Restaurant Diwan

Nymphenburger Straße 152a
80634 München


Speisekarte von Restaurant Diwan

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.05.2023
Alle Vorspeisen werden mit persischem Fladenbrot serviert.
Hummus
pürierte Kichererbsen und Sesammus mit Olivenöl
7,90
Salad Diwan
mit Baby-Spinatblättern, Grantapfelkernen, Schafskäse und geriebenen Walnüssen, ohne Brot
9,90
Borani Esfenaj
gebratener Spinat mit karamellisierten Zwiebeln im cremigem Joghurt
7,90
Borani Bademdjan
gebratene Auberginen mit karamellisierten Zwiebeln im cremigem Joghurt
7,90
Masto Khiar
Joghurt-Creme mit Gurkenstücken und Minz-Kräutern
5,90
Masto Musir
Joghurt-Creme mit speziellem persischem Knoblauch
5,90
Zeytoon Parvardeh
grüne Oliven in persischer Marinade aus gemahlenen Walnüssen, Granatapfelmark, Knoblauch und Kräutern
7,90
Mirza Ghassemi
nord iranische Spezialität aus gegrillter Aubergine, Tomaten, Ei und Knoblauch
8,50
Gemischter Vorspeisenteller
mit Hummus, Kashke Badenjan, Mast Khiar, Mirza ghassemi, Zeytoon Parvarde, Masto Musir und Brot
18,90
Fladenbrot
2,50
Kashke Bademjan
Auberginendip gewürzt mit Safran, Minze, Walnüssen, Zwiebeln und kashk (persischem trocken Joghurt)
8,50
Salad Shirazi
Fein geschnittene Tomaten, Gurken, und Zwiebeln mit Limettensaft und Olivenöl
5,90
Soup jo
Graupen- Sahnesuppe
6,90
extra Reis
4,90
extra zereshk
angebratene Berberitzen verfeinert mit Safran
3,50
Khorescht Gheymeh Bademjan
mit gelben Linsen, zartem Kalbfleisch, gebratenen Auberginen und getrockneten Limetten in feiner Tomatensauce
17,90
Khorescht Bamieh
mit zart, gekochtem Kalbfleisch und Okraschortten in feiner Tomaten-Zwiebelsauce, dazu Basmatireis
17,90
Khorescht Ghormesabzi
mit frischem persischen Kräutern, zart gegartem Rindfleisch, Kidneybohnen und getrockneten Limetten, dazu Basmatireis
17,90
Morasapolo ba Morgh
mit zart geschmortem Hühnerschenkel und karamellisierten Zwiebeln, dazu Juwelreis mit Pistazienstreifen, Mandelstiften und Berberitzen
19,90
Baghalipolo ba Mahiche
zart geschmorte Lammhaxe (400g) mit Tomaten, karamellisierter Zwiebelsauce, grünen dicken Bohnen und verfeinert mit Basmatireis
26,90
Khoresht Havich Alu ba Mahiche
Westiranische Spezialität (Azerbaidschanisch) Persischer Basmatireis mit dünn geschnittenen Karotten verfeinert mit Limetten-Saurem Traubensaft und Safran, geschmorten Pflaumen und Lammfleisch in einer pikant-würzigen süss-sauersauce, Pistazien, Berberitzen, Mandeln
22,90
Khoresht Havich Alu ba Morgh
Westiranische Spezialität (Azerbaidschanisch) Persischer Basmatireis mit dünn geschnittenen Karotten verfeinert mit Limetten-Saurem Traubensaft und Safran, geschmorten Pflaumen und Hähnchen in einer pikant-würzigen Süß-Sauersauce, Pistazien, Berberitzen, Mandeln
19,90
Alle Gerichte werden mit einer Safran-Joghurt-Marinade und einer Reiskruste mit Berberitzen und Pistazienstiften zubereitet.
Tahchin Morgh
Safran-Reiskuchen mit einer inneren zarten Safran-Joghurt-Marinade, eingelegtem Hähnchen und karamellisierten Zