Rumeli Restaurant * Meze & Grill

weitere Details

Landsberger Str. 191
80687 München


Speisekarte von Rumeli Restaurant * Meze & Grill

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2025
Klassisch sortiert
CACIK (vegetarisch)
Cremiger Naturjoghurt mit Gurken, Dill & Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

KÖPOGLU (vegetarisch)
Gebratene Kartoffel-, Zucchini-, Auberginen-, Paprika- Würfel & Kräuter in Tomaten-Olivenöl-Sauce, cremiger Naturjoghurt

vegetarisch vegetarisch

PEYNIRLI GIRIT (vegetarisch)
Creme aus geriebenem Schafskäse, Walnüssen, Dill, Knoblauch & Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

EZME (vegan)
Paste aus fein gehackten Tomaten, Paprika, Zwiebeln & Kräutern in Granatapfelsirup, pikant

vegan vegan

HUMUS (vegan)
Creme aus Kichererbsen, SesamcremeL, Zitrone, Knoblauch, Kräutern & Olivenöl

vegan vegan

ABAGANUS (vegan)
Geröstete Auberginen, gehackte Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch in Paprikapaste & Olivenöl

vegan vegan

MUHAMMARA (vegetarisch)
Paste aus fein gehacktem BrotA, Walnüssen, Paprika, Tomaten, Granatapfelsirup, Olivenöl & Kräutern, pikant

vegetarisch vegetarisch

FAVA (vegan)
Paste aus Saubohnen in Zitronensaft & Olivenöl

vegan vegan

MUTABBAL (vegetarisch)
Geröstete Auberginen in cremigem Naturjoghurt, Sesampaste, Knoblauch, Kräutern & Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

SAKSUKA (vegan)
Gebratene Kartoffel-, Zucchini-, Auberginen-, Paprika- Würfel & Kräuter in Tomaten-Olivenöl-Sauce

vegan vegan

ENGINAR (vegan)
In Zitronen-Olivenöl-Sauce eingelegtes Artischockenherz gefüllt mit Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Knoblauch & Kräutern

vegan vegan

KEREFES (vegan)
Sellerie mit schwarze Karotten, Schalotten und Kichererbsen in Zitronen-Olivenöl-Sauce

vegan vegan

PANCAR (vegan)
Rote Beete mit Apfel, Rosinen und Walnüssen, Apfelessig & Olivenöl

vegan vegan

BEYAZ PEYNIR (vegetarisch)
Schafskäse mit Olivenöl und Thymian

vegetarisch vegetarisch

LAKERDA
Bonitofilet (Palamut), 4 Wochen in Meersalz eingelegt, mit Olivenöl verfeinert
LEVREK MARIN
Wolfsbarschfiletstreifen mariniert in Senf-Essig-Olivenöl, Zitronenjus
DENIZ´DEN
Marinierte Garnelen, Calamari, Oktopus & Kapern in Zitronen-Olivenöl
KARIDES SÖGÜS
Garnelen eingelegt in Olivenöl & Kräutern
EGELI
Calamari Garnelen Champignons in Buttejus mit Knoblauch & Kräutern verfeinert, Käse überbacken
DENIZ LOKUMU
4 Stück
Krebsfleisch paniert & frittiert mit hausgemachtem Dip
CALAMAR TAVA
Kalamari im Teigmantel fritiert, hausgemachte Taratorsauce
TEREYAGLI KARIDES
Garnelen in feiner Buttersauce gebraten, pikant, Knoblauch & Kräuter
ARNAVUT CIGERI
Kalbsleberwürfel paniert in der Pfanne, rote Zwiebeln mit Sumach
ICLI KÖFTE (pro Stück)
Bulgurkloß gefüllt mit gebratenem Rinderhackfleisch, Zwiebeln & Kräutern
PASTIRMALI HUMUS
Lauwarmer Hummus, mit gebratenem luftgetrocknetem Rinderschinken
SIGARA BÖREGI (vegetarisch) 4 Stück
gebratene Blätterteigröllchen gefüllt mit Schafskäse & Petersilie

vegetarisch vegetarisch

PACANGA BÖREGI (vegetarisch) 2 Stück
Blätterteigröllchen gefüllt mit luftgetrocknetem türkischem Rinderschinken (Pastirma) & Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

