Restaurant Kerala

Schumann Straße 9
81679 München


Speisekarte von Restaurant Kerala

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Kerala Suppe
Hühnercremesuppe mit Shrimps nach südindischer Art
6,50
Tomatensuppe
Tomatencremesuppe mit frischem Koriander
4,80
Koblam Suppe
Suppe mit frischem Blattspinat und Kokosmilch – mittelscharf
5,50
Kürbis Suppe
Suppe mit Kürbis, Tamarinden und Gewürzen
5,50
Chennai Rassam
Linsen, Linsenwasser, Tamarinden, Knoblauch und Koriander, zubereitet nach Ayurvedischer Art
5,50
Dal Shorba
Indische Linsensuppe
4,50
Chicken Shorba
Indische Hühnerfleischsuppe
5,80
Vada mit Samber
3 Frikadellen aus Linsenmehl, gewürzt mit frischen Curryblättern, Zwiebeln und grünem Chili
6,90
Idly mit Samber
2 Krapfen aus Reis- und Linsenmehl, serviert mit 3 verschiedenen Chutneys (Dips) & Samber
6,50
Chicken 65
Hühnerfleisch von Junghühnern (max. 65 Tage alte Hühnchen), scharf
7,80
Vegetable Pakora
Frisches Gemüse umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips
4,80
Onion Bhaji
Zwiebelringe umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips
4,80
Paneer-Pakora
Hausgemachter Käse umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips
5,80
Fish-Pakora
Seelachsfilet umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips
5,80
Chicken-Pakora
Hühnerfleischsstücke umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips
5,80
Vegetable Samosa
2 Pastetchen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt und frittiert, dazu 3 versch. Dips
5,50
Gemischter Vorspeisenteller (nordindisch)
Für 2 Personen Pakoras-Platte, nach nordindisch Art
11,50
Gemischter Vorspeisenteller (südindisch)
Für 2 Personen Vorspeiseteller, nach südindischer Art
14,80
Jeder Salat mit hausgemachtem Dressing
Patta Salat (groß)
Gemischter Blattsalat mit Joghurt Dressing
6,90
Kerala Salat
Gemischter Blattsalat mit gegrillten Hühnerbruststreifen
7,90
Krabben Salat
Gemischter Blattsalat mit frischen Krabben
8,90
Patta Salat (klein)
Gemischter Blattsalat mit Joghurt Dressing
3,90
- aus dem Holzkohle-Lehmofen
Vegetable Tandoori
Marinierter hausgemachter Käse, Brokkoli, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gegrillt
13,50
Chicken Tikka
Zarte mariniertes Hühnerfleischstücke, gegrillt
15,50
Botti Kabab
Zarte mariniertes Lammfilet vom Spieß, gegrillt
19,50
Fisch Tikka
Mariniertes Seelachsfilet mit Joghurt und Gewürzen, gegrillt
18,50
Jheenga Tandoori
Mariniertes Riesengarnelen mit Joghurt und Gewürzen, gegrillt
20,90
Mix-Grill Platte
Etwas von allem Tandoori-Köstlichkeit
19,50
Kerala Mix Platte
Gemischte Platte bestehend aus Hühnchen, Lamm, Riesengarnelen und Gemüse mit Ingwer, Knoblauch in Kokossauce mariniert
19,50
Masala Dosa mit Sambhar
Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt
10,50
Kerala spezial Dosa mit Sambhar
Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit frischem hausgemachtem Käse, Gemüse, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt
11,50
Chicken Dosa mit Sambhar
Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit zartem Hühnerfleisch, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt
12,50
Keema Dosa mit Sambhar
Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit gehacktem Lammfleisch, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt
14,50
Ente Dosa mit Sambhar
Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit zartem Entenfilet, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt
14,50
Uttappam Masala mit Sambhar
Knuspriges Fladenbrot aus Reis- und Linsenmehl mit Tomaten, Zwiebeln und frischem Koriander
10,50
Dosa Taka Tak:
Crêpes aus Reis und Linsenmehl mit zartem Lammfilet, Hühnerbrustfilet, Tamarinden, Knoblauch und Linsen
14,50
(Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert)
Chicken Chettinad
Mariniertes frisches Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Hühnerbrustfilet zubereitet nach Kerala Art, mit schmackhaften Currymischungen
14,50
Chicken Kerala (scharf)
Hühnerbrustfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala
14,50
Chicken Pondichery
Mariniertes Hühnerbrustfilet zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce
14,50
Chicken Chennai
Mariniertes Hühnerbrustfilet zubereitet mit frischen Curryblättern, Senfkörnern und Kokosmilch, nach ayurvedischer Art
14,50
Chicken Mangai
Hühnerbrustfilet mit frischem Mango, Kokosnuss in Mandel-Sahne-Sauce
14,50
Chicken Mother-India
Mariniertes Hühnerbrustfilet mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten zubereitet nach Art des Hauses, dazu Basmati Reis – serviert in einer heißen Pfanne
14,50
Chicken Ratnam
Frischer Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern
14,50
Chicken Korma
Hühnerbrustfilet mit geriebene Mandeln und Kokosmilch
14,50
Chicken Vindaloo
Hühnerbrustfilet mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürze, scharf
13,50
Butter Chicken
