Restaurant Rama

Arnulfstraße 114
80636 München


Speisekarte von Restaurant Rama

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.10.2022
je 5,- €
CHICKEN CREAM SOUP
Hühnercremesuppe.
LOBSTER SOUP
Hummercremesuppe..
DAL SOUP
Linsensuppe.
je 8,-€
VEGETABLE PAKORA
Gemischtes Gemüse im pikanten Teigmantel.
MURGH PAKORA
Hühnerfilet auf spezielle Art paniert und gebraten.
ONION BAHJI
Indische Zwiebelringe.
MUSHROOM PAKORA
Frische Champignons im Kichererbsenteigmantel.
KING PRAWN PAKORA
Ausgelöste Riesengarnelen.
je 7,-€
VEGETABLE SAMOSA
Zwei orientalische Pastetchen mit Gemüse gefüllt.
MUTTON SAMOSA
Indische Teigtasche mit Hackfleisch und Erbsen gefüllt
CHICKEN SAMOSA
Teigtasche gefüllt mit Hühnerfilet Kartoffeln, Erbsen und Chili.
je 9,- €
PANIER TIKKA
Gegrillter, indischer Käse mit Nan-Brot
CHICKEN CHILI DRY
Spezialität des Hauses.
TANDORI WINGS
Würzig marinierte Hähnchenflügel im Holzkohleofen gegrillt mit Nan.
TANDORI MIX FOR TWO
Gemischte Tandori-Vorspeise für 2 Personen
16,00
PAKORA MIX FOR TWO
Gemischte Pakora-Vorspeise für 2 Personen
16,00
STARTER FOR FOUR
Variation verschiedener Vorspeisen für 4 Personen.
32,00
RAITA
Joghurt mit Gurken und ausgewählten Gewürzen.
4,00
je 6,- €
ONION KULCHA
Rundes Fladenbrot mit Zwiebeln gefüllt.
PANIER KULCHA
Rundes Fladenbrot mit indischem Käse gefüllt.
VEGETABLE KULCHA
Rundes Fladenbrot mit Gemüse gefüllt.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KEEMA NAN
Rundes Fladenbrot mit Hackfleisch gefüllt.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KANDARI NAN
Rundes Fladenbrot mit Rosinen, Mandeln und Kokosnuss belegt.
PESHWARI NAN
Rundes Fladenbrot mit mariniertem Hühnerfilet gefüllt
PAPADAM
Würzige, knusprig gebackene Linsenwaffel.
1,00
TANDORI ROTI
Rundes Fladenbrot aus Roggenvollkornschrot.
2,00
NAN
Klassisches, ovales Fladenbrot aus Weizenmehl.
3,00

vegan vegan

GARLIC NAN
Knoblauch Nan.
3,50

vegan vegan

BUTTER NAN
Butter Nan.
3,50

vegetarisch vegetarisch

KLEINER SALAT
Kleiner, gemischter Salat mit Balsamico und Olivenöl.
4,00
TOMATEN SALAT
Mit Zwiebeln und Basilikum.
5,00

vegan vegan

RUCOLA SALAT
Rucola Salat mit Kirschtomaten und Parmesan.
6,00
SALAT NIZZA
Großer, gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebel und Ei.
10,00
BAUERN SALAT
Großer, gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Zwiebel & Ei
12,00
HÜHNERFILET SALAT
Großer, gemischter Salat mit gebratenen Hühnerfiletsteifen und Champignons.
12,00
SALAT SAISON
Kleiner, gemischter Salat mit Joghurtdressing.
4,00
SALAT RAMA
Großer, gemischter Salat mit Shrimps, Mais, Zwiebel und Ei und Joghurtdressing.
10,00
SALAT TANDORI
Großer, gemischter Salat mit gegrilltem Tandori Chicken und Joghurtdressing.
10,00
SALAT GOA
Großer, gemischter Salat mit Garnelen, Mango und Cashewnüssen und Joghurtdressing.
17,00
SALAT SALMON
Großer, gemischter Salat mit gegrilltem Tandori Lachsfilet.
18,00
mit Basmatireis Vegan je 13,-
OKRA CURRY
Frische Okraschoten nach Art des Hauses.
ALU BAINGAN
Gebratene Auberginen und Kartoffeln in herzhaftem Curry mit Zwiebeln, Tomaten & Chili.
ALU CHANNA
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer.
DAL TARKA
Klassisches Linsencurry.
ALU GOBI
Kartoffeln, Blumenkohl, Tomaten & Ingwer.
KUSHI MASALA
Gemischtes Gemüse in würziger Tomaten Curry Sauce.
je 14,-
VEGETABLE JALFREZI
scharf Frisches Gemüse in herzhaften Chilicurry.

vegetarisch vegetarisch

PANIER TIKKA MASALA
Gegrillter indischer Käse, gegrillte Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Masala-Curry

vegetarisch vegetarisch

PANIER MATTER CURRY
Vegetarisches Curry mit indischem Käse und Erbsen.

