Restaurant Kerala

Schumann Straße 9
81679 München

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant Kerala

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Kerala Suppe Hühnercremesuppe mit Shrimps nach südindischer Art
6,50 €
Tomatensuppe Tomatencremesuppe mit frischem Koriander
4,80 €
Koblam Suppe Suppe mit frischem Blattspinat und Kokosmilch – mittelscharf
5,50 €
Kürbis Suppe Suppe mit Kürbis, Tamarinden und Gewürzen
5,50 €
Chennai Rassam Linsen, Linsenwasser, Tamarinden, Knoblauch und Koriander, zubereitet nach Ayurvedischer Art
5,50 €
Dal Shorba Indische Linsensuppe
4,50 €
Chicken Shorba Indische Hühnerfleischsuppe
5,80 €
Vada mit Samber 3 Frikadellen aus Linsenmehl, gewürzt mit frischen Curryblättern, Zwiebeln und grünem Chili
6,90 €
Idly mit Samber 2 Krapfen aus Reis- und Linsenmehl, serviert mit 3 verschiedenen Chutneys (Dips) & Samber
6,50 €
Chicken 65 Hühnerfleisch von Junghühnern (max. 65 Tage alte Hühnchen), scharf
7,80 €
Vegetable Pakora Frisches Gemüse umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips
4,80 €
Onion Bhaji Zwiebelringe umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips
4,80 €
Paneer-Pakora Hausgemachter Käse umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips
5,80 €
Fish-Pakora Seelachsfilet umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips
5,80 €
Chicken-Pakora Hühnerfleischsstücke umhüllt in Kichererbsenmehl-Teig und frittiert, dazu 3 versch. Dips
5,80 €
Vegetable Samosa 2 Pastetchen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt und frittiert, dazu 3 versch. Dips
5,50 €
Gemischter Vorspeisenteller (nordindisch) Für 2 Personen Pakoras-Platte, nach nordindisch Art
11,50 €
Gemischter Vorspeisenteller (südindisch) Für 2 Personen Vorspeiseteller, nach südindischer Art
14,80 €
Patta Salat (groß) Gemischter Blattsalat mit Joghurt Dressing
6,90 €
Kerala Salat Gemischter Blattsalat mit gegrillten Hühnerbruststreifen
7,90 €
Krabben Salat Gemischter Blattsalat mit frischen Krabben
8,90 €
Patta Salat (klein) Gemischter Blattsalat mit Joghurt Dressing
3,90 €
Vegetable Tandoori Marinierter hausgemachter Käse, Brokkoli, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gegrillt
13,50 €
Chicken Tikka Zarte mariniertes Hühnerfleischstücke, gegrillt
15,50 €
Botti Kabab Zarte mariniertes Lammfilet vom Spieß, gegrillt
19,50 €
Fisch Tikka Mariniertes Seelachsfilet mit Joghurt und Gewürzen, gegrillt
18,50 €
Jheenga Tandoori Mariniertes Riesengarnelen mit Joghurt und Gewürzen, gegrillt
20,90 €
Mix-Grill Platte Etwas von allem Tandoori-Köstlichkeit
19,50 €
Kerala Mix Platte Gemischte Platte bestehend aus Hühnchen, Lamm, Riesengarnelen und Gemüse mit Ingwer, Knoblauch in Kokossauce mariniert
19,50 €
Masala Dosa mit Sambhar Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt
10,50 €
Kerala spezial Dosa mit Sambhar Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit frischem hausgemachtem Käse, Gemüse, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt
11,50 €
Chicken Dosa mit Sambhar Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit zartem Hühnerfleisch, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt
12,50 €
Keema Dosa mit Sambhar Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit gehacktem Lammfleisch, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt
14,50 €
Ente Dosa mit Sambhar Crêpes aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit zartem Entenfilet, Senfkörnern, Curryblättern, fein gewürzt
14,50 €
Uttappam Masala mit Sambhar Knuspriges Fladenbrot aus Reis- und Linsenmehl mit Tomaten, Zwiebeln und frischem Koriander
10,50 €
Dosa Taka Tak: Crêpes aus Reis und Linsenmehl mit zartem Lammfilet, Hühnerbrustfilet, Tamarinden, Knoblauch und Linsen
14,50 €
Chicken Chettinad Mariniertes frisches Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Hühnerbrustfilet zubereitet nach Kerala Art, mit schmackhaften Currymischungen
14,50 €
Chicken Kerala (scharf) Hühnerbrustfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala
14,50 €
Chicken Pondichery Mariniertes Hühnerbrustfilet zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce
14,50 €
Chicken Chennai Mariniertes Hühnerbrustfilet zubereitet mit frischen Curryblättern, Senfkörnern und Kokosmilch, nach ayurvedischer Art
14,50 €
Chicken Mangai Hühnerbrustfilet mit frischem Mango, Kokosnuss in Mandel-Sahne-Sauce
14,50 €
Chicken Mother-India Mariniertes Hühnerbrustfilet mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten zubereitet nach Art des Hauses, dazu Basmati Reis – serviert in einer heißen Pfanne
14,50 €
Chicken Ratnam Frischer Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern
14,50 €
Chicken Korma Hühnerbrustfilet mit geriebene Mandeln und Kokosmilch
14,50 €
Chicken Vindaloo Hühnerbrustfilet mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürze, scharf
