Hostaria Ró e Buní

Kaiserstraße 55
80801 München


Speisekarte von Hostaria Ró e Buní

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.03.2019
für 1 Person | per 1 persona
Carpaccio di barbabietola gialla, formaggio di capra alla griglia
Gelbe Bete-Carpaccio mit gegrilltem Ziegenkäse auf Salat mit Birnentopping und Walnüssen
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zuppa di carote e pomodoro con guarnizione
Tomaten-Möhren-Suppe mit Oliven-Mozzarella-Topping
7,50

vegan vegan

Gamberi in saore
Garnelen nach venezianischer Art, pfannenfrittiert, dann süßsauer mariniert mit Zwiebel, Pinienkernen und Sultaninen, an Blattsalaten
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Piatto Antipasti di verdure fatti in casa
Hausgemachte Antipasti-Teller von dreierlei mariniertem Gemüse
9,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
con mozzarella di bufala
mit Büffelmozzarella
4,00

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
con proscuitto di Parma
mit Parmaschinken
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschette con crema di rucola
Geröstetes Weißbrot mit Rucola-Aufstrich mit Kürbiskernen
7,60

vegetarisch vegetarisch

Olive condite
Apulische Oliven, hausmariniert mit Kräutern und feinstem Olivenöl
6,50

vegan vegan

Olio Pruneti DOP Chianti Classico e pane fresco
Für Puristen und Öl-Liebhaber: Toskanisches Olivenöl Extra Vergine der Sorte Moraioilo DOP aus der Chianti-Region. Im Olivenölguide Flos Olei 2013 mit 97 von 100 Punkten als bestes Bio-Olivenöl Italiens bewertet. 40ml Pruneti zum Dippen, dazu unser frisch gebackenes Brot
7,60
Piadina originale fatta in casa
Frisch gebackenes Fladenbrot nach Traditionsrezept. Die regionaltypische Begleitung der Emilia Romagna zu Antipasti. Vergleichbar mit “Pizza Pane”
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auch vegan
ohne tierische Fette, mit Olivenölmargarine
3,00

