5,00
3,20
Avocado Phila
(Avocado, Frischkäse)
5,70
3,70
Shiitake Kappa
(Shiitakepilze, Gurke)
6,00
3,90
Freshgarden
(Lollo Rosso, Paprika, Gurke, Frischkäse)
7,00
4,40
Horenso
(Spinat in Sesamsauce)
7,00
4,40
California
(Surimi, Avocado)
7,50
4,60
Salmon Skin
(gegrillte Lachshaut, Gurke, Mayonnaise)
7,70
4,90
Tuna Salad
(Thunfisch, mariniert mit Zwiebeln und Mayonnaise)
8,00
5,00
Toriteri
(gegrilltes Hühnerfleisch in Teriyakisauce)
8,00
5,00
Torikara (fritiertes Hühnerfleisch, Chilli, Mayonnaise )
8,00
5,00
Alaska (Lachs, Avocado)
8,20
5,20
Salmon Phila
(Lachs, Frischkäse, Gurke)
9,00
5,90
African-Summer
(Lachs, Mango, Frischkäse, Koriander)
10,00
6,50
Unakyu
(gegrillter Flussaal, Gurke)
10,00
6,50
Tekkyu
(Thunfisch, Gurke)
10,00
6,50
Tekka Phila Negi
(Thunfisch, Frischkäse und Lauchzwiebel)
10,00
6,50
Ocean
(Scampi, Avocado, Salat, Mayonaise)
11,00
7,00
Spicy Tuna
(gehackter Thunfisch, Chili, Gurke)
11,00
7,00
Thaimaki
(Scampi, Thaispargel, Chilli-Mayo)
11,00
7,00
Boston
(Thunfisch, Avocado)
11,00
7,00
Miami
(geh. Thunfisch, Gurke, Avocado und scharfe Asiasauce)
11,00
7,00
Florida
(Scampi, Tempura, Mango, Koriander, ummantelt mit Kokosraspeln oder Sesam)
11,00
7,00
Salmonskin Special
(gegrillter Lachs, Gurke, Lachskavier, Schnittlauch, Mayonaise, Tobiko)
12,00
Soft Shell
(fritierter Krebs, Karotte, Chili, Mayonaise)
12,00
Tenno
(Thunfisch, Lachs, Jakobsmuscheln, Yellowtail, Avocado)
14,00
9,00
alle Uramakis auch mit Tobiko
(Fliegenfischrogen)
3,00
1,50
(große Rolle)
Futo
(Kappa (Gurke), Tamago (Eierstich), Kampyo (eingelegter Kürbis), Shinko (eingelegter Rettich), Unagi (Flussaal), Ebi (Scampi), (Surimi).
16,00 8 Stück
10,00 4 Stück
Rainbow
(Surimi, Avocado mit pikanter Sauce ummantelt mit Lachs, Thunfisch, Yellowtail, Avocado und Tobiko)
20,00 8 Stück
13,00 4 Stück
Dragon
(Scampi Tempura, Chilli, Mayonaise, ummantelt mit gegrilltem Flussaal)
20,00 8 Stück
13,00 4 Stück
Toro special
(gehackter fetter Thunfisch, Avocado, Lauchzwiebeln, Rettich, Fliegenfischrogen)
14,00
Chirashi
(verschiedene Fischhäppchen auf Reisbett)
38,00

vegan vegan

Avocadodon
(Avocado auf Sushi-Reis),
12,00
Alaskadon
(Lachs, Lachskavier, Avocado auf Sushi-Reis),
25,00
Tekkadon
(Thunfisch auf Sushi-Reis),
26,00
Unadon
(Flussaal auf Sushi-Reis),
26,00
Negitrodon
(gehackter fetter Thunfisch mit Lauchzwiebeln auf Sushi-Reis),
29,00
alle Fische werden auch als Carpaccio oder Tartar angeboten
Shimesaba (marinierte Makrele)
19,00
Hotate Gai (Jakobsmuscheln)
20,00
Sake (Lachs)
26,00
Suzuki (Loup de Mer)
26,00
Maguro (Thunfisch)
30,00
Hamachi (Yellowtail)
30,00

vegetarisch vegetarisch

Toro (fetter Thunfisch)
(weitere Fische nach Saison)
36,00
Sake, Maguro
29,00
Moriawase Standard
36,00
Moriawase De Luxe (groß)
(weitere frische Fische nach Saison)
48,00
Portion Reis
4,00

vegan vegan

Portion Sushi Reis
5,00
Portion Ingwer
2,00

vegan vegan

Portion Wasabi
(Meerettichpulver nach Wasabi-Art)
1,00
Portion echter japanischer Wasabi
5,00
Portion Sojasauce
1,00

vegan vegan

auf Miso-Basis
Miso
5,00
Nameko
(Miso mit Pilzen)
6,00
Gyokai Miso
(Fischeinlage nach Saison)
14,00
auf klarer Basis
Sumashi
(Fischbrühe mit Fischeinlage nach Saison)
14,00
kleiner gemischter Salat mit japanischem Dressing
mit Kaiso (Seetang)
12,00

