SATYAM - Indisches Restaurant

Berg-am-Laim-Straße 53
81673 München


Speisekarte von SATYAM - Indisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2020
Dal-Shorba
Indische Linsensuppe
4,50
Sabzi-Shorba
Indische Gemüsesuppe
4,50
Lachsan-Shorba
Indische Knoblauchsuppe
4,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kashmiri Bean Shorba
Scharfe braune Bohnensuppe
4,90
Murgh-Shorba
Indische Hühnerfleischsuppe
5,90
Maltani Shorba
Mittelscharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
5,90
Hummercreme Shorba
Humercremesuppe mit Sherry, zubereitet nach indischer Art
6,50
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
Vegetable Pakora
frisches gemischtes Gemüse
4,90
Paneer-Pakora
frischer hausgemachter Käse
5,90
Onions Bhaji
Zwiebelringe kräftig gewürzt und fritiert
4,90
Murgh Pakora
zartes Hühnerfleisch
5,90
Fish Pakora
zartes Seelachs filet
5,90
Jheenga Pakora
Riesengarnelen nach „Nord indische Art“
10,90
Vegetable Samosa
Zwei Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt
5,50
Keema Samosa
Zwei Pastetchen, mit Lammhachfleisch gefüllt
5,90
Chicken Wings
Frittierte Hühnerflügel, nach indischer Art
5,50
Gemischter Vorspeisenteller
(für 2 Personen) nach Wunsch auch Vegetarisch
14,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken-Chat Kashmir
Indischer Hühnerfleisch
7,50
Chana Chat Kashmir
Kicherebsensalat
6,50
Krabben-Cocktail
7,50
Wählen Sie zwischen drei verschiedenen Dressings Essig öl, Hausdressing
Salat Saison
gemischter Salat
6,50
Tomato Salad
mit Tomaten, Zwiebeln, Essig, öl
5,50
Pubjabi Salad
Thunfisch, Eier, Zwiebel, Bohnen, Oliven und Peperoni
6,90
Indian Salad
Gebratene Hänchenerbruststreifen, frische Champignons, Mais und Zwiebeln
7,50
Salad Satyam
gemischter Salat mit Krabben, Ananas, Käse, Mais
7,50
Kleiner gemischter Salat als Beilage
4,90
Plain Dahi
einfach Joghurt
2,90

vegetarisch vegetarisch

Kheere Ka Raita
Gurkenjoghurt
3,50
Alu Raita
Kartoffeljoghurt
3,50
Gemischter Joghurt
Gurken, Kartoffeln, und Zwiebeln mit Joghurt gemischt
3,50
Tandoori-Chicken
Hähnchen Schenkel mariniert nach in Speziell gewürzte Joghurtsoße gegrillt
13,90
Shahi Kalmi Kabab
Hühnerfleisch mariniert Cashewnüssen, Joghurtsoße Empfehlung von Chefkoch
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Tikka
zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt
14,90
Achari Chicken Tikka
gegrilltes zarte Hühnerfleisch, in Kräftiger Soße mit gemischtem Gemüse, Knoblauch, Ingwer, Anis und Käse
14,90
Haryali Maiai Kabab
gegrilltes Hühnerfleisch in Spinat, Minze und Koriander-Soße
14,90
Mutton Sheekh Kabab
frisch gehacktes Lammfleisch gegrillt, zubereitet mit Knob., Tomaten, Ingwer und Koriander
16,90
Botti Kabab
zartes Lammfleisch vom Spieß
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tandoori Chopps
zarte Lammkoteletts in würziger Soße, gegrillt
17,50
Fisch Tikka
Seelachsrfilet in Würziger Soße gegrillt
16,50
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt
19,90
Vegetable Tandoori
hausgemachter Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Ananas, Auberginen und Paprika am Spieß gegrillt
15,90
Mix-Grillplatte
etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten mit Nan
19,90
Satyam Mogulplatte
gebratenes Hühner- und Lammfleisch in frischem Gemüse, mit Reis und Nan
16,90
Battakh Saag
zartes Entenbrust in Spinat kreation
14,80
Battakh Khumb Wala
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer
14,90
Battakh Jalfrezi
gebratenes Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln, scharf
15,50
Battakh Masala
gegrillte Entenbrust in Masala-Soße, nach ostindischer Art zubereitet
16,50
Battakh Vindaloo
zartes Entenbrust, mit Kartoffeln in einer Vindaloo-Soße, sehr scharf
15,50
Mango Battakh
zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango in Mango Safran-Cashewnuss-Soße
16,50
Battakh Nilgiri
zartes Entenbrustfilet in Kokosmilch, Pikant mit Spinat
16,50
Satyam Moglai Battakh
Spezialität von unserem Chef Koch, serviert in der Heißpfanne
16,50
Bombay Alug
Kartoffeln in Kräftiger Zitronengras -Soße scharf
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Ghobi
Blumenkohl mit Kartoffeln, nach indischer Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Hausgemachter Käse zubereitet in Tomaten-Sahnesoße
14,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Kräftiger Rahmspinat mit hausgemachter Käse
14,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baigan
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen in Currysoße mit frischen Tomaten und Ingwer
12,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
frischer gebratener hausgemachter Käse in Currysoße, in der Pfanne serviert
15,50

