Rossopomodoro Pizzeria Napoletana

Muenchen Viktualienmarkt 15
80331 München


Speisekarte von Rossopomodoro Pizzeria Napoletana

Zuletzt aktualisiert am 26.01.2023
Speisekarte filtern
CAPRESE CON TRE POMODORI E BURRATINA
Burrata mit dreierlei Tomatensorten und Basilikum
10,00
BURRATINA CON POMODORINI SECCHI
Burrata mit getrockneten Tomaten
7,00
CREMA DI CAROTE CON ROBIOLA E CIPOLLA CARAMELLATA
Karottencreme mit Robiola-Käse und karamellisierter Zwiebel
13,50
ZUPPETTA DI PESCE CON PATATE
Fischsuppe (Oktopus, Garnelen, Tintenfisch, Kalamari und Muscheln) mit Quetschkartoffeln
16,00
CRUDA CON ROBIOLA, PERE E NOCI
Tatar mit Ziegen-Robiola Käse, Birnen und Nüsse
13,00
VITELLO TONNATO
Fein aufgeschnittenes Kalbfleisch „La Granda“ mit Thunfischsoße und Kapern
12,50
GRANDE ANTIPASTO ALL‘EATALYANA
Gemischte Aufschnitt- und Käseplatte mit Oliven, Taralli (runde Grissini), Robiola-Käse und getrocknete Tomaten
23,00
GNOCCO FRITTO CON PROSCIUTTO CRUDO
„Gnocco Fritto“ (Frittierte Teigtaschen) mit „ELI“ Parmaschinken
10,00
BRUSCHETTA POMODORO E STRACCIATELLA
Bruschetta mit Datelltomaten, Stracciatella und Basilikum
7,00
BRUSCHETTA CON CON NDUJA E RADICCHIO
Bruschetta mit 'Nduja-Streichsalami-Creme und mariniertem Rettich
8,00
BRUSCHETTA CON FUNGHI PORCINI E TARTUFO
Bruschetta mit Steinpilze und schwarzem Trüffel
9,50

vegetarisch vegetarisch

TRIS DI BRUSCHETTE
Mix aus drei Bruschette
22,00

vegetarisch vegetarisch

PATATA EATALY
Frittierte Avezzano-Kartoffeln mit sizialianischem Salz und mediterranem Dip
7,00
SUPPLÌ POMODORO E MOZZARELLA
Frittierte Reiskrokette mit Tomaten und Mozzarella
5,50
SUPPLÌ CIME DI RAPA, BURRATA E SALSICCIA
Frittierte Reiskrokette mit Rübenspitzen, Schweinewurst und Burrata-Käse
6,00
SUPPLÌ RADICCHIO E GORGONZOLA
Frittierte Reiskrokette mit Rettich und Gorgonzola-Käse
6,50
TRIS DI SUPPLÌ
Mix aus drei Supplì
16,00
SPAGHETTO EATALY
Spaghetti „Afeltra“ mit Datteltomaten und Basilikum
13,00
18,00

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTO EATALY CON STRACCIATELLA
Spaghetti „Afeltra“ mit Datteltomaten, Basilikum und Stracciatella „Ignalat“
14,50
19,50
CAPPELLACCIO CON GAMBERI, PISTACCHIO
Cappellacci mit Ricotta- und Spinatfüllung, Garnelen und Pistazien
24,00
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GNOCCO VONGOLE E BOTTARGA
Gnocchi mit Venusmuscheln und Meeräschenrogen
24,50
34,50
TAGLIATELLA CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE
Frische Tagliatelle „Vallebelbo“ mit Bolognese Ragout
18,00
25,00
FETTUCCINA CON FUNGHI PORCINI E TARTUFO
Frische Fettuccine „Vallebelbo“ mit Steinpilzen und Trüffel
29,00
39,00
TONNARELLO CACIO E PEPE
Tonnarello mit Pecorino Käse-Creme und Pfeffer
19,00
26,00