13,50 €
Butter Chicken Hühnerbrustfilet mit Honig in Butter und Tomatensoße
14,80 €
Chicken Valapalam Frische Bananenscheiben in Masala gewendet mit frischen Tomaten, Sahne und Buttersauce mit Reis
14,80 €
Karahi Chicken Hühnerbrustfilet mit frische Paprika, Zwiebeln und Koriander in Currysoße
14,50 €
Chicken Tikka Masala Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln und geriebene Mandeln in Masalasoße
14,50 €
Chicken Jhalfrezi Gebratenes Hühnerfleisch oder Lamm mit Ingwer, Knoblauch, grünem Paprika und Zwiebeln in scharfer Sauce
14,50 €
Kochin Chicken or Lamb Hühnerbrust Lammfilet mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln, Gemüse und südindische Gewürzen mariniert in Kokossause in einer Pfanne serviert
15,50 €
Chicken Saag Hühnerbrust mit Ingwer, Knoblauch und Rahmspinat
14,50 €
Lamm Kerala (scharf): Zartes Lammfleisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala
15,90 €
Lamm Curry Bangalore Zartes Lammfleisch mit verschiedenen Gemüse und Mandeln zubereitet in Kokosmilch
14,90 €
Sukka Bangalore Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln und Kokosnuss in Tomaten-Curry-Sauce, empfohlen von unserem Chefkoch
14,90 €
Lamm Tokku Zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch
15,90 €
Lamm Gharelu Mariniertes Lammfilet zubereitet nach einem historischen Rezept
15,90 €
Lamm Rogan Josh Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße, nach nordindische Art
15,90 €
Lamm Vindaloo Zartes Lammfleisch mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürze, scharf
14,90 €
Dal Gosht Zartes Lammfleisch mit gelben Linsen, indischem Gemüse und Masala-Sauce
14,90 €
Saag Ghosht Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Rahmspinat
15,90 €
Ente Palak Zartes Entenbrustfilet mit Rahmspinat
18,90 €
Ente Kerala (scharf) Zartes Entenbrustfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala
18,90 €
Ente Tokku Zartes Entenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch
18,90 €
Ente Pondichery Mariniertes Entenbrustfilet zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce
18,90 €
Ente Malappuram Zartes Entenbrustfilet zubereitet nach einem geheimen Rezept unseres Chefkochs
18,90 €
Ente Mushroom Zartes Entenbrustfilet mit frische Champignon, Zwiebeln und Tomaten in Currysoße
18,90 €
Ente Vindaloo Zartes Entenbrustfilet mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürze, scharf
18,90 €
Beef Palak Zartes Rindfleisch mit Rahmspinat
15,50 €
Beef Kerala Zartes Rindfleisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala, scharf
16,50 €
Beef Tokku Zartes Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch
15,50 €
Beef Pondichery Mariniertes Rindfleisch zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce
15,50 €
Beef Ratnam Zartes Rindfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern
15,50 €
Fisch Ratnam Zanderfilet mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern
16,50 €
Fisch Goa Zanderfilet mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten zubereitet nach Art des Hauses – serviert in heißer Pfanne
16,50 €
Fisch Pondichery Seelachs zubereitet mit Kokosmilch, Spinatsauce und Cashewnüssen
16,50 €
Fisch Kerala (scharf) Zanderfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala
16,50 €
Fisch Badami Seelachsfilet in Mandeln-Safran-Soße
16,50 €
Kochin Fish Zanderfilet mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln, Gemüse und südindische Gewürzen mariniert in Kokossause in der Pfanne serviert
Jheenga Chennai Riesengarnelen, zubereitet mit Kokosmilch, Senfkörnern, Curryblättern nach Ayurvedischer Art King prawns cooked with coconut milk, mustard seeds, curry leaves after Ayurvedic way
21,50 €
Jheenga Sukka Riesengarnelen mit Kartoffeln und Kokosnuss in Tomaten-Curry-Sauce
21,50 €
Jheenga Tokku Riesengarnelen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry zubereitet in Kokosmilch
21,50 €
Jheenga Goa Riesengarnelen mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten zubereitet nach Art des Hauses – serviert in einer heißer Pfanne
21,50 €
Jheenga Mangai Riesengarnelen mit frischer Mango, Kokosnuss in Mandel-Sahne-Sauce
21,50 €
Jheenga Kerala (scharf) Riesengarnelen mit speziellen Gewürzen aus Kerala
21,50 €
Jheenga Masala Riesengarnelen mit Tomaten, Zwiebeln und geriebene Mandeln in Masalasoße
21,50 €
Jheenga Jhalfrezi Riesengarnelen mit Zwiebeln, Paprika, Chili und Karotten in scharfer Tomatensoße
21,50 €
Valapalam Curry Frische Bananenscheiben in Masala gewendet mit frischen Tomaten, Sahne und Buttersauce
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Yam Curry Yamswurzel, eine traditionelle südindische Frucht nach Art des Hauses zubereitet
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

