Siam Restaurant (im Ambiance Rivoli Hotel)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Albert-Rosshaupter-Straße 22
81369 München


Speisekarte von Siam Restaurant (im Ambiance Rivoli Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2013
Klassisch sortiert
Thai-Frühlingsröllchen
mit süß-sauer Sauce
4,30
Wan Tan gebraten
4,50
"Sate Gai" Hühnerfleisch
mit Erdnuss-Sauce
5,50
"Sate M Ü"
Schweinefleisch mit Erdnuss-Sauce
5,50
"Sate Kung"
Krabbenspieße mit Erdnuss-Sauce
6,50
"Paeh Gai Tod"
Hühnerflügel mit pikantem Gewürz, knusprig gebraten
5,00
"Gai Hoh Bai Teoy"
Gebackenes Hühnerfleisch pikant gewürzt in Pandanusblätter gewickelt
6,50
Siam Platte "Sate M Ü", "Sate Gai" (für 2 Personen)
Thai Frühlingsröllchen, Spareribsm Shrimps-Röllchen
19,00
"Tom Yum Kung"
Krabben mit Zitronengras-Suppe (scharf)
5,50
"Tom Yum Gai"
Hühnersuppe mit Zitronengras und Pilzen, säuerlich pikant
5,00
"Tom Ka Gai"
Hühnersuppe mit Kokosnussmilch, säuerlich pikant (scharf)
5,50
"Sün La Tan"
scharf-sauer
4,50
"Keow Num" Wan Tan Suppe
Gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Siam Salat"
mit Eiern, Krugbog und Erdnuss-Sauce
5,00
"Yam Wun Sen"
Glasnudel-Salat (scharf)
5,50
"Lab Ped"
Entenbrust-Salat (scharf)
6,50
"Lab Gai"
Hühnerfleisch-Salat (scharf)
5,50
"Yam Nüe"
gegrillter Rindfleisch-Salat
7,00
"Yam Plamüng"
Tintenfisch-Salat (scharf)
5,50
"Gäng Pag"
Gemüse mit Thai-Curry
10,50

vegetarisch vegetarisch

"Pad Pag Ruam"
gebratenes Wokgemüse
10,00

vegetarisch vegetarisch

"Kao Pad Pag"
Reis mit gebratenem Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

"Keow Teoy Pad Pag"
Reisnudeln mit Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