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANIER
Frischer Blattspinat mit indischem Sahnekäse.

vegetarisch vegetarisch

MIXED VEGETABLE
Gemischtes Gemüse in feiner Currysauce.

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VEGETABLE KOFTAS
Klösschen aus Gemüse und Nüssen in würziger Currysauce.

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTAS
Klösschen aus Gemüse und Nüssen mit Créme Fraíche & Mandeln

vegetarisch vegetarisch

PANIER KARAHI
Klassisches, indisches Käsecurry.

vegetarisch vegetarisch

NAVRATAN KORMA
Zubereitung Art aus Kaschmir.

vegetarisch vegetarisch

je 17,-
MANGO CHICKEN
In feiner Mangosafransauce.
GINGER CHICKEN
Hühnerfilet in würzigem Ingwercurry,
PALAK CHICKEN
Fernöstliches Hühnergericht, besonders zubereitet mit Spinat.
BALTI CHICKEN TIKKA
scharf Mit Tomaten, Zwiebeln und grünem Chili.
KARAHI CHICKEN
Gebraten und serviert im „Karahi“.
CHICKEN JALFREZI
scharf Spezialität des Chefkochs.
CHICKEN IRANI
Aus dem Tandori in einer milden, cremigen Sauce.
BHUNNA CHICKEN
Mit gebratenen Zwiebeln und Kaschmirgewürzen.
CHICKEN KORMA
Mit Joghurt und Safran.
CHICKEN MALAI
In goldgelber Mandelsahnesauce.
CHICKEN PASSANDE
Gebackene Hühnerfiletstücke mit Kokosnuss.
CHICKEN TIKKA MASALA
In orientalischer Tomatensahnesauce.
CHICKEN CHILI
scharf In leichtem Chilicurry.
CHICKEN CHUCHA
Spezialität des Hauses.
CHICKEN MADRAS
scharf Südindische Art.
CHICKEN TIKKA JAHANGIRI
sehr scharf Tomaten-Curry mit Zwiebeln, Ingwer, Tomatenund Chili.
CHICKEN SABZI CURRY
Mit frischem Gemüse.
je 19,-
LAMM KAJU
In Sahnesauce mit Cashewnüssen & Mandeln.
LAMM CURRY
In kräftiger Currysauce.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAMM TIKKA MALAI
Pikantes Lammfilet aus dem Tandori in milder Sahnesauce.
PALAK GOSHT
In feinem Spinatcurry.
LAMM JAIPUR
sehr scharf Mit Champignons, Ingwer, Chili, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch.
LAMM OKRA CURRY
In würziger Currysauce mit frischen Okraschoten.
CHUDAR
Mit gemischtem Gemüse.
LAMM RAHRA
scharf Lammspezialität aus Nordindien.
LAMM VINDALO
sehr scharf Mit einer Sauce aus Ingwer, Chili, Tomaten, Limetten & Knoblauch.
LAMM MASALA
Klassisches Tomaten-Sahne-Curry.
GARLIC LAMM
In würziger Knoblauchsauce.
LAMM DO PIAZA
Mit Zwiebeln und grünem Pfeffer
je 19,-
BEEF CURRY SPEZIAL
scharfIn klassischer Currysauce.
BEEF CHILI
sehr scharf Spezialität des Chefkochs.
BEEF PALAK
In feinem Spinatcurry.
BEEF MASALA
Spezialität des Hauses.
BEEF PASSANDE
Zubereitet nach einem Rezept der königlichen Mogulküche
je 19,-
FISH CHILI
scharf Fischfilet in einer Currysauce mit Chili, Ingwer & Kashmirgewürzen.
FISH MASALA
Rotbarschfilet ostindischer Art.
FISH GOA CURRY
sehr scharf Fischspezialität aus Südindien.
je 21,-
KING PRAWN KORMA
Riesengarnelen in leichter Sahnesauce.
KING PRAWN MASALA
Riesengarnelen in würziger Tomaten-Curry-Sauce.
KING PRAWN JALFREZI
scharf Riesengarnelen mit Chili, Ingwer, Zwiebeln und Paprika.
KING PRAWN SABZI
Riesengarnelen und frisches Gemüse nach Punjab-Art.
16,-
VEGETABLE TANDORI
scharf Gemischtes Gemüse, indischer Käse, würzig mariniert, mit Chili, Zwiebeln & Paprika.

