St. Emmeramsmühle

St.Emmeram 41
81925 München

Speisekarte von St. Emmeramsmühle

Bayerische Kartoffelcremesuppe mit frischen Kräutern und Speckkrusteln
7,90 €
Tafelspitzbouillon mit hausgemachtem Leberknödel und frischem Schnittlauch
7,90 €
Französische Bouillabaisse von Seeteufel, Muscheln und Riesengarnelen im Safransud mit Wurzelgemüse, Rouille und Knoblauchbaguette
16,90 €
“Mühlenteller“ von mariniertem Ochsenfleisch mit Schalottenvinaigrette, frischem Schnittlauch, Kürbiskernöl und geriebenem Steirer Kren an Rote Beetesalat, serviert mit Bratkartoffeln
17,90 €
Toskanische Spezialitätenvariation Lardospeck, Coppaschinken, Bresaola, Peccorino & Trüffelsalami mit getrockneten Tomaten, Oliven und grüner Knoblauchsauce, serviert mit Olivenpesto-Ciabatta
21,90 €
Steak Tartar “Sankt Emmeram“ 200 Gramm vom Bayerischen Weideochsen, pikant gewürzt mit Cornichons, frischen Gartenkräutern und gehackten Schalotten, dazu resches Mühlenbrot
19,90 €
Kartoffelgnocchi “Quattro Formaggi“ (Käsefüllung) auf Tomatensauce mit frischem Salbei, Artischocken, gerösteten Pinienkernen, gebackenem Chicorée und Broccoliröschen, serviert mit Rucolasalat
16,90 €
Zitronenrisotto mit Limoncello, Lombardischem Coppaschinken, Rucola und Oliven, serviert mit Zucchini vom Grill, konfierten Kirschtomaten, Parmesan und Spinatsalat
18,90 €
ohne Coppaschinken
16,90 €
Älplermagronen - Schweizer Nudelspezialität mit Hörnli, Kartoffeln, frischen Kräutern und würzigem Appenzeller Käse, serviert mit Röstzwiebeln, Apfelmus oder gemischtem Marktsalat
16,90 €
Tiger Prawn`s im Tempurateig gebacken auf Glasnudelsalat (kalt) in rotem Curry-Kokosmilchdressing mit gerösteten Erdnüssen, gebackener Ananas und frischem Koriander, dazu Krupuk
19,90 €
Bergziegenkäse mit Rosmarinhonig auf mariniertem Gemüse mit Kalamata-Oliven, Borettane Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Balsamicopilzen, dazu Olivenbrot
17,90 €
ohne Ziegenkäse
15,90 €
Wiener Backhendl mit Zitronenschnitz und Kartoffel-Feldsalat in Kürbiskernöl, dazu Sauce Tatar und hausgemachte Wildpreiselbeeren (am Knochen gebacken)
18,90 €
Apfelgriebenschmalz & Liptauer mit reschem Mühlenbrot
7,90 €
Hausgemachter Obazder Bayerische Käsespezialität - mit Radieserl, roten Zwiebelringen, würzigem Bauernbrot und Salatbouquet
11,90 €
Bayerischer Wurstsalat von original Regensburgern mit Zwiebelringen, Gewürzgurke und frischem Bauernbrot
10,90 €
Schweizer Wurstsalat von original Regensburgern und Emmentaler Käse mit Zwiebeln, Gewürzgurke und reschem Mühlenbrot
11,90 €
Kalter Braten mit frisch geschabtem Meerrettich, Gewürzgurke und Salatbouquet, dazu ofenfrisches Bauernbrot
12,90 €
Alpenländer “Schutzhüttenbrettl“ mit Zillertaler Bergkäse, Südtiroler Speck und Kaminwurz, dazu frisch geriebener Steirer Kren, Radieserl und Schüttelbrot
14,90 €
6 Stück Nürnberger Rostbratwürstl mit Specksauerkraut und reschem Mühlenbrot
11,90 €
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten in kräftiger Triumphatorbiersauce mit Kartoffelknödel, Speckkrautsalat oder kleinem gemischtem Marktsalat
17,90 €
Sankt Emmerams 1/4 Ente mit kräftiger Rosmarinsauce, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
18,90 €
Sankt Emmerams 1/2 Ente mit kräftiger Rosmarinsauce, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
26,90 €
Knusprig gebratener Spanferkelrücken in kräftiger Triumphator-Biersauce mit Kartoffelknödel, Speckkrautsalat oder kleinem gemischten Marktsalat
21,90 €
Münchner Schnitzel vom Schweinelendchen in Senf-Meerrettichpanade gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachten Wildpreiselbeeren
18,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsnüsschen in feinem Butterschmalz gebacken mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat der Saison, serviert mit hausgemachten Wildpreiselbeeren
26,90 €
Gesottene Ochsenbrust mit Suppengrün, frischen Kräutern und kräftigem Wurzelsud, serviert mit aufgeschäumter Apfel-Krensauce, Bratkartoffeln und Rucolasalat in Kürbiskernöl - im Kupfertopf serviert
21,90 €
Wiener Zwiebelrostbraten mit geschmorten Zwiebeln in kräftiger Rotweinsauce mit Bohnenbündchen, glasiertem Gemüse der Saison und Bratkartoffeln, serviert mit Gurkerlsenf
32,90 €
Tomahawk Steak in gestoßenem Bergpfeffer gebraten mit sautierten Egerlingen, Speckbohnen, Bratkartoffeln und Ofenkartoffel, serviert mit Zwiebelsauce, Pfeffer-Whiskeysauce, Mangochutney und Sauerrahm (auf Vorbestellung für 2 Pers.)
39,90 €
Zanderfilet “Saltimbocca“ in Parmaschinken und Salbei gebraten auf Tomaten-Olivensauce mit glasiertem Honigfenchel, Zucchini vom Grill und Ratatouillegemüse, dazu Rucola-Maispolenta
26,90 €
Rotes Garnelencurry mit Chili, Ingwer und frischem Koriander in Kokosmilchsauce mit gebackenem Sesamgemüse, glasierten Ladyfingers und Kurkuma-Duftreis, dazu Krupuk
26,90 €
Bretonische Seeteufelmedaillons in gestoßenem Zitronenpfeffer und Thymianbutter gebraten auf Limoncellorisotto mit Oliven, Rucola, konfierten Kirschtomaten und Pernodfenchel, dazu Ingwer-Honig-Rosmarinconfit
32,90 €
Apfelstrudel mit gerösteten Mandeln, frischen Früchten und Vanillesauce
9,90 €
Crème Brulée Französische Vanillecreme mit Karamellkruste
9,90 €
Apfelkücherl im Weinteig gebacken mit Zimt-Zucker und Vanilleeis
11,90 €
Alpenländer Käseteller von Tête de Moine-Locken, Zillertertaler Bergkäse und Berchtesgadener Almkäse mit Preiselbeerconfit und reschem Mühlenbrot
14,90 €
Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln)
5,90 €
Kleiner Schweinebraten mit Kartoffelknödel
9,90 €
Kartoffelknödel mit Soße
3,90 €
1 Paar Wiener mit Breze
4,50 €
Spätzle mit Bratensoße
4,90 €
Nudeln mit Tomatensoße
4,90 €
Wiener Kinderschnitzel mit Bratkartoffeln
12,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von St. Emmeramsmühle ist der 31.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Deutsche Restaurants in München