"Kao Pad Kung"
gebratener Reis mit Krabben, Eiern, Zwiebeln und Lauch
13,50
"Kao Pad Pu"
gebratener Reis mit Krebsfleisch, Eiern, Zwiebeln und Krebsscheren
13,00
"Kao Pad Sam Sahae"
gebratener Reis mit Schwein, Rind und Hühnerfleisch
12,50
"Pad Thai"
gebratene Thai-Reisnudeln mit Schweinefleisch, Shrimps, Eiern, Tofu und Lauch
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Rad Na Talay"
gebratene Thai-Reisnudeln auf siamesische Art mit Meeresfrüchten und Krebsscheren
15,00
"Pad Siue Kung"
gebratene Thai-Reisnudeln mit thailändischem Broccoli und Krabben
15,00
"Gaeng phet Gai"
Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, Bambus und Kokusnussmilch (scharf)
13,50
"Gaeng Keow Wan Gai"
Hühnerfleisch mit Bambus, grünem Curry und Kokosnussmilch
13,50
"Gaeng Karie Gai"
Hühnerfleisch mit gelbem Curry, Zwiebeln und Kartoffeln
13,00
"Gai Pad met Mamüng"
gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Cashewnüssen
12,50
"Gai pad Pag"
gebratenes Hühnerfleisch mit neun verschiedenen frischen Gemüsesorten
13,00
"Gai Pad prig"
gebratenes Hühnerfleisch mit Chili und Bambus (scharf)
13,50
"Gai Pad King"
gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Pilzen, Paprika und Ingwer
13,50
"Pranag Gai"
Hühnerbrustfilet gebraten mit Pranang-Curry und Kokosnussmilch (scharf)
13,50
"Mü pad Prig"
gebratenes Schweinefleisch mit Thaibasilikum und Thaiauberginen
12,50
"Mü Priew Wan"
Schweinefleisch süß-sauer
12,00
"Mü Kratiam Prig Tai"
gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch
13,00
"Gäng Pa Mü"
gebratenes Schweinefleisch mit Chefkoch-Curry (sehr scharf)
12,00
"Gae Kratiam Prig Tai"
Lammfleisch mit Knoblauch und Pfeffer
14,00
"Gäng Phet Gae"
Lammfleisch mit thailändischem rotem Curry, Baby-Auberginen und Kokosnussmilch (scharf)
13,50
"Gae Pad Prig"
gebratenes Lammfleisch mit Peperoni und Basilikum (scharf)
14,00
"Pranag Gae"
Lammfleisch mit Pranang-Curry und Kokosnussmilch (scharf)
14,50
"Gäng Ped Nüe"
Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosnussmilch und Gemüse (scharf)
13,50
"Gäng Keow Wan Nüe"
Rindfleisch mit grünem Curry, Kokosnussmilch und Gemüse
13,50
"Nüe Pad Prig"
gebratenes Rindfleisch mit Peperoni und Basilikum (scharf)
14,00
"Nüe Pad Nam Man Hoi"
gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Austern-Sauce
13,00
"Gäng Phet Ped Yang"
Ente mit rotem Thai-Curry, Kokusnussmilch und Gemüse (scharf)
14,50
"Ped Priew Wan"
knusprige Ente süß-sauer
14,50
"Ped Thod Krob"
knusprige Ente mit Gemüse und dunkler Sauce
14,50
"Pranang Ped"
gebratene Ente mit Pranang Curry und Lychee
15,00
"Ped Magkaam"
knusprige Ente mit Tamarindensauce und Gemüse
14,50
"Gäng Phet Ped Yang"
Ente mit rotem Thai-Curry, Kokusnussmilch und Gemüse (scharf)
14,50
"Ped Priew Wan"
knusprige Ente süß-sauer
14,50
"Ped Thod Krob"
knusprige Ente mit Gemüse und dunkler Sauce
14,50
"Pranang Ped"
gebratene Ente mit Pranang Curry und Lychee
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Ped Magkaam"
knusprige Ente mit Tamarindensauce und Gemüse
14,50
"Gäng Khua Kung"
Krabben mit Thai-Curry, Ananas und Kokosnussmilch
16,00
"Kaprau Kung"
Krabben mit Chili, thailändischem Basilikum, Pfefferminzblätter und Zwiebeln (scharf)
16,50
"Kung Katiem Prig Tai"
Krabben mit Pfeffer und Knoblauch
16,50
"Kung pad Pag"
gebratene Krabben mit neun verschiedenen frischen Gemüsesorten
16,00
"Kung Priew Wan"
Krabben süß-sauer mit Ananas und Paprika
16,00
"Gäng keow Wan Pla Kapong Dang"
Red Snapper Filet mit grünem Curry und Gemüse
15,00
"Hol mok Talay"
Meeresfrüchte, zubereitet mit auserlesenen thailändischen Gewürzen (leicht scharf)
15,50
"Pla Muk Kratiem Prig Tai"
Tintenfisch mit Pfeffer und Knoblauch
13,00
"Pla Muk Pad Prig"
gebratener Tintenfisch mit Chili und Zwiebeln
13,00
Gebackene Banane
mit Kokos-Honig und Vanille-Eis
5,50
Gemischtes frisches
Thailändisches Obst der Saison
6,50
Honigmelone mit Kokosnussmilch
5,00
"Po Teg"
Feuertopf mit Krabben, Tintenfisch, Muscheln und Gemüse
19,00
"Gang Krua Gai-Sabparot"
Hühnerfleisch gebraten mit Kokosnussmilch, rotem Curry und Ananas
14,50
"Pet Sam Ros"
Gebratene Ente in thailändischer Sauce (drei Geschmacksrichtungen)
16,00
"Kung Yang"
Scampi gegrillt mit Thai Salat und gebratenem Reis
17,00
"Pla Lat Kink"
Gebratener DORA rose Fisch mit Ingwer und pikanter Sauce nach Thai-Art
17,00
"Nüe ob Phukao Fai"
Im Ofen gebackenes Rindfleisch mit Gemüse
13,50
"Häe Talay"
Gebratenes Seafood mit schwarzem Pfeffer nach Thai-Art
16,00
"Kung Num Dang"
Gebratene Scampi in Rotweinsauce nach Thai-Art
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Siam Restaurant (im Ambiance Rivoli Hotel) ist der 11.11.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.