vegetarisch vegetarisch

23,-
SALMON TIKKA
Würzig mariniertes Lachsfilet.
KING PRAWN TANDORI
Marinierte Riesengarnelen, ausgelöst, im Ton-Ofen geröstet.
CHICKEN TIKKA
Hühnerfiletstücke nach nordindischer Art gegrillt.
LEMON ACHARI TIKKA
Mit Zitrone, Chili und Ingwer mariniert
MURG HARYALI KEBAB
Mit Minze & Joghurt mariniert.
CHICKEN 4 IN 1
Spezialität des Hauses
LAMM TIKKA
Lammfilet mariniert mit Kaschmir-Gewürzen.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEEF TANDORI
Gegrilltes Rinderfilet
TANDORI GRILL
Gemischte Tandoriplatte.
TANDORI GRILL FÜR 2
Gemischte Tandoriplatte für 2 Personen.
Herzhaftes Reisgericht, traditionell mit Nüssen und Safran zubereitet, dazu Masala-Sauce und Raita.
HICKEN TIKKA BIRYANI
Würziges Hühnerfilet in Safranreis mit ausgewählten Gewürzen und Mandeln.
17,00
LAMM TIKKA BIRYANI
Lammfilet mit verschiedenen Nüssen.
19,00
BEEF TIKKA BIRYANI
Rinderfilet in würzigem Basmatireis.
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN SCHASCHLIK
scharf Spezialität des Chefkochs.
17,00
KING PRAWN BIRYANI
Riesengarnelen und verschiedene Nüsse in würzigem Basmatireis.
20,00
MIXED BIRYANI
Hühner-, Lamm-, Rinderfilet und Riesengarnelen.
19,00
VEGETABLE BIRYANI
Basmati-Safran-Reis mit frischem Gemüse, Mandeln & Cashewnüssen
14,00
MANGO CREME
Mit Vanilleeis.
5,00
PUNJABI FRUIT CREME
Frische Mango- & Papayafilets in hausgemachtem Joghurt mit Kokos-, Cashewnüssen & Mandeln.
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KULFI EIS
Hausgemachte, indische Eisspeise.
5,00
INDISCHES MANGO-EIS
Zwei Kugeln, hausgemacht.
5,00
INDISCHES KOKOS-EIS
Zwei Kugeln, hausgemacht, vegan.
5,00

vegan vegan

FRISCHE MANGO
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BANANENSPLIT
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
5,00
GULAB JAMAN
Milchbällchen in Kardamomsirup ausgebacken, mit Vanilleeis.
5,00
TARTUFO NERO
Zabaione Eiscreme mit Kakao.
5,00
VANILLEEIS
Mit heißer Schokolade und Sahne.
5,00
HEISSE HIMBEEREN
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
5,00
CHAI TIRAMISU
Spezialität des Hauses.
6,00
FRISCHE ERDBEEREN
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
6,00
EISKAFFEE
4,50
EISSCHOKOLADE
4,50
Simple Klein 26 cm Je 6,- Groß 32 cm Je 8,-XXL 60 x 40 cm Je 18,-
MARGERITA
Mit Tomaten & Käse.
HAWAII
Mit Schinken & Ananas.
PEPEREONI
Mit milden Pfefferschoten.
FUNGHI
Mit frischen Champignons.
SALAMI
Mit Salami.
PROSCIUTTO
Mit Schinken.
TONNO CIPOLLA
Mit Thunfisch & Zwiebeln.
REGINA
Mit Schinken & Champignons.
SALAMI E FUNGHI
Mit Salami & Champignons
Klein 26 cm Je 7,- Groß 32 cm Je 9- XXL 60 x 40 cm Je 19,-
QUATTRO STAGIONI
Vier Jahreszeiten.
CAPRICCIOSA
Mit Schinken, Artischocken, Oliven und Champignons.
PESCATORE
Mit Meersfrüchten.
RAMA
Nach Art des Hauses.
CALZONE RIPIENO
VEGETARIA
Mit Gemüse.

vegetarisch vegetarisch

QUATTRO FORMAGGI
Mit vier, verschiedenen Käsesorten.
ALLA CASA
Mit frischen Tomaten und Blattspinat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Klein 26 cm Je 8,- Groß 32 cm Je 10 XXL 60 x 40 cm Je 20,-
PARMA E RUCOLA
Mit original ParmaSchinken und Rucola,
AMERICANA
Mit Schinken, Salami, Paprika & Mais.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPEZIALE
scharf Mit Schinken, scharfer Salami, Champignons, Pfefferschoten.
LACHS
Mit Lachsfilet und Brokkoli,
TANDORI
Mit Tandori Chicken, Zwiebeln und Knoblauch
SHRIMPS
Mit Shrimps und Blattspinat.
VEGGIE INDIA
scharf Vegetarisch, nach indischer Art

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rama ist der 28.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.