vegan vegan

Pane senza glutine
Glutenfreies Baguette (180g): ca. 15 Min.
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Im Sommer kommen unsere Bio-Salate direkt aus dem Münchner Umland – im Winter teilweise EU-Bio aus Italien oder Spanien.
für 1 Person | per 1 persona
Vitello tonnato
Rose Scheiben vom Tiroler Alpen-Kalb (Nationalpark Hohe Tauern), frische Crema aus Thunfisch *, Ei und Sardellen *, Kapernäpfel
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di manzo, rucola, funghi freschi, parmigiano
Dünne Scheiben von der oberbayerischen Bioland-Rinderlende, Rucola, frische gehobelte Steinchampignons, Parmesanspäne
15,50
Mozzarella di bufala, cuori di carciofi marinati, vinaigrette alla mostarda, insalate stagionale
Büffelmozzarella DOP aus Kampanien, Artischockenherzen, Herbstsalate, Dijonsenf-Vinaigrette
14,00
Insalata mista
Gemischter Salat mit saisonalen, bunten Blattsalaten, Zwiebeln, Karotte, Rucole, gehobelter Fenchel und Radischen. Dressing nach Wahl: Zitrone-Olivenöl oder Balsamico-Dressing.
8,00
Insalata di rucola, pomodorini e parmigiano
Ruccolasalat, Kirschtomaten, gehobelter Parmesan, Balsamicodressing
10,50
Gemischtes ab 2 Personen | antipasti misti da 2 persone
Wir berechnen und portionieren nach jeder teilhabenden Person am Tisch
Affettato misto, carciofi e piadina
Gemischte Platte von italienischen Premium-Wurstwaren: Parmaschinken, Mortadella, Salami piccante, Fenchelsalami, Artischocken, frisches Piadina – Brotspezialität der Emilia-Romagna
12,00
Antipasti Misti – carne e verdure
Eine Wahl aus: Affettato Misto (siehe oben) / oder Rinder-Carpaccio / oder Vitello Tonnato; dreierlei mariniertes Antipasti-Gemüse, sowie frisches Piadina – Brotspezialität der Emilia-Romagna
14,00
für 1 Person | per 1 persona
Tagliatelle al ragù di coniglio con barbabietole gialle
Bandnudeln mit Kaninchen-Ragù, Weißwein, Kräutern, Kirschtomaten und kleinen Gelbe-Beete-Kugeln. (Fleischherkunft: Hermann's Kaninchenhof, Landkreis Rosenheim)
17,00
Ravioli ripieni di sedano e erbe, salsa di nocciole e pistacchi, mela caramellata
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Sellerie, Schalotten, Kräutern; auf Pistazien-Haselnuss-Sauce, karamelliserte Apfelspalten
17,00
Ravioli ripieni di spinaci e formaggi, al burro e salvia
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, Spinat, Parmesan DOP, klassisch in Salbeibutter geschwenkt, Parmesanspäne
16,00
Spaghetti alle bietole, arance, olive, pesto di nocciola
Dinkel-Spaghetti (ohne Ei - keine eigene Herstellung) mit Mangold, Orangen, Oliven, Haselnuss-Petersilien-Pesto
14,80
Risotto con sedano, zafferano e pistacchi (für 2 Personen)
Sellerie-Risotto mit Safran, Pistazien und Dill, Weißwein, Parmesan (Wir rühren von Hand, Zubereitungszeit bis ca. 20 Minuten)
30,00
für 1 Person | per 1 persona
Strozzapreti pomodoro e basilico
Frische Strozzapreti (mittelgroße, handgerollte Nudeln, sehr al dente) mit klassischer Tomatensauce und frischem Basilikum – auch mit Gnocchi
13,50
Gnocchi di patate al pecorino di fossa DOP
Handgemachte Kartoffelgnocchi in Sahnesauce aus höhlengereiftem Fossa-Pecorinokäse * Emilia-Romagna-Spezialität
15,50
Strozzapreti con salsiccia e pomodoro
Frische Strozzapreti (mittelgroße, handgerollte Nudeln, sehr al dente) mit Tomatensugo aus leicht pikanter Salsiccia-Wurst (Schwein)
15,00
Cappelletti ripieni di formaggi e proscuitto cotto, in salsa di formaggio stagionato di fossa
Handgemachte Nudeltaschen, gefüllt mit Ricotta, Parmesan, und echtem Schinken, Sahnesauce aus gereiftem Fossa-Pecorino *
16,00
Tagliatelle ai scampi
Hausgemachte Bandnudeln mit Wildfang-Rotgarnele * im Sugo aus ausgelösten Riesengarnelen *, Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoncino
18,00
Spezialität: Pastaduett
specialità della casa: duetto
Bis di Pasta
Zwei “halbe” Portionen Pasta nach Wahl auf einer Platte
19,80
Aufschlag Tagliatelle Scampi / Ravioli Sellerie und Tagliatelle Kaninchen
2,00
Gerne bereiten wir unsere Saucen auch mit glutenfreier Pasta zu. Wir verwenden dafür getrocknete Pasta und separate Töpfe, daher kann es etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Natürlich können wir nicht 100% garantieren, dass es Restspuren von Gluten geben kann. Die glutenfreie Pasta ist hinzugekauft, natürlich in biologischer Qualität, zur Auswahl stehen:
Mais-Reis-Penne
Mais-Reis-Spaghetti
für 1 Person | per 1 persona
Fisch des Tages
Im Ganzen gegrillt, inklusive Beilage Fragen Sie uns!
Marktpreis
Branzino (Bio) alla griglia con erbe
Beilage Mangold mit Rosmarin-Kartoffeln
25,50
Calamaretti alla griglia
Gegrillte Baby-Calamaretti, Zitronen-Olivenöl-Emulsion, Beilagenwahl
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Coda di rospo alla griglia
Wildfang-Seeteufelfilet vom Grill, Zitronen-Olivenöl-Emulsion, Beilage nach Wahl
25,50
Scampi alla griglia
Salzwasser-Riesengarnelen (mind. fünf Stück, ca. 300g) gegrillt mit frischen Kräutern, Zitronen-Olivenöl-Emulsion, Beilage nach Wahl
28,00
Beilagenwahl | selezione del contorno a piacere
Eine dieser Beilagen pro Hauptgericht ist inbegriffen.
4,80
Patate arrosto con rosmarino
Röstkartoffeln mit Rosmarin