KIZARTMA
Auberginen- & Zucchinischeiben im Teigmantel gebraten, Naturjoghurt
KASAP KÖFTE
Köfte vom Grill mit Hackfleisch vom Lamm & Kalb, dazu Pitabrot Reis & Cacik
PILIC KÜLBASTI
Ausgelöste, marinierte Hähnchenschenkel vom Grill, Reis & Marktgemüse
PILIC KAVURMA
Marinierte Hähnchenbrustwürfel mit Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Naturjoghurt
RUMELI CÖKERTMESI
Kalbsstreifen aus der Pfanne in Butter gebraten auf geröstetem Auberginen-Kräuterbett, Joghurtsauce und gebratene Zucchinistreifen
KUZU KAVURMA
Marinierte Lammfleischwürfel mit Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern in der Pfanne gebraten, dazu Reis & Naturjoghurt
ALI NAZIK
Kalbsstreifen, grüne Spitzpaprika, Tomaten und Zwiebeln in der Pfanne mit Butter gebraten, auf Auberginen-Naturjoghurt-Creme
ADANA KEBAP
Hackfleischspieß vom Lamm, auf Pitabrot, Reis & Cacik
FISTIKLI KEBAP
Hackfleischspieß vom Lamm mit Pistazien, auf geröstetem und mit Butter verfeinertem Auberginenbett
TERBIYELI KUZU SIS
mit Kräutern marinierter Lammfilet-Spieß auf Pitabrot, Reis & Marktgemüse
KESKEKLI DANA SASLIK
Kalbs-Saslik auf Weizenrisotto mit Kräutern, Butterjus

vegan vegan

KESKEKLI KUZU LOKUM
Lammrückenfilet vom Grill, auf Weizenrisotto mit Kräutern, Butterjus
PIRZOLA 4 Stück
Lammkoteletts mit Steak Frites & Beilagensalat
KARISIK IZGARA
Gemischter Grillteller mit fünf Fleischsorten, Pitabrot, Reis & Marktgemüse
ZEYTINYAGLI ENGINAR (vegan)
In Zitronen-Olivenöl-Sauce eingelegte Artischocken mit Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Knoblauch & Kräutern, dazu Beilagensalat

vegan vegan

BAYILDI (vegetarisch)
Aubergine gefüllt mit frischem Spinat, Pinienkernen, Karotten & Zwiebeln, in Tomatensauce, dazu Reis & Naturjoghurt

vegan vegan

ZEYTINYAGLI BIBER DOLMA (vegetarisch)
Paprikaschoten gefüllt mit Zimtreis, Pinienkernen, Rosinen, Minze & Kräutern in Zitronen-Olivenöl-Sauce, dazu Naturjoghurt

vegan vegan

ZEYTINYAGLI BAMYA (vegetarisch)
Okraschoten mit Karotten, Zwiebeln & Kräuter in Zitronen-Öl-Sauce, dazu Reis

vegan vegan

ZEYTINYAGLI KEREVIZ (vegan)
Sellerie mit schwarzen Karotten, Schalotten und Kichererbsen in Olivenöl, dazu Beilagensalat

vegan vegan

COBAN
In Würfel geschnittene Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie in Olivenöl-Zitronendressing
MEVSIM
Gemischter Salat der Saison mit Hausdressing
GAVURDAGI
Fein hackte Walnüsse, Tomaten, Zwiebeln, grüne Paprika & Petersilie in Granatapfel-Sumach Dressing
SOMON & AVOCADO
Gemischter Salat der Saison gegrilltem Lachsfilet & Avocado, Hausdressing
AHTAPOT
Oktopusscheiben mit roten Zwiebeln, Kapern & frische Kräuter in Olivenöl-Zitronendressing
Knoblauchbrot

vegetarisch vegetarisch

Reis

vegan vegan

Beilagensalat
Marktgemüse

vegan vegan

Steak Frites

vegan vegan

Baby-Rosmarin Kartoffeln

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rumeli Restaurant * Meze & Grill ist der 25.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.