Hühnerbrustfilet mit Honig in Butter und Tomatensoße
14,80
Chicken Valapalam
Frische Bananenscheiben in Masala gewendet mit frischen Tomaten, Sahne und Buttersauce mit Reis
14,80
Karahi Chicken
Hühnerbrustfilet mit frische Paprika, Zwiebeln und Koriander in Currysoße
14,50
Chicken Tikka Masala
Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln und geriebene Mandeln in Masalasoße
14,50
Chicken Jhalfrezi
Gebratenes Hühnerfleisch oder Lamm mit Ingwer, Knoblauch, grünem Paprika und Zwiebeln in scharfer Sauce
14,50
Kochin Chicken or Lamb
Hühnerbrust Lammfilet mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln, Gemüse und südindische Gewürzen mariniert in Kokossause in einer Pfanne serviert
15,50
Chicken Saag
Hühnerbrust mit Ingwer, Knoblauch und Rahmspinat
14,50
(Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert)
Lamm Kerala (scharf):
Zartes Lammfleisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala
15,90
Lamm Curry Bangalore
Zartes Lammfleisch mit verschiedenen Gemüse und Mandeln zubereitet in Kokosmilch
14,90
Sukka Bangalore
Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln und Kokosnuss in Tomaten-Curry-Sauce, empfohlen von unserem Chefkoch
14,90
Lamm Tokku
Zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch
15,90
Lamm Gharelu
Mariniertes Lammfilet zubereitet nach einem historischen Rezept
15,90
Lamm Rogan Josh
Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße, nach nordindische Art
15,90
Lamm Vindaloo
Zartes Lammfleisch mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürze, scharf
14,90
Dal Gosht
Zartes Lammfleisch mit gelben Linsen, indischem Gemüse und Masala-Sauce
14,90
Saag Ghosht
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Rahmspinat
15,90
(Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert)
Ente Palak
Zartes Entenbrustfilet mit Rahmspinat
18,90
Ente Kerala (scharf)
Zartes Entenbrustfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala
18,90
Ente Tokku
Zartes Entenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch
18,90
Ente Pondichery
Mariniertes Entenbrustfilet zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce
18,90
Ente Malappuram
Zartes Entenbrustfilet zubereitet nach einem geheimen Rezept unseres Chefkochs
18,90
Ente Mushroom
Zartes Entenbrustfilet mit frische Champignon, Zwiebeln und Tomaten in Currysoße
18,90
Ente Vindaloo
Zartes Entenbrustfilet mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürze, scharf
18,90
(Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert)
Beef Palak
Zartes Rindfleisch mit Rahmspinat
15,50
Beef Kerala
Zartes Rindfleisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala, scharf
16,50
Beef Tokku
Zartes Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch
15,50
Beef Pondichery
Mariniertes Rindfleisch zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce
15,50
Beef Ratnam
Zartes Rindfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern
15,50
(Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert)
Fisch Ratnam
Zanderfilet mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern
16,50
Fisch Goa
Zanderfilet mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten zubereitet nach Art des Hauses – serviert in heißer Pfanne
16,50
Fisch Pondichery
Seelachs zubereitet mit Kokosmilch, Spinatsauce und Cashewnüssen
16,50
Fisch Kerala (scharf)
Zanderfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala
16,50
Fisch Badami
Seelachsfilet in Mandeln-Safran-Soße
16,50
Kochin Fish
Zanderfilet mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln, Gemüse und südindische Gewürzen mariniert in Kokossause in der Pfanne serviert
Jheenga Chennai
Riesengarnelen, zubereitet mit Kokosmilch,Senfkörnern, Curryblättern nach Ayurvedischer Art King prawns cooked with coconut milk, mustard seeds, curry leaves after Ayurvedic way
21,50
Jheenga Sukka
Riesengarnelen mit Kartoffeln und Kokosnuss in Tomaten-Curry-Sauce
21,50
Jheenga Tokku
Riesengarnelen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch
21,50
Jheenga Goa
Riesengarnelen mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten zubereitet nach Art des Hauses – serviert in einer heißer Pfanne
21,50
Jheenga Mangai
Riesengarnelen mit frischer Mango, Kokosnuss in Mandel-Sahne-Sauce
21,50
Jheenga Kerala (scharf)
Riesengarnelen mit speziellen Gewürzen aus Kerala
21,50
Jheenga Masala
Riesengarnelen mit Tomaten, Zwiebeln und geriebene Mandeln in Masalasoße
21,50
Jheenga Jhalfrezi
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Paprika, Chili und Karotten in scharfer Tomatensoße
21,50
(Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert)
Valapalam Curry
Frische Bananenscheiben in Masala gewendet mit frischen Tomaten, Sahne und Buttersauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Yam Curry
Yamswurzel, eine traditionelle südindische Frucht nach Art des Hauses zubereitet
12,00