vegan vegan

Polenta arrostita
Geröstete Kräuter-Maispolenta
Insalate verde
Grüne Blattsalate
Verdura mista della stagione
Gemischtes, winterliches Ofengemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Extrabeilagen | selezione di contorni extra
Änderung zur Extrabeilage berechnen wir mit + 2,50 €, als zusätzliche + 4,80 €
Bietole saltate o spinaci saltati alla casa
Regionaler, frischer Mangold oder Spinat (nach Tagesangebot), kurz sautiert mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauch
6,50
Ossobuco alla milanese
Geschmorte Scheibe von der Bioland-Kalbshaxe mit Tomaten, Karotten, Sellerie, Gremolada (Kräuter-Zesten-Pesto), Kräuterpolenta Fleischherkunft: Nationalpark Hohe Tauern, Österreich
25,00
Petto di pollo impanato con insalata patate e fagioli
Hühnerbrustfilet paniert mit Kartoffel-Bohnen-Salat und Rucola-Pesto
22,50
Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
Rinder-Entrecôte aus Österreich (“Rib-Eye”) angeschnitten in Streifen, mit Rucola und Parmesanspänen. Grill-Empfehlung: medium rare Beilage Rosmarin-Kartoffeln
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Petto di pollo alla griglia con erbe
Gegrilltes Premium-Hühnerbrustfilet mit frischen Kräutern Beilage Rosmarin-Röstkartoffeln
18,00 ca. 180g
25,00 ca. 280g
als große Salatplatte
in Streifen geschnitten, auf großem Insalata Mista
2,50
Grande verdura della stagione al forno con pesto nocci
Großer Teller vom gemischten, saisonalen Gemüse aus dem Ofen, mit wahlweise Polenta oder Rosmarinkartoffeln, Walnuss-Mandel-Pesto
16,80
Lasagna con melanzane e zucchini
Auberginen-Zucchini-Lasagne mit Linsen-Bolognese, Parmesan und Basilikum, Beilage grüner Blattsalat
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grande insalata con formaggio di capra
Großer Insalata Mista, gegrillter Bioland-Ziegenkäse, geröstete Walnüsse
16,80
Käse | formaggi
Serviert mit Fruchtsenf und Birne oder Traube
Bis di pecorini stagionati formaggio di fossa e pecorino sardo
Zweierlei Schafskäse: höhlengereifter Fossapecorino, Pecorino Sardo
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischte Käsevariationen | assortimenti di formaggi misti
Piccolo klein - Verschiedene Käse von Kuhmilch
Grande groß - Verschiedene Käse von Kuhmilch
9,50
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scroppino al limone oder mit Pinacolada-Eis
Mit Prosecco und Wodka* schaumig gemixtes Zitronensorbet mit Minze. Auch alkoholfrei | anche senza alcool.
6,50
Panna cotta al cioccolato con composta di arancia
Schokoladen-Panna-Cotta mit Blutorangen-Kompott
8,00
Crostata di albicoca
Gedeckter Mürbteig-Aprikosenkuchen mit Mascarpone-Nocke
8,00
Tiramisù classico fatto in casa
Hausgemachtes Tiramisù (Brandy - und Espressogetränkte Biscotti *, frische Eier, Mascarpone *, Kakao), Saisonfrucht
8,00
Gelato misto: Drei Kugeln Eis nach Wahl
Sorten von den Schrozberger Milchbauern, Demeter: Vanille, Schokolade, Erdbeer-Sahne
7,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hostaria Ró e Buní ist der 08.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.