Restaurant ichi BAN

Wasserburger Landstraße 145
81827 München


Speisekarte von Restaurant ichi BAN

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.08.2023
gebratener Reis
mit verschiedenem Gemüse
8,50
gebratener Reis
mit Gemüse und Hühnerfleisch
9,90
gebratene Nudeln
mit verschiedenem Gemüse
8,50
gebratene Nudeln
mit Gemüse und Hühnerfleisch
9,90
gebratene Nudeln
mit Gemüse, Shrimps und Curry
9,90
Tofu
hausgemachtes Seidentofu mit Reis
9,90
Chicken
hausgemachte Hühnerbrust mit Reis
9,90
Crispy Chicken
paniertes Hühnerbrustfilet mit Reis
10,50
Beef
hausgemachtes Rindfleisch mit Reis
10,50
Duck
hausgemachte Entenbrust mit Reis
11,90
PHO GA
Vietnamesische Brühe mit Reisnudeln frischen Kräutern und Huhn oder Rind
12,90
PHO XAO
gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Gemüse und Huhn o.Rind o. Garnelen
12,90
Red Curry
Cremige Kokosmilch, Rotes Curry, Annanas und Zitronengras
Curry Peanut
Erdnusscurry mit cremiger Kokosmilch, Ananas, Zitronengras und Erdnüssen
Veggie
Hausrezept Vegan mit leicht säuerlichem Geschmack

vegan vegan

Kung Pao
Hoisin Soße und Cashewnuss nach Kung Po
Sate
Erdnusssoße
Süß-Sauer-Soße
Niwa
6 Maki: Lachs und Gurke, 1 Lachsnigiri
7,90
Sansai
12 Maki: Gurke, Avocado, Rettich, Kürbis 8 Maki: Gurke- Avocado, Frischkäse-Rucola
9,90
Salmon Mix
6 Hawaii Maki, 2 Lachsnigiri, 8 Maki Salmon-Rucola
10,90
Nara
12 Maki: Hawaii, Cali, Sake, Tekka 3 Nigiri: Lachs, Thunfisch, Ebi
9,90
Osaka
6 Maki: Lachs, Gurke, 8 California Roll 2 Nigiri: Lachs, Thunfisch
10,90
Makiset
12 Maki: Lachs, Thunfisch, Avocado, Gurke 4 Inside-Out: Alaska 4 Inside-Out (Tobiko): California
10,90
Edo
5 Nigiri: Sake, Feuerlachs Maguro, Ebi, Surumi 4 Inside-Out: California 4 Inside-Out (Tobiko): Alaska
13,90
Bento Classic
Algensalat, 2 Yakitori Spieße auf Reis 4 California, 1 Sakennigiri, 1 Ebinigiri, 6 Maki: Lachs
17,90
Bento Deluxe
Algensalat, 2 Yakitori Spieße auf Reis, 9 Maki: Lachs, Thunfisch, Sake 1 Thunfisch Nigiri, 4 Lachs Sashimi
19,90
NEM vietnamesische Frühlingsrollen
NEM RAU
6,00

vegetarisch vegetarisch

NEM TOM
mit gehacktem Schweinefleisch und Garnelen
6,50
Bola Lot
Rindfleisch umwickelt in Betelblatt mit Erdnüssen, dazu hausgemachte Fischsoße
8,00
Japanische Teigtaschen
5,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Huhn
mit Hühnerfleisch
5,50
Wantan
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Fleisch, dazu Süß-Sauer-Soße
5,00
Edamame
Gedämpfte junge Sojabohnen mit Meersalz
5,00
Garnelen
Garnelen frisch vom Grill
6,50
Chicken Sate
Hühnchenspieße
7,00
Gemischte Vorspeiseplatte (2 Personen)
Vier Klassiker zum Teilen: NEM, Bolalot, Wan tan, Goi Cuon (Sommerrolle)
15,00
Gemischte Vorspeiseplatte (4 Personen)
Sechs Klassiker zum Teilen: NEM, Bolalot, Wan tan, Goi Cuon (Sommerrolle), Chicken Sate, Gyoza
30,00
Reispapiererollen gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Gurke Koriander, frischen Kräutern, serviert mit Hoisin -Erdnussdip
Avocado
6,00

