Roecklplatz - Das Ausbildungsrestaurant

Isartalstraße 26
80469 München


Speisekarte von Roecklplatz - Das Ausbildungsrestaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.07.2023
KLEINER BIO SAUERTEIGLAIB
von Julius Brantner / veganer Aufstrich
6,50

vegan vegan

KLARE GEMÜSEBRÜHE
Pak Choi / Spargel / Gyoza (vegan)
9,00

vegan vegan

GEGRILLTE SALATHERZEN
Spargel / Erdbeeren / Zitronen-Nußvinaigrette (vegan)
18,00

vegan vegan

SPITZKOHLTASCHE
Sesam / Peperoni / Austernpilze (vegan)
16,00

vegan vegan

PANZANELLA
Ciabatta / Oliven / Basilikum
18,00 mit Büffelmozzarella (vegetarisch)
14,00

vegan vegan

TORTELLI
Aubergine / Tomate / Senf-Basilikum-Pesto (vegan)
19,00

vegan vegan

BULGUR-PAPRIKAROULADE
schwarze Bohnen / Minze / Korinthen / Zacusca (vegan)
25,00

vegan vegan

ZUCCHINI SKINS
Feta / Pilzjus / rote Linsen (vegan)
26,00

vegan vegan

FORELLENFILET VON DER AUMÜHLE
Majorankarotten / grünes Risotto /Zwiebelsalat
27,00
GEFÜLLTE MAISPOULARDENBRUST
Trüffel / Löwenzahn / Melone / Kartoffel
33,00
WIENER SCHNITZEL
Bratkartoffeln / Apfel-Meerrettich / Preiselbeere / kleiner Salat
28,00
TRIO VON BITTERKUVERTÜRE
Nüsse / Orange (vegan)
9,00

vegan vegan

TRES LECHES
Erdbeeren / Tonkabohne
9,00

vegan vegan

KÄSETELLER
Feigensenf / Nüsse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Frühling
64,00 4-Gang Menü
47,00 3-Gang Menü Vegan
52,00 3-Gang Menü Fisch / Fleisch
1. Gang Vorspeise- Quinoa-Brokkoli-Tabouleh / Pinienkerne / Kokosjoghurt / Knoblauch-Roggencroutons Zwischengang Süsskartoffel Gnocchi / Wildkräutersalat / konfierte Kirschtomaten / Limettenschaum
2. Gang Hauptgang- Offene Ratatouille Pastete / Sauce Hollandaise Fermentierter Knoblauch / Tomatensalsa oder Zanderkroketten / Erbsen-Korianderpüree Kräutersaitlinge / Sellerie-Fischjus oder Lammrücken sous vide / Pistazienmantel / Steckrübenchutney / Spinat-Kar
3. Gang Dessert- Apfel-Gojibeeren-Strudel / Walnußkrokant Schokosahne
Sommer
67,00 4-Gang Menü
45,00 3-Gang Menü Vegan
50,00 3-Gang Menü Fisch / Fleisch
1. Gang Vorspeise- Spargel-Erdbeersalat / gegrillte Salatherzen Zitronen-Nußvinaigrette Zwischengang Tortelli / Aubergine / Tomate Senf-Basilikumpesto
2. Gang Hauptgang- Bulghur-Paprika / schwarze Bohnen / Minze Korinthen / Kräutersalat / Zacusca oder Starnbergersee Forellenfilet / gegrillte Majoran-Karotten Grünes Risotto / Zwiebelsalat oder Gefüllte Maispoulardenbrust / Löwenzahn Wassermelone / Rosmarinkartof
3. Gang Dessert- Tres Leche / Erdbeeren / Tonkabohnensauce
Herbst
60,00 4-Gang Menü
51,00 3-Gang Menü ohne Suppe
1. Gang Vorspeise- Moghrabieh Salat / Aubergine / Minze / Maulbeeren / Rucola / Sesam Zwischengang Minestrone neapolitanisch
2. Gang Hauptgang- Gebratener Wolfsbarsch / Artischocken Risotto / Oliventapenade oder Geschmorte Kalbsbäckchen / Wirsingstrudel / gepickelter Kürbis oder Süßkartoffelstrudel / gelbe Rüben / cremige Haferpolenta / rote Beteschaum
3. Gang Dessert- Bananen-Schokotarte / Cassissorbet / Agaven-Mandelmilchsauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Roecklplatz - Das Ausbildungsrestaurant ist der 22.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.