Schrannenclub

Viktualienmarkt 15
80331 München


Speisekarte von Schrannenclub

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.09.2022
Das begehrte und hocharomatische Fleisch der Murnau- Werdenfelser Rinder ist ein anerkanntes kulinarisches Erbe der Alpen. Diese prägen bis heute den vitalen Charakter der Tiere und damit die herausragende Fleischqualität dieser ursprünglichen Rasse.
Gutes aus der Schmorküche
De!iges Rindergulasch – Aus dem Hals und der Wade geschnitten – oder Bayerischer Sauerbraten – Aus der Schulter und Keule – oder Roulade – Nach Hausfrauenart-
22,90
Hochwertiges Rind#eisch aus artgerechter Tierhaltung
Ochsenkotelett
- Nach Zuschnitt und Verfügbarkeit -
44,90 Für eine Person
69,90 für zwei Personen
Rinderfilet
44,90
Entrecôte
Mit typischem Fettauge
35,90
½ resche Hausente
mit bayerischem Kartoffelknödel 7 und hausgemachtem Apfelblaukraut
29,90
22,90 Gibts auch als viertel Ente
Resche ½ Schweinshaxe
Frisch aus dem Rohr – mit bayerischem Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
18,90
28,90 Gibt’s auch als ganze Haxe
Knusprig gebratenes Schnitzel
– Aus der Lende geschnitten – mit kaltgerührten Preiselbeeren dazu wahlweise Kartoffel-Gurkensalat oder Grillkartoffeln
24,90
– Alle Speisen sind auch gut zum Teilen geeignet –
Hausgemachter „Obazda“
aus Brie, Butter, rahmigem Frischkäse und milder Paprika, dazu rote Zwiebeln
12,90
Breznknödel-Carpaccio
mit roten Zwiebeln und hausgemachtem Senfdressing
13,90
Saurer Wurstsalat
Von Regensburgern 5 – mit vielen roten Zwiebeln
13,90
15,90 Gibt’s auch mit Streifen vom Bergkäse
Rindertatar
Eigelb, Zwiebelwürfel, Sardellen, Kapern sowie Paprika, Salz und Pfeffer. Serviert mit frischem Hausbrot, zum selbst Anmachen oder schon fertig
21,90
Kleines feines Rinderhacksteak
mit Röstzwiebeln und Barbecue-Soße dazu
14,90
Deftige Gulaschsuppe
mit Majoran und würzigem Hausbrot
9,90
Hausgemachte Leberknödelsuppe
in krä-iger Rinderbrühe
8,90
Grießnockerlsuppe
mit zwei Nockerln und Streifen vom Wurzelgemüse
6,90
Rindsbratwürstl
mit cremigem Kartoffelpüree und FassSauerkraut mit Speckwürfeln
15,90
Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und knackigem Marktsalat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Feine Nocken
mit Ragout von Paprika, Zucchini und Aubergine, frischem Rucola und Olivenöl
15,90

vegetarisch vegetarisch

Marinierte Hühnerbruststreifen
mit gebratenen Champignons
18,90

vegetarisch vegetarisch

Würziger Ziegenkäse
im Strudelteig gebacken mit fruchtigem Feigensenf
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schrannenclub ist der 20.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.