vegan vegan

6,00

vegan vegan

Hühnerbrust
6,50
6,90
Garnelen in knusprigem Tempura-Mantel
6,90
Papaya Salat
mit Garnelen und gehackten Erdnüssen in würzig scharfer Fischsoße
8,90
Beef Salat
Leicht gegarte Rinderstreifen vermengt mit Gurken, Paprika, Zwiebeln in hausgemachte Soße
8,90
Miso Suppe
Sojabohnensuppe mit Tofu, Seealgen und Frühlingszwiebeln
5,50
Miso Salmon
Sojabohnensuppe mit Tofu, Seealgen, Lachs und Frühlingszwiebeln
6,50
Coconut chicken soup (leicht scharf)
Kokosmilch, hühnerbrühe, hühnerbrust, bambus, pilze, zitronengrass
6,50
Canh chua thai tom (scharf)
Scharf- Saure Brühe mit Austempilzen und frischen Kräutern
6,50
Wan Tan suppe
Kräftige Hühnerbouillon mit fleischgefüllten Teigtaschen und Pak Choi
5,50
Kräftige vietnamesische Brühe mit Reisbandnudeln und frischem Kräutern
Rind
Sojabohnensuppe mit Tofu, Seealgen und Frühlingszwiebeln
8,50
Hühnchen
8,50
Softshell Crab
gebackener Butterkrebs mit Limette und Wasabi-Mayo-Dip
12,00
Tuna Tataki
Scharf angebratenes Thunfischfilet in würziger Ponzusoße
13,00
Beef Tataki
Scharf angebratene Entrecotescheiben mit frischen Zwiebeln und Knoblauchchips in würziger Ponzu- Seasamsoße
12,00
Tom chien com
Gebackene Riesengarnelen ummantelt in Jungreis, Serviert mit Wasabi-Mayo
8,00
Yasai Tempura
Gemüsevariation im Tempuramantel gebacken Serviert mit Wasabi-Mayo
8,00
Truffle Salmon
Lachsscheiben im Tempuramantel gebacken Serviert mit Chili- Mayo
12,00
Tuna Wasabi
Thunfischscheiben umwickelt in Noriblatt Serviert mit Wasabi- Mayo
12,00
Fried Calamari
Knusprig gebackene Babycalamari seviert mit Chili- Mayo
10,00
Tuna Tatar
fein gehackter Thunfisch auf einem Avocadobett mit Wachtelei, Kapern,Okra
14,00
Banh Bao
Hausgemachte Dampfnudeln gefüllt mit Entenfleisch und Gemüse dazu Hoisin-Mayo
8,00
Grilled Scallops
Gegrillte Jakobsmuscheln
12,00
Special Mains serviert mit Jasmin Reis
Grilled French Duck
weiblich französische Barbarie Entenbrust mit Kräutersaitlingen und Babykarotten in Hoisin-Ingwersoße
24,00
Fire Salmon
gebratenes Lachssteak mit saisonalem Gemüse in Orange-Soja Soße getoppt mit Misobutter
24,00
Bo Luc Lac
scharf angebratene Entrecotewürfel mit Pak Choi und Zwiebeln In herzhafter Austernsoße
24,00
Tom Xao Xa
gegrillte Riesengarnelen mit saisonalem Gemüse, in feiner Chili-Zitronengrassoße
24,00
Beef Lemongras
Rindfleisch mit saisonalem Gemüse, frischem Zitronengrass Nach vietnamesische Art, scharf
20,00
Bun bo nam bo
Mariniertes Rindfleisch mit dünnen Reisnudeln, Salat, Gurke, Kräutern Seviert mit einer hausgemachten Fischsauce
18,00
Bun Cha Ca
In Dill marinierter Papageifisch mit Reisnudeln und frischen Kräutern Serviert mit einer hausgemachten Fischsauce
20,00
Bun Cha
Gegrilltes mariniertes Schweinefleisch mit Reisnudeln und frischen Kräutern serviert mit einer hausgemachten Fischsauce
18,00
Pho Bo//Ga
Kräftige vietnamesische Brühe mit Reisnudeln und frischem Kräutern Rindfleisch// Hühnchen
17,00
Pho xao bo
Reisbandnudeln, rindfleisch,pak choi, geröstete zwiebeln
17,00
Bun Nem
Reisnudeln, frühlingsrollen, salat, gurke, kräutern, geröstete zwiebeln, limetten-fischscauce
17,00
lm Wok geschwenktes Saisongemüse mit:
Tofu
(haugemachtes Seidentofu)
15,50
Chicken
( Hühnerbrust )
16,50
Crispy Chicken
( paniertes Hühnerbrustfilet )
17,50
Beef
(Rindfleisch)
17,50
Duck
(Entenbrust)
18,50
Scampi
( Hummerkrabben)
19,50
IchiBan verwendet nur frische Lachse aus Schottland in Label Rouge – Qualität !
Kappa
Gurke, Sesam
4,00

vegan vegan

Avocado
IchiBan verwendet nur frische Lachse aus Schottland in Label Rouge - Qualität !
4,00

vegan vegan

Shinko
Eingelegter Rettich
4,00

vegan vegan

Sake
5,00
Hawaii
Lachs, Avocado
5,50
Tekka
5,50
Ebi
5,50
Ebi Abo
Garnelen Avocado
6,00
Unagi D
gegrillter Flussaal
7,00
Sake
6,00
Maguro
7,00
Ebi
7,00
Tobiko 1
Flugfischrogen
6,00
Ikura
Lachskaviar
8,00
Hotategai
Jakosmuscheln
8,00
Unagi
gegrillte Flußaal
8,00
verfeinert mit Spezialsauce
Aburi Sake
Feuerlachs
6,50
Aburi Maguro
Feuerthunfisch
7,50
Aburi Gai
Feuerjakobsmuscheln
8,00
vegetarisch mit Sesam
Kappaphila
Gurke in feinen streifen mit Frischkäse
7,00
Avocadophila
Avocado mit Frischkäse
7,00

