Schinken Peter Giesing

Perlacher Straße 53
81539 München


Speisekarte von Schinken Peter Giesing

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Zuletzt aktualisiert am 14.02.2024
Glas Sekt oder Secco frizzante
pur oder gemischt mit weißem Holundersirup, Maracuja oder Orangensaft 0,1l
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aperol Spritz
Weißwein mit Aperol, Soda, Orange und Eis 0,25l
7,50

vegetarisch vegetarisch

Maracuja Wiesenkiez Spritz
Secco frizzante mit Streuobstwiesen-Wermut und Maracujasaft auf Eis 0,25l
7,50

vegetarisch vegetarisch

Zitronen-Ingwer Spritz
Secco frizzante mit frischer Zitrone und Ingwersirup 0,25l
7,90
Hugo
Weißwein mit Holler, Soda, Minze und Limette 0,25l
6,90

vegetarisch vegetarisch

»Sepp«
da Spezl vom Hugo, Gordon´s Pink Gin mit Zitronenlimonade und Prosecco aufgegossen 0,25l
7,90
Lillet Berry
Lillet blanc mit geeisten Beeren und Schweppes Original Wild Berry 0,25l
7,90
Campari Orange oder Soda auf Eis 0,2l
8,50

vegetarisch vegetarisch

Grapefruit Bernstein Spritz
alkoholfreie Essenz von Lavendelblüte, Rosmarin, Bio-Orange, Bio-Limette, dazu Tonic, Soda, Grapefruit und Orangensaft auf Eis 0,25l
7,90
»Almliebe«
Alkoholfreier Hauscocktail mit Almdudler, Bitter Lemon, Maracuja und Orangensaft 0,25l
7,50
Bouillabaisse
Original französische Fischsuppe mit Filets von Edelfischen, Miesmuscheln, Tomatenwürferl und Scampi, verfeinert mit Pernod, serviert mit Kräuter-Baguette
16,90
Pfannkuchensuppe
in der Rinderbrühe, mit frischen Kräutern
5,50
Feine Tomatencremesuppe
mit Kräuter-Croutons
7,90 oder serviert mit gegrilltem Lachsfilet
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gambas Pil Pil
Spanische Garnelen Vorspeise in Knoblauchöl mit Paprikawürferl, Mandelsplittern und Chili, serviert mit Kräuterknoblauch-Baguette
13,20
Gebeiztes Lachsfilet
auf goldbraunem Reiberdatschi mit Honig-Senf-Dip und buntem Salatschiffchen
14,20
Krabbencocktail
in feiner Cocktailsoße mit frischen Früchten auf Blattsalat
10,60
Tomatensalat
frisch mariniert, auf geröstetem Steinofenbaguette mit hausgemachter Pesto, frischem Rucola und Burrata
11,90
Bunter Beilagensalat
Als Vorspeis‘ oder zum Hauptgericht
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller Neptun
Scampi-Spieße vom Grill auf buntem Blattsalat mit fruchtigem Ananas-Chili-Dressing, serviert mit Kräuter-Baguette
19,90
Mecker-Liesl
Lauwarm servierter Ziegenkäse vom Grill mit Honig verfeinert, dazu geröstete Walnüsse und Baguette
16,90
Wuide Henna
Gebratene Hähnchenfiletstreifen, frisch geröstete Champignons, gekochtes Freiland-Ei, dazu Baguette
16,50
Hausgemachte Dressings
Gerne servieren wir Ihnen Ihren Salat auf Wunsch mit Balsamico // Senf-Zwiebel // Joghurt oder Bärlauchdressing
Tortellini al forno
in leichter Tomaten-Sahne-Soße mit Käse überbacken, frisch aus dem Rohr
10,90

vegan vegan

Hausgemachte Käsespätzle
mit Rahm verfeinert, dazu Röstzwiebeln, serviert im Pfanderl
10,90

vegan vegan

Trüffel-Ravioli
mit frisch gehobeltem schwarzem Trüffel in feiner Trüffelsahne mit gerösteten Champignons und Parmesanchip
19,80

vegan vegan

Veganes Thai Curry
mit buntem Gemüse, gerösteten Champignons und gegrillter Ananas dazu Basmati-Reis
15,60

vegan vegan

Ganze Forelle Müllerin
fast ohne Gräten, in Mehlstaub gebraten mit gerösteten Mandeln, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
22,60
Genießer Fisch
Ganze Forelle, fast ohne Gräten, gefüllt mit Bärlauch-Frischkäse im Speckmantel gebraten mit buntem Gemüse und Kräuterkartoffeln
24,90
Goldbarschfilet
im Bierteig gebacken mit Remouladensoße und Kartoffel-Rucola-Salat
17,60
Frische Miesmuscheln
serviert mit Baguette; wählen Sie aus: Zitronen-Weißweinsahne, Knoblauch-Weißweinsahne, Pfefferrahm, Tomatensoße oder Thai-Curry
9,90
Duett von Lachs und Zander
auf Zitronen-Weißweinsahne mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
25,90
Pasta & Lachs
Streifen vom Lachsfilet in feiner Flußkrebssahne auf Tagliatelle mit frischem Rucola
24,90
Fisch & Chips
Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tatar, Erbsen-Minzpüree und Pommes frites
21,80
Kabeljaufilet
in feiner Senf-Sahnesoße mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
22,50
Fünf gegrillte Riesengarnelen
auf fruchtigem Curryrahm mit gegrillter Ananas und Kräuterreis-Timbale
29,90
Zanderfilet
kross auf der Haut gebraten, mit Zitronen-Kapern-Butter, geschmorten Kirschtomaten und Erbsen-Minzpüree, verfeinert mit Vogerlsalat und Granatapfelkernen
24,60
Scampi-Spieße vom Grill
auf fruchtiger Tomatenschmelze mit italienischer Pasta, frischem Rucola und Parmesanspänen
19,90
Schweinefilet
überbacken mit Pfirsich und Käse in leichter Kräuter-Sahnesoße mit goldbraunen Röstinchen
22,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kaiserschnitzel aus der Oberschale mit Preiselbeeren und lauwarmem Erdäpfelsalat, verfeinert mit Kürbiskernöl und g‘röste Kerndln
23,50
Bergbauern Cordon bleu
vom Schwein gefüllt mit Bergkäse, Edamer und Meisterschinken dazu Kartoffel-Rucolasalat
19,90
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit reschem Krusterl, würziger Bratensoß´, zwei Kartoffelknödeln und Speck-Krautsalat
15,50
Zwei Marillenknödel
im Zimt-Zucker geschwenkt, mit Vanilleeis und warmem Aprikosenröster
8,90
Schokoladenküchlein
mit leicht flüssigem Kern, dazu Vanilleeis und frisch marinierte Erdbeeren
9,90
Ofenfrischer Kaiserschmarrn
ZUBEREITUNG 20 -30 MINUTEN mit Apfelmus und Vanilleeis
13,90
Zweierlei Sorbet
VEGAN auf fruchtigem Obstsalat mit Staubzucker verfeinert
8,90

vegan vegan

Hausgemachte Apfelkücherl
im Zimt-Zucker geschwenkt auf Kirschragout mit Vanilleeis und Sahne
9,90
Affogato al caffè
Vanilleeis mit Espresso & Likör
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schinken Peter Giesing ist der 14.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.