Lotus Kofta Bällchen aus frischen Lotusblüten, Kartoffeln, Rosinen und Cashewnüssen in Tomaten-Sahne-Sauce
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Eibisch Kerala (scharf): (Okra Gemüse) Gemüse-Eibisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Dal Palak Frischer Blattspinat mit Linsen, Tomaten, Zwiebeln und Curryblättern
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Valapalam Palkatti Frischer hausgemachter Käse mit Bananenscheiben, Cashewnüssen, Tomatensauce, fein gewürzt
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Kathal Tikka Jackfrucht in Joghurt mariniert mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, nach ayurvedischer Art
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Kathirikai Masala Auberginen mit gerösteter Kokosnuss und Tomaten in Masala gewendet
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Kaikari Kerala (scharf) Gemüseplatte mit mariniertem frischem Gemüse in Kokos-Ananas-Mango-Sauce
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Kathirikai Bangalore Auberginen mit Cashewnüssen und Kokosmilch in Tomatensauce
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Kirai Palkatti Frischer hausgemachter indischer Käse mit Spinat in würziger Sauce
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Malabari Vegetable Indischer Käse, Tapioka, Tomaten, Zwiebeln, grünem Paprika mit Ingwer
13,50 €

vegetarisch vegetarisch

Bombay Aloo Kartoffeln in kräftiger Zitronengrass-Tomaten-Soße, mittel scharf
9,90 €

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni Indische Hülsenfrüchte mit Butter zubereitet, nach nordindischer Art
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Mix vegetables Verschiedene frische Gemüse in Currysoße
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala Frischer hausgemachter Käse in Butter-Masala-Soße
13,80 €

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer Frischer hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Paprika und frischer Koriander
13,80 €