vegetarisch vegetarisch

Okinawa
Mango mit Frischkäse und Rucola
7,00

vegetarisch vegetarisch

Veggi Fresh
Gurke. Avocado mit Frischkäse und Rucola
7,00
mit Sesam oder Tobiko
California
Surimi, Avocado. Mayonaise, Gurke
8,00
Alaska
Lachs, Gurke, Avocado
8,00
Salmonruco
Gurke, Lachs, Frischkäse, Rucola
8,00
Salmonphila
Avocado, Lachs, Frischkäse
8,50
Mango Dream
Lachs, Frischkäse, Mango
10,00
Spicy Salmon
Lachs. Gurke, Röstzwiebeln, Chili, Mayonaise
8,50
Spicy Tuna
Thunfisch, Gurke, Röstzwiebeln. Chili, Mayonaise
9,00
Boston
Thunfisch, Avocado, Gurke
9,00
Ocean Roll
Scampi. Avocado, Mayonaise
9,50
Cali-Ebi
Scampi, Lachs, Avocado, Maynaise
10,90
Tiger Rolls
Tempuragarnele, Avocado,flambierter Lachs, japanische Mayo
14,00
Spider Roll
Butterkrebs, Avocado, Tobiko, Chili-Mayo
14,00
Truffle Avo
Lachs, Avocado, Trüffel,-Avocadocreme, Teriyakisoße
14,00
Spicy Tuna Roll
Tunatatar, Gurke, Chili- Mayo
14,00
Dragon Roll
Tempuragarnele, Avocado, Flussaal, Teriyakisoße
15,00
Surf & Turf Roll
Tempuragarnele, Gurke, flambiertes Rindfleisch, japanische Mayo
15,00
Crunchy Salmon
Lachs, Avocado, Frischkäse, Lachstatar, Teriyakisoße
15,00
Crunchy Chicken
Huhn, Avocado, Frischkäse, Teriyakisoße
14,00
Crunchy Veggie
Avocado, Frischkäse, Teriyakisoße
14,00

vegetarisch vegetarisch

Veggie Baked
Avocado, Mango, mit Frischkäse
14,00

vegetarisch vegetarisch

Salmon Baked
Lachs, Avocado, mit Frischkäse
15,00
Sashimi Salmon
8 Stück
23,00
Sashimi Tuna
8 Stück
27,00

vegetarisch vegetarisch

Sashimi Tuna& Salmon
4 Stck. Tuna/ 4 Stck. Lachs
26,00
Sashimi Salmon Aburi
8 Scheiben Feuerlachs auf Seetang, Avocado und Lachstatar
26,00
Sashimi Tuna Aburi
8 Scheiben Feuerthunjisch auf Seetang, Avocado und TT1Unjischtatar
30,00
Salmon Box
6 Stk. Lachsmaki, 6 Stk. Lachsnigiri
18,90
Tuna Box
6 Stk. Tunamaki, 6 Stk. Tuna Nigiri
20,90
California Box
8 Stk. California 2, 8 Stk. Alaska, 8 Stk. Tuna Avocado
20,90
Mix Box
½ Sake Maki, ½ Tuna Maki, 8 Stk. California Roll, 4 Nigiri Lachs, Thunfisch, Garnelen, Jakobsmuscheln, 8 Scheiben Lachs-Thunfisch Sashimi
35,00
Sushi FOR TWO
12 Makis, Gurke, Avocado, Lachs, Thunfisch, 8 Stk. Boston, Alaska, mit Tobiko, 8 Stk. Rainbow Spezial, 6 Nigiri 2 Lachs, 2 Thunfisch, 2 Garnelen, 4 Scheiben Lachssashimi auf Seetang
50,00
SUSHI FOR THREE
Sake Maki, Alaska Roll, Ichi Ban Fire, Salmon Baked, 12 Nigiri. Lachs, Thunfisch, Garnelen, Feuerlachs, 6 Scheiben Sashimi, Lachs, Thunfisch, auf Seetang
80,00
SUSHI FOR FOUR
3x Maki, 2x Inside Out, 1x Spzial Roll, 1x Baked Roll, ( nach Empfehlung des Sushikochs), 14 Nigiris: Lachs, Thunfisch, Flussaal, Jakobsmuscheln, Ikura
95,00
Mochi
japanische Reiskuchen mit cremiger Füllung
9,00
Matcha Creme Brulee
grüner Teeeis
9,00
Mango Sticky Rice
Goldgelbe, süße Mango mit Klebreis und einer sahnigen Kokossauce
9,00
Frühlingsrolle a
mit Apfel-Zimt Füllung
9,00
Wantan
mit Banane-Nutella Füllung
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ichi BAN ist der 09.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.