vegetarisch vegetarisch

PLIN CON IL SUGO D'ARROSTO
"Plin" (mit Fleisch gefüllte Pasta) mit Bratensoße
24,00
34,00
RISOTTO CON CRUDA E TARTUFO
Parmesan-Risotto mit Tatar und Trüffel
2,00
Wir wollen unseren geliebten Trüffel mit drei Vorschlägen unseres Küchenchefs feiern
CARPACCIO CON NOCCIOLE E TARTUFO
Carpaccio mit Haselnüssen, schwarzem Trüffel und gekochtem Most
14,50
FETTUCCINA CON FUNGHI PORCINI E TARTUFO
Frische Fettuccine „Vallebelbo“ mit Steinpilzen und Trüffel
29,00
39,00
FILETTO CON TOPINAMBUR, PORCINI E TARTUFO
Rinderfilet mit Topinamburpüree, Steinpilzen und Trüffel
32,50
INSALATINA MISTA
Gemischter Salat
6,50
CAVOLFIORI AL FORNO |
Gebackener Blumenkohl
8,00
VERDURE AL FORNO
Gebackenes Gemüse
6,50

vegetarisch vegetarisch

PATATA EATALY
Frittierte Avezzano-Kartoffeln mit sizialianischem Salz und mediterranem Dip
7,00
POLPO ALLA GRIGLIA CON CECI E CAVOLO NERO
Gegrillter Oktopus mit Kichererbsencreme und Schwarzkohl
29,00
FRITTURA DI MARE CON VERDURE CROCCANTI
Frittierte Kalamari, Garnelen und Ährenfische mit Gemüse
27,00
FILETTO DI ORATA CON BARBABIETOLE E CAVOLFIORI
Seebrassenfilet mit Roter Bete Creme und gebackener Blumenkohl
25,00
TAGLIATA DI FASSONA CON VERDURE AL FORNO
Fassona-Rindfleisch-Tagliata mit gebackenem Gemüse
28,00
GUANCIA DI VITELLO CON PURÈ DI CAROTE
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Karottenpüree
25,00
INSALATA CON VERDURE DI STAGIONE E FICHI SECCHI
Gemischter Salat mit saisonalem Gemüse und getrocknete Feigen
14,00
INSALATA CESARE
Gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchen, Backenspeck „La Granda“, „Parmigiano Reggiano“ Käse, Brotcroutons und Dressing (Parmesan, Senf und Honig)
15,50
TIRAMISÙ EATALY
Tiramisù Eataly
8,00

vegetarisch vegetarisch

CANNOLO SICILIANO
Sizialinischer Cannolo
7,00
BABÀ CON CREMA E FRUTTI ROSSi
Babà (Napfkuchen typisch aus Neapel) mit Creme und roten Früchten
6,50
TORTA DI MELE E NOCI
Apfelkuchen mit Walnüsse und Chantilly-Creme
7,50

vegetarisch vegetarisch

MARGHERITA
Tomatensauce und Mozzarella
13,00
TARTUFO PATATE E SALSICCIA
Geräucherter Provola-Käse, gebratene Kartoffeln, Schweinewurst, Trüffelcreme und Parmesanflocken
19,50
CINQUE FORMAGGI
5 Käsesorten: Grana Padano, geräucherter Provola-Käse, Gorgonzola, Büffel-Caciottina, Pecorino und Sahne
17,00 Extra pikante Salami
2,00
VERACE DOP
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Olivenöl Extra Nativ und Basilikum
15,00 Extra Parmaschinken
2,00
DIAVOLA
Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Basilikum
15,00 Extra Pilze
1,00
VERDURETTA
Tomatensauce, Mozzarella, gemischte Paprika, Auberginen, Zucchini und Basilikum
15,00 Extra Pilze
1,00

vegetarisch vegetarisch

FRU FRU
Pizza mit drei Geschmacke: Schweinewurst, Friarelli, geräucherter Provola-Käse, Büffelricotta, Provola-Käse, Salami 3) Tomatensauce, pikante Salami, Mozzarella
19,50
NAPOLETANA
Tomatensauce, Mozzarella, Ölsardellen, Knoblauch, Oregano, Basilikum
15,00 Extra schwarzen Oliven
1,00
VENTURA
Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Grana Padano, Olivenöl Extra Nativ
18,00 Extra Kirschtomaten
1,00 Bresaola statt Parmaschinken
1,00
CAPRICCIOSA
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Artischocken, schwarze Oliven, Pilze, Basilikum
18,00
Schwarze Oliven, Grana Padano Parmesan, Champignons, Rucola
1,00
Mozzarella, Geräucherter Provola-Käse, Gorgonzola, Büffel-Ricotta, Scharfe Salami, Schinken, Salami, Schweinewurst, Friarelli, Ölsardellen, Artischocken, Büffelmozzarella, Parma Schinken
2,00
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rossopomodoro Pizzeria Napoletana ist der 26.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.