Rotes Meer Restaurant

Lindwurmstr. 33
80337 Munich


Speisekarte von Rotes Meer Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2022
Speisekarte filtern
100 Red See Menü ab 2 Personen pro Person
Begrüßungsgetränk, Vorspeisenplatte, Gemischter Teller mit Hähnchen, Rind, Lamm & Vegetarische Spezialitäten, Dessert Variationen, Kaffee oder Tee
26,00

vegetarisch vegetarisch

101 Red See Menü Vegetarisch
ab 2 Personen pro Person
21,50

vegetarisch vegetarisch

102 Red See Gebeta (Platte)
Verschiedene Fleisch & Gemüsesorten, Hähnchen, Rind, Lamm & vegetarische Spezialitäten. ab 2 Personen** pro Person
16,00

vegetarisch vegetarisch

103 Red See Gebeta (Platte) Vegetarisch
ab 2 Personen pro Person
14,00

vegetarisch vegetarisch

Extra Injera
1,50
Für nur 1 person +
2,00
01 Kleiner gemischter Salat (ንሽተይሳላጣ)
Salatteller mit Hausdressing Small
5,80
02 Großer gemischter Salat (ዓቢሳላጣ)
Salatteller mit Hausdressing
6,50
03 Ayib begommen(ኣዽቦ ምስ ጉሩንኩል)
Hausgemachter Frischkäse mit Grünkohl
6,00
04 Kintsche (ቅንጥሸ)
Gerste in geklärter und gewürzter Butter mit verschiedenen Kräutern, zwei verschiedene Arten serviert
6,00
05 Yemisir Sambusa (ዓደስሳምቡሳ)
Hausgemachte Teigtaschen mit Linsen, Frühlingszwiebeln u. Kräutern gefüllt
6,50
06 Ye‘ Siga Sambusa (ስጋሳምቡሳ)
Teigtaschen mit Rindfleisch, Zwiebeln und Kräutern gefüllt
7,00
07 Ye‘ Fiyel ayib
In Gewürzen gebadete Ziegenfrischkäse auf Blattspinat
6,50
08 Gemischte Vorspeise (vegetarisch) (ኣሕምልቲ) ab 2 Personen
Vegetarische Platte aus 03, 04, 05
7,00