vegan vegan

mit Ebi und Avocado
16,00
mit Kani (Krebsfleisch)
16,00
Horenso-Gomaae
(Spinat in Sesamsauce)
6,00
Wakame-Gomaae
(grüne Seealgen in Sesamsauce)
6,00
Hijiki
(gekochte schwarze Algen mit Tofu)
7,00
Hiyayakko
(Tofu mit getrockneten Thunfischflocken, Lauchzwiebeln und Ingwer)
7,00
Oyazuke
(Oktopus, Gurke und Rettich in Knoblauch, scharf)
9,00
Takosu
(Oktopus in japanischer Essigsauce mit Gurke und Seetang)
9,00
Sunomono
(Tintenfisch, Oktopus, Gurke, Seetang und Lachskaviar in Reisessig)
12,00
Uzaku
(gegrillter Flussaal in japanischer Essigsauce mit Gurke und Seetang)
13,00
Kanisu
(Krebsfleisch in japanischer Essigsauce mit Gurke und Seetang)
13,00
Maguro Tataki
(Thunfisch kurz gebraten in Sesammantel, Ponzusauce)
25,00
Edamame
(Sojabohnen, gekocht und gesalzen)
6,00
Nasu Misu
(gebratene Aubergine in süßer Miso geschmort)
8,00
Agedashi Tofu
(Tofu frittiert in Soja-Ingwer-Sauce)
8,00
Gyoza
(Teigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch, Bärlauch, Chinakohl und Ingwer, gebraten)
8,00
Tori Karaage
(Hühnerfleischbällchen nach japanischer Art frittiert)
9,00
Harumaki
(Frühlingsrollen, gefüllt mit Shrimps, Sojabohnensprossen, Bambussprossen, Morcheln und Glasnudeln frittiert)
9,50
Geso Karaage
(Tintenfisch nach japanischer Art frittiert)
9,50
Iwashi Karaage
(Sardellen nach japanischer Art frittiert)
9,00
Amaebi Karaage
(Süßshrimps nach japanischer Art frittiert)
13,00
wahlweise mit Salz- oder Teriyakisauce
Torihatsu
(Hühnerherzenspieße, gegrillt)
6,00
Butakushi
(Schweinefleischspieße, gegrillt)
8,00
Yakitori
(Hühnerfleischspieße, gegrillt)
10,00
Kamokushi
(Entenbrustspieße, gegrillt)
11,00
Ebikushi
(Scampispieße, gegrillt)
16,00
Hotate Kushi
(Jakobsmuschel, gegrillt)
18,00
(wahlweise mit Salz oder Teriyakisauce)
Saba (Makrele)
14,00
Sake (Lachs)
weitere Fische nach Saison und Anfrage
18,00
(fritiertes in Weizenmehlmantel)
Yasai Tempura (Gemüse)
19,00

vegetarisch vegetarisch

Tempura Moriawase
(gemischtes Tempura aus Scampi, bFisch und Gemüse)
26,00
Ebi Tempura Moriawase
(Scampi und Gemüse)
27,00
mit Hühnerfleisch
15,00
mit Schweinefleisch
16,00
mit paniertem Schweinefleisch
16,00
mit Rindfleisch
21,00
Suppe mit dünnen Weizennudeln, gegrilltem Schweinebauch, gekochtem Ei, Seetang, Lauchzwiebeln und Bambus
mit Shoju (Sojageschmack)
14,00

vegetarisch vegetarisch

mit Miso (Misogeschmack)
14,00

vegetarisch vegetarisch

Ramen mit frittiertem Schweinefleisch
mit Shoju (Sojageschmack)
15,00
mit Miso (Misogeschmack)
15,00

vegetarisch vegetarisch

Ramen mit extra viel gegrilltem Schweinebauch
mit Shoju (Sojageschmack)
16,00
mit Miso (Misogeschmack)
16,00

vegetarisch vegetarisch

Ramen mit gebratenem Gemüse und Huhn- oder Schweinefleisch
mit Shoju (Sojageschmack)
16,00
mit Miso (Misogeschmack)
16,00

vegetarisch vegetarisch

Tanuki Udon
(mit Tempura-Panade)
10,00
Kitsune Udon
(frittierte Tofutasche, in Sojabrühe gekocht)
12,00
Tempura Udon
(mit gemischtem Tempura)
21,00
Tanuki Soba
(mit Tempura-Panade)
10,00
Kitsune Soba
(frittierte Tofutasche, in Sojabrühe gekocht)
12,00
Tempura Soba
(mit gemischtem Tempura)
21,00
Katsudon
(paniertes Schweinefleisch mit Rührei auf Reis)
16,00
Unadon
(gegrillter Flussaal auf Reis)
24,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sushibar ist der 12.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.