vegetarisch vegetarisch

Lotus Kofta
Bällchen aus frischen Lotusblüten, Kartoffeln, Rosinen und Cashewnüssen in Tomaten-Sahne-Sauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Eibisch Kerala (scharf): (Okra Gemüse)
Gemüse-Eibisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Palak
Frischer Blattspinat mit Linsen, Tomaten, Zwiebeln und Curryblättern
11,50

vegetarisch vegetarisch

Valapalam Palkatti
Frischer hausgemachter Käse mit Bananenscheiben, Cashewnüssen, Tomatensauce, fein gewürzt
11,50

vegetarisch vegetarisch

Kathal Tikka
Jackfrucht in Joghurt mariniert mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, nach ayurvedischer Art
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kathirikai Masala
Auberginen mit gerösteter Kokosnuss und Tomaten in Masala gewendet
11,50

vegetarisch vegetarisch

Kaikari Kerala (scharf)
Gemüseplatte mit mariniertem frischem Gemüse in Kokos-Ananas-Mango-Sauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Kathirikai Bangalore
Auberginen mit Cashewnüssen und Kokosmilch in Tomatensauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Kirai Palkatti
Frischer hausgemachter indischer Käse mit Spinat in würziger Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malabari Vegetable
Indischer Käse, Tapioka, Tomaten, Zwiebeln, grünem Paprika mit Ingwer
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bombay Aloo
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrass-Tomaten-Soße, mittel scharf
9,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
Indische Hülsenfrüchte mit Butter zubereitet, nach nordindischer Art
11,50

vegetarisch vegetarisch

Mix vegetables
Verschiedene frische Gemüse in Currysoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
Frischer hausgemachter Käse in Butter-Masala-Soße
13,80