vegetarisch vegetarisch

09 Gemischte Vorspeise (ኣሕምልቲምስስጋ) ab 2 Personen
Platte aus 03, 04, 06
7,50
Extra Injera pro Person
1,50
Alle Hauptspeisen werden mit *Ingera serviert. Ingera ist die Grundlage jedes Gerichtes, ein leicht gesäuertes weiches Fladenbrot. Zu jedem Gericht können Sie Beilagen nach Wahl bestellen!
11 Dorowot (ዝግኒደርሆሰለፍ)
Eritreisches Nationalgericht: Zarte Hähnchenkeule geschmort in pikanter Sauce mit Gewürzen und Kräutern. Serviert mit einem hart gekochtem Ei (scharf), dazu Frischkäse
13,90
12 Wahlweise servieren wir Nr. 11 auch mit Hähnchenbrust
14,90
13 Doro Alitcha (ጻዕዳዝግኒደርሆ)
Wahlweise servieren wir Nr. 1 in milder Kurkuma Sauce mit Gewürzen und Kräutern (mild), Frischkäse
13,90
14 Wahlweise servieren wir Nr. 13 auch mit Hähnchenbrust
14,90
15 Doro Tibs (ደርሆቅልዋ)
Hächnchenbrust mariniert und gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Kräutern & Gewürzen, wahlweise scharf oder mild zubereitet
14,90
16 Doro Gebeta (ደርሆገበታ) – Ab 2 Personen
Gemischte Hühner Spezialitäten aus der Nr. 11, 13, 15 mit Gemüse und Frischkäse.
24,50
Extra Beilagen: Frischkäse (01), ein hart gekochtes Ei
1,50
Gemüse , Grünkohl
3,50
Extra Injera pro Person
1,50
21 Yebere Keywot (ዝግኒናይብዕራይ)
Zartes alpenländisches Rindfleisch in Würfel geschnitten, geschmort in pikanter Sauce mit Gewürzen und Kräutern (scharf), dazu Frischkäse.
14,50
22 Yebere Alitscha (ጻዕዳዝግኒናይብዕራይ)
Wahlweise servieren wir Nr. 7 in milder Kurkuma Sauce mit Gewürzen und Kräutern (mild) dazu Frischkäse.
14,50
23 Rotes Meer Tibs (ቀይሕባሕሪቅልዋ)
Gebratenes in Streifen geschnittenes alpenländisches Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln u. Peperoni mit frischen Kräutern und Gewürzen. Kann scharf oder mild zubereitet werden.
15,90
24 Kitfo (ክትፎ)
Tatar mit geklärtem Butter & Chili Äthiopischer Art, gewürzt mit Frischkäse und Grünkohl, wird roh oder leicht angebraten serviert.
15,90
25 Yeberewot Gebeta (በብዓይነቱ) – Ab 2 Personen
Rindfleisch Spezialitäten aus Nr. 21, 22, 23 mit Frischkäse, verschiedene Gemüsesorten und Grünkohl.
27,90
26 Yebere Tibs (ጥብሲ ናይ ብፅራይ)
Zarte Rindfleischstücke gedünstet in Butter mit Zwiebeln, Tomaten, Rosmarin und Gewürzen
13,90
Extra Beilagen: Frischkäse (01), ein hart gekochtes Ei
1,50
Gemüse , Grünkohl
3,50
Extra Injera pro Person
1,50
Alle Hauptspeisen werden mit *Ingera serviert. Ingera ist die Grundlage jedes Gerichtes, ein leicht gesäuertes weiches Fladenbrot. Zu jedem Gericht können Sie Beilagen nach Wahl bestellen!
31 Begwot (ዝግኒናይበግዕ)
Zartes Lammfleisch in Würfel geschnitten und geschmort in pikanter Sauce mit Gewürzen und Kräutern (scharf), dazu Frischkäse
15,90
32 Begalitsch (ጻዕዳዝግኒናይበግዕ)
Wahlweise servieren wir Nr. 16 in milder Curcuma Sauce mit Gewürzen und Kräutern (mild), Frischkäse.
15,90
33 Yebeg Tibs (ቅልዋ ናይ በግዕ)
Gebratenes und in Streifen geschnittenes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln u. Peperoni mit frischen Kräutern und Gewürzen. Kann scharf oder mild zubereitet werden
16,90
34 Begwot Teller (በግዕ ገበታ) – Ab 2 Personen
Lammfleisch Spezialitäten aus Nr. 31, 32, 33 mit Frischkäse, verschiedene Gemüsesorten & Grünkohl
34,90
Gemüse , Grünkohl
3,50
Extra Beilagen: Frischkäse, ein hart gekochtes Ei
1,50
41 Atikltwot (ኣትክልቲ)
im eigenen Saft geschmortes Gemüse mit fr. Kräutern und Gewürzen (mild)
11,50

vegetarisch vegetarisch

42 Misirwot (ዓደስ)
Geschälte braune Linsen in pikanter Sauce mit Kräutern, Gewürzen dazu Frischkäse
11,00

vegetarisch vegetarisch

43 Schirowat (ሽሮ)
Das vegetarische Nationalgericht: Gemahlene Erbsen in gewürzter Sauce, dazu Tomaten und Gurkensalat
12,00

vegetarisch vegetarisch

44 Kick (ኪክ)
Halbierte Kichererbsen in milder Curcuma Sauce mit Kräutern, Gewürzen und dazu Grünkohl
12,00

vegetarisch vegetarisch

45 Yetsom Beyainetu (ናይጾምበብዓይነቱ)
Verschiedene Gemüsesorten und Hülsenfrüchte aus der Nr. 41, 42, 44 dazu Grünkohl
14,00

vegetarisch vegetarisch

Extra Beilagen: Frischkäse , ein hart gekochtes Ei
1,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse , Grünkohl
3,50

vegetarisch vegetarisch

Extra Injera pro Person
1,50

vegetarisch vegetarisch

51 Baklaba
Blätterteig mit Honig und Zimt
3,80
52 Mango Creme mit Joghurt
4,50
53 Süße Hirse
Hirse mit Kardamon, Mangocreme Sweet sorghum with cardamom, mangocream
4,50
54 Vanilleeis Kugel
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rotes Meer Restaurant ist der 25.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.