Restaurant No. 5

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Hochstraße 45
81541 München


Speisekarte von Restaurant No. 5

Zuletzt aktualisiert am 15.12.2010
Klassisch sortiert
Gänseleberterrine mit Aprikosen-Orangen-Konfit und Brioche
12,50
Thunfisch im Sesammantel mit Mango-Chilli-Mousse und Kressesalat
12,50
Carpaccio vom bayerischen Weideochsen mit aufgeschlagener Dijon-Senfmarinade
10,50
Gebratene Garnelen mit Safransauce und Avocado-Papayasalat
11,50
Feldsalat mit geräucherten Entenbruststreifen und frischen Meerrettich
8,50
Hummerbisque mit bunten Hummerravioli
8,50
Tafelspitz Bouillon mit Weisswurstnocken und Gemüse-Julienne
7,00
Getrüffelte Kartoffelrahmsuppe mit gesottenen Rinderbruststreifen
6,80
Cappuccino von der Marone
6,50
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
6,50
Pochierter Kabeljau auf Blattspinat, mit Salzkartoffeln und Rote Beete Schaum
21,50
Gebratener Steinbutt unter der Kartoffelkruste auf Gurkengemüse mit Zitronensauce
23,50
Seezunge in schäumender Butter gebraten mit Baby-Blattspinat und Petersilienkartoffeln
29,50
Lammkarree unter einer Pommery-Kräuterkruste mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
24,50
Geschmorte Rinderbäckchen mit Karotten-Kartoffelpüree und Bohnen
21,50
Zweierlei vom Reh mit Selleriepüree und Rosenkohl
23,50
Wiener Schnitzel in Fassbutter gebraten mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
18,50
„Surf & Turf“ vom Rumpsteak und Hummer mit Cocktailsauce und Risoléekartoffeln
24,50
Dreierlei hausgemachte Gnocchi
14,50
Rumpsteak vom Angus Rind 200g
15,50
Rumpsteak vom Angus Rind 300g
20,50
Filet vom Angus Rind 150g
15,50
Filet vom Angus Rind 200g
19,50
Filet vom Angus Rind 250g
23,50
Zuckerschoten, mediterranes Gemüse Blattspinat, grüne Bohnen,
je Beilage
3,00
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln,
je Beilage
3,00
Blattsalate mit Kräutervinaigrette
3,50
Cognac-Pfeffersauce
3,00
Sauce Béarnaise
3,50
Kräuterbutter
1,50
Degustationsmenü (5-Gänge)
Als 3-Gänge-Menü für 35,00 Euro pro Person
52,00
1. Gang Feldsalat mit geräucherten Entenbruststreifen und frischen Meerrettich
2. Gang Getrüffelte Kartoffelrahmsuppe mit gesottenen Rinderbruststreifen
3. Gang Pochierter Kabeljau auf Blattspinat mit Salzkartoffeln und Rote Beete Schaum
4. Gang Geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffel-Karotten Püree und grünen Bohnen
5. Gang Flüssiger Schokoladenkuchen mit gewürzten Zwetschgen
Silvester-Menü 2010/2011
Menüpreis pro Person inkl. Feuerzangenbowle bei Fackelschein im Innenhof
119,00
1. Gang Terrine vom Fasan mit Friseesalat
2. Gang Rehessenz mit Kräuternocken
3. Gang Gebratene Jakobsmuscheln mit Belugalinsen
4. Gang Steinbutt unter der Kartoffelkruste auf Kohlrabigemüse und Rotweinbutter
5. Gang Geeiste weisse Tomatensuppe mit gebratener Garnele
6. Gang Rinderfilet auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit geschmorten Madeirazwiebeln
7. Gang Gebranntes Limoneneisparfait auf Sangriaorangen
Dreierlei Käse mit Salzbutter
10,50
"Apfel-Mille-Feuille"
Karamellisierte Äpfel mit Knusperblättern
und Karamellparfait
7,50
"Crème Brûlée"
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rotweinbirne mit dunklem Schokoladenmousse und Zimtsabayon
7,50
Flüssiger Schokoladenkuchen mit gewürztem Zwetschgenragout
7,50
Verschiedene Sorbets
je Kugel
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant No. 5 ist der 15.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.