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
Gemüseklößchen in würziger Curry-Soße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
Indisches Nationalgericht Linsen mit Butter zubereitet
12,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Navratan Korma
eine Mischnung frischem Gartengemüse, Kokosnuss und Rosinen in Safran-Sahnesoße-Soße
14,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bhindi Masala
frische Okraschoten in kräftiger Soße
15,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetables Jalfrezi
verschiedenes gemischtes frisches Gemüse werden nach traditioneller „nordindischer Art“ scharf
13,50

vegetarisch vegetarisch

Baingan Ka Bharta
frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten,Pikant
14,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Malai Kofta
Gemüseklößchen in nusssoße mit gemahlenen Mandeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Chilli
hausgemachter Käse mit frischem, Ingwer, Tomaten und Paprika scharf
16,90

vegetarisch vegetarisch

Paprika aus Jaipur
Gefüllte Paprika in würziger Currysauce - eine Empeflung von unserem Chefkoch
15,50

vegetarisch vegetarisch

Bengali Fisch Curry
Seelachsfilet in Kräftiger Currysoße
14,90
Fisch Chilli
Seelachsfilet auf „Rajastan-Art“, in süß-saurer oder Chilisoße
15,90
Fisch Jalfezi
gebratener Fisch mit Paprika und Zwiebeln, scharf
14,90
Fisch Bhunna
gebratener Fisch mit Tomaten und Röstzwiebeln, in Kräftiger Soße
15,50
Fisch Mango
Fischfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
15,50
Bengali Shrimps Curry
Krabben in Kräftiger Curry-Soße
15,50
Shrimps Saag
Krabben in Spinat kreation
15,50
Jheenga-Khumb Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Sahne Soße
18,90
Jheenga Saag
Riesengarnelen in würzigem Rahmspinat
18,90
Jheenga Jalfrezi
Riesengamelen mit Paprika und Zwiebeln scharf
18,90
Jheenga Chili
Riesengarnelen auf „Rajastasn-Art“ in Süß Sauer Chillisoße - scharf
19,90
Chicken Curry
zartes Hühnerfleisch in Kräftiger Curry Soße
13,50
Chicken Badam Pasanda
zartes Hühnerfleisch in Nuss-Safransoße mit gemahlenen Mandeln
14,50
Kashmiri Chicken Korma
zartes Hühnerfleisch mit getrockneten Früchten in Kokosmilch- Safransoße
14,50
Chicken Man Pasand
zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse in Currysoße
14,50
Chicken Jalfrezi
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln - scharf
14,90
Chicken Vindaloo
Hühnerfleisch mit Kartoffeln und Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf
14,90
Chili Chicken
zartes Hühnerfleisch nach berühmter „Nordindischer Art“ - scharf
15,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Butter Chicken
zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße
15,50
Chicken Tikka Masala
zartes Hühnerfleisch in spezial Masala Soße
15,90
Murgh Nilgiri
zartes Hühnerfleisch mit Spinat, Korianderblättem, in orientalischer Kräutersoße mit Kokosnuss Milch, grünem Chili und Minze mittel scharf
15,50
Murgh Baigan Bharta
zartes Hühnerfleisch mit frischen gehackten Auberginen, Zwiebeln und Tomaten pikant gewürzt
15,50
Mango Chicken
zartes Hühnerfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
15,50
Chicken Palak
zartes Hühnerfleisch in Spinat - Kreation auf „Nordindische Art“ zubereitet
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lamm Dal
zartes Lammfleisch mit gelbe und schwarze Linsen in würziger Curry-Soße
14,50
Lamm Curry
zartes Lammfleisch in Kräftiger Currysoße
14,50
Kashmiri Muglai Meat
zartes Lammfleisch in Mandel Safran-Sahnesoße
14,50
Bhunna Goasht
