La Rocca

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Maximilianstraße 35c
80539 München


Speisekarte von La Rocca

Zuletzt aktualisiert am 23.01.2013
Klassisch sortiert
Vitello Tonnato- Kalbfleisch-Scheiben
mit Thunfisch-Kapernsauce
10,50
Tartara di Pesce- Mariniertes Wolfsbarschfilettatar
mit Avocado- Tomaten-Vinaigrette
12,00
Parmigiana di Melanzana- Auberginenauflauf
gratiniert mit Parmesankäse
9,50
Carpaccio di Pesce Spada- Schwertfisch-Carpaccio
mit rohen Artischockensalat,Olio,limone
12,00
Insalata Mista
Gemischchter Salat
5,00
Insalata di Pomodori- Tomatensalat
mit Zwiebeln und Basilikum
5,50

vegetarisch vegetarisch

Rucola con scaglie di Parmigiano- Rucolasalat
mit Tomaten und Parmesankäse
7,00
Mozzarella Caprese- Büffelmozzarella
mit Tomaten und Basilikum
9,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Carciofi Crudi- Salat von rohen Artischocken
mit Olio, Limome und Parmesan
9,50
Zuppa di Pomodoro- Tomatensuppe
6,00

vegetarisch vegetarisch

Minestrone di Verdure- Gemüsesuppe
6,00
Zuppa di Lenticchie e Salsiccia- Berglinsensuppe
mit Italienischer Wurst (leicht pikant)
7,50
Linguine Aragostina- Frische Nudel
mit ½ Baby-Languste, Kirschtomaten und Peperoncino
13,90
Strozzapreti
mit Kalbsragout und Steinpilzen
10,50
Ravioli gefüllt
mit Parmesan und Trüffel in Buttersauce
10,50
Tagliatelle -frische Bandnudeln
mit schottischen Lachs, Zucchine und Safran
10,00
Filetto di Branzino- Wildfang Wolfsbarschfilet
mit Kirschtomaten, Kapern und Oliven
19,50
Filetto di Orata – Goldbrassefilet kross gebraten
mit Saisongemüse und Safransauce
16,90
Sogliola alla Griglia- Seezunge vom Grill
mit Saisonsalat
24,50
Tagliata di Manzo – Tranchierte Rinderlende vom Grill
mit Knoblauch und Rosmarin
19,00
Medallons vom Kalb
mit Steinpilzkruste gratiniert und Parmesan-Risotto
19,00
Galletto al Forno- Stubenküken im Ofen gebraten
mit Rosmarinkartoffeln
16,90
Tortino al Cioccolato- Warmes Schokoladentörtchen
6,50
Tortino Mele- Warmes Apfeltörtchen
mit Vanilleis
6,50
Panna Cotta
mit Erdbeerensauce
6,50
Semifreddo alla Nocciola- Haselnussparfait
7,00
Tiramisú Classico
6,00
Sorbetto al Limone- Zitronen- Wodka-Sorbetto
5,50
MENÜ I
33,00
1. Gang Vitello Tonnato- Kalbfleisch-Scheiben mit Thunfisch-Kapernsauce
2. Gang Ravioli gefüllt mit Parmesankäse und Trüffel in Buttersauce
3. Gang Supreme vom Maispoulardenbrust alla Romana (Parmaschinken und Salbei),
MENÜ II
40,00
1. Gang Tartara di Pesce- Marinierter Wolfsbarschfilet-Tartar mit Avocado- Tomaten-Vinaigrette
2. Gang Spaghettini mit ½ Baby-Languste , Kirschtomaten, Peperoncino
3. Gang Wolfsbarschfilet (Wildfang) kross gebraten an Safransauce mit Saisongemüse
4. Gang Tiramisù Classico
Montag -Samstag 12,oo bis 15,oo Uhr
LUNCH I
10,90
1. Gang Berglinsensuppe
2. Gang Orecchiette mit Kalbfleisch-Ragout und Pilze
LUNCH II
14,90
1. Gang Salmone Marinato mit Granatapfelvinaigrette
2. Gang Orecchiette mit Kalbfleisch-Ragout und Pilze
LUNCH III
19,90
1. Gang Ravioli gefüllt mit Parmesankäse und Trüffel in Buttersauce
2. Gang Supreme vom Maispoulardenbrust alla Romana (Parmaschinken und Salbei),

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Rocca ist der 23.01.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.