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Frischer hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Paprika und frischer Koriander
13,80

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Frischer hausgemachter Käse mit Honig, in Butter mit Tomatensauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten in Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Biryani
Frisches Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
12,50
Chicken Hyderabadi Biryani
mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
15,90
Lamm Hyderabadi Biryani
Zartes Lammfleisch mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
17,50
Beef Hyderabadi Biryani
Zartes Rindfleisch mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
16,50
Ente Hyderabadi Biryani
Zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
17,90
Jheenga Hyderabadi Biryani
Riesengarnelen mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
22,50
Bangalore Thali
2 verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad
15,50

vegetarisch vegetarisch

Pondichery Thali
2 verschiedene Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad
16,50

vegetarisch vegetarisch

Ayurvedische Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte zubereitet nach Ayurvedischer Art mit Raita, Reis und Papad, empfohlen von unserem Chefkoch
15,50
Bangalore Thali
2 verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad
17,90

vegetarisch vegetarisch

Pondichery Thali
2 verschiedene Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad
18,90

vegetarisch vegetarisch

Ayurvedische Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte zubereitet nach Ayurvedischer Art mit Raita, Reis und Papad, empfohlen von unserem Chefkoch
16,90
(Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert)
Vegetable Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Reis und Papad nach Nordindischer Art
16,90
Meat Thali
2 verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad nach Nordindischer Art
17,90

vegetarisch vegetarisch

Fisch Thali
2 verschiedene Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad nach Nordindischer Art
18,90

vegetarisch vegetarisch

Madras Papad
Waffeln aus Schwarzenlinsen und Reismehl
2,90
Nan
Hefeteig Fladenbrot aus Weinzenmehl
2,90
Roti
Vollkorn Fladenbrot
2,90
Bhatura
Aufgeblasenes (frittiert) Fladenbrot aus Weizenmehl
3,50
Mallu Prantha
Sehr dünner Fladenbrot aus Vollkorn-Weizenmehl
4,50
Dosa mit Sambhar
Crepes aus Reis- und Linsenmehl
6,90
Uttpam mit Sambhar
Knuspriges Fladenbrot aus Reis- und Linsenmehl
6,90
Prantha
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,50
Mint Prantha
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter und frischer Minze
3,90
Garlic Nan oder Onion Kulcha
Hefeteigbrot mit Knoblauch oder Zwiebeln
3,90
Lemonreis
Gebratener Basmati Reis mit Senfkörnern, Linsen, Curryblättern und Zitronensaft
6,50
Idly Vada mix
3 Frikadellen aus Linsenmehl, gewürzt mit frischen Curryblättern, Zwiebeln und grünem Chili - 2 Krapfen aus Reis und Linsemnehl, serviert mit 3 verschiedenen Chutneys (Dips) & Sambar
6,50
Tamarinden Reis
Gebratener Basmati Reis mit Senfkörnern, Linsen, Curryblättern und Tamarinden
6,50
Dahi
Frischer Hausgemachter Joghurt
3,50
Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Gewürzen
3,90
Balti Sambhar
Gemüsetopf zubereitet nach Kerala Art
4,50
Rava Kesari
Pudding aus Yammehl, Honig, Kokosnuss, Safran, Cashewnüsse
5,50
Mango Cream
Süßspeise aus Mango nach Art des Hauses
5,50
Semia Payasam
Traditionelle Süßigkeit aus Kerala
5,50
Vanilleeis mit Rosinen in Grappa eingelegt
5,50
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
5,50
GajarHalwa
Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien mit Honig garniert
5,50
Frische Mango mit Eis
5,90
Kerala Teller
7,50 Für 1 Person
10,50 Für 2 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kerala ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.