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße
14,50
Mutton Vindaloo
zartes Lammfleisch mit Kartoffeln in Spezialgewürzen aus Goa - sehr scharf
14,90
Mutton Khumb Wala
zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße
14,90
Karahi Goasht
gebratenes Lammfleisch in Curry-Soße, in der heißer Pfanne serviert
15,50
Mutton Jalfrezi
zartes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln - scharf
14,50
Mutton Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Spinat, Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Kräutern in orientalischer Soße mit Kokosnuss Milch - mittel scharf
15,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bhindi Goasht
zartes gegrilltes Lammfleisch mit Orkanschoten Tomaten, Zwiebeln in würziger soße
16,50
Dahi Goasht
zartes Lammfilet in Curry-Joghurt-Mandel-Safransoße
14,50
Lamm Botti Masala
zartes gegrilltes Lammfleisch in Masala-Soße
16,50
Mutton Khata Mitha
zartes Lammfleisch in Mango-Ananassoße, fein gewürzt süß-sauer
15,50
Rogan Josh
zartes Lammfleisch in Rogansoße - mittelscharf
15,50
Lamm Gushane
zartes Lammfleisch mit gemischtem Gemüse in Currysoße
14,90
Traditionelle Indische Spezialitäten
Punjabi Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Salat, Roti und Basmati-Reis
17,50
Bengali Fish Thali
1 Fischgericht, 1 Krabbengericht, 1 Gamelengericht, Raita, Salat, Lachsan Kulca und Basmati-Reis
18,50
Jaipur Thali
1 Hühnerfleisch-, 1 Lammfleisch-, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis
18,50
Vegetable Thali 2 Personen
mit 6 verschiedene Gemüsegerichten, Raita, Salat, Prantha-Brot und Basmati-Reis
34,90
Satyam Thali 2 Personen
mit 4 verschiedenen Fleischgerichten und 2 verschiedenen Gemüsegerichten, Raita, Salat, Basmati Reis und Butter Nan
36,90
Mutton Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
14,50
Vegetable Biryani
mit frischem gemischtes Gemüse
13,50
Shajahan Biryani
mit Hühnerbrust und Lammstreifen. Shrimps und Nüssen
15,50
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen
18,90
Fish Biryani
Fischfilet mit Manden und Rosinen
17,50
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unsere Joghurt nur frische Milch.
Pulao Rice
gebratener Reis mit hausgemachtem Käse und Grünen Erbsen
6,50
Mushroom Pulao
gebratener Reis mit frischen Champignons und hausgemachtem Käse
6,50
Nan
ovales Brot aus Hefeteig
2,90

vegetarisch vegetarisch

Roti
flaches Vollkornfladenbrot
2,90

vegetarisch vegetarisch

Keema Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammfleisch gefüllt
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
5,50

vegetarisch vegetarisch

Mint Prantha
gefüllt mit frischer Minze
5,50
Vegetable Prantha
gefüllt mit frischem Gemüse
4,50
Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
5,50
Lachsan Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
3,90
Pishwari Nan
Hefeteigbrot mit Mandeln, Rosinen und Kokos gefüllt
4,90
Ginger Kulcha
Hefeteigbrot mit Ingwer gefüllt
3,90
Onion Kulcha
Hefeteigbrot mit Zwiebeln gefüllt
3,90
Papad
zwei Linsenwaffeln mit drei verschiedenen schmackhaften Soße
2,90
Mango-Creme
mit Vanilleeis
5,50
Lychees
mit Vanilleeis
5,50
Gajar Halwa
Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien mit Honig garniert
5,50
Firni
Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und anderen Nüssen
5,50
Gulab Jarnun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
5,50
Frische Mango
mit Eis
5,50
Kulfi
Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SATYAM - Indisches Restaurant ist der 27.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.