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer Frischer hausgemachter Käse mit Honig, in Butter mit Tomatensauce
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten in Currysauce
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Biryani Frisches Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
12,50 €
Chicken Hyderabadi Biryani mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
15,90 €
Lamm Hyderabadi Biryani Zartes Lammfleisch mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
17,50 €
Beef Hyderabadi Biryani Zartes Rindfleisch mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
16,50 €
Ente Hyderabadi Biryani Zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
17,90 €
Jheenga Hyderabadi Biryani Riesengarnelen mit frischem Gemüse zubereitet mit Basmati Reis nach Hayderabadi Art, dazu pikanter Sauce und Raita
22,50 €
Bangalore Thali 2 verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad
15,50 €

vegetarisch vegetarisch

Pondichery Thali 2 verschiedene Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Ayurvedische Thali 3 verschiedene Gemüsegerichte zubereitet nach Ayurvedischer Art mit Raita, Reis und Papad, empfohlen von unserem Chefkoch
15,50 €
Bangalore Thali 2 verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad
17,90 €

vegetarisch vegetarisch

Pondichery Thali 2 verschiedene Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad
18,90 €

vegetarisch vegetarisch

Ayurvedische Thali 3 verschiedene Gemüsegerichte zubereitet nach Ayurvedischer Art mit Raita, Reis und Papad, empfohlen von unserem Chefkoch
16,90 €
Vegetable Thali 3 verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Reis und Papad nach Nordindischer Art
16,90 €
Meat Thali 2 verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad nach Nordindischer Art
17,90 €

vegetarisch vegetarisch

Fisch Thali 2 verschiedene Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad nach Nordindischer Art
18,90 €

vegetarisch vegetarisch

Madras Papad Waffeln aus Schwarzenlinsen und Reismehl
2,90 €
Nan Hefeteig Fladenbrot aus Weinzenmehl
2,90 €
roti Vollkorn Fladenbrot
2,90 €
Bhatura Aufgeblasenes (frittiert) Fladenbrot aus Weizenmehl
3,50 €
Mallu Prantha Sehr dünner Fladenbrot aus Vollkorn-Weizenmehl
4,50 €
Dosa mit Sambhar Crepes aus Reis- und Linsenmehl
6,90 €
Uttpam mit Sambhar Knuspriges Fladenbrot aus Reis- und Linsenmehl
6,90 €
Prantha Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,50 €
Mint Prantha Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter und frischer Minze
3,90 €
Garlic Nan oder Onion Kulcha Hefeteigbrot mit Knoblauch oder Zwiebeln
3,90 €
Lemonreis Gebratener Basmati Reis mit Senfkörnern, Linsen, Curryblättern und Zitronensaft
6,50 €
Idly Vada mix 3 Frikadellen aus Linsenmehl, gewürzt mit frischen Curryblättern, Zwiebeln und grünem Chili - 2 Krapfen aus Reis und Linsemnehl, serviert mit 3 verschiedenen Chutneys (Dips) & Sambar
6,50 €
Tamarinden Reis Gebratener Basmati Reis mit Senfkörnern, Linsen, Curryblättern und Tamarinden
6,50 €
Dahi Frischer Hausgemachter Joghurt
3,50 €
Raita Joghurt mit Gurken, Tomaten und Gewürzen
3,90 €
Balti Sambhar Gemüsetopf zubereitet nach Kerala Art
4,50 €
Rava Kesari Pudding aus Yammehl, Honig, Kokosnuss, Safran, Cashewnüsse
5,50 €
Mango Cream Süßspeise aus Mango nach Art des Hauses
5,50 €
Semia Payasam Traditionelle Süßigkeit aus Kerala
5,50 €
Vanilleeis mit Rosinen in Grappa eingelegt
5,50 €
Gulab Jamun Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
5,50 €
GajarHalwa Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien mit Honig garniert
5,50 €
Frische Mango mit Eis
5,90 €
Kerala Teller
Für 1 Person
7,50 €
Für 2 Personen
10,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kerala ist der 15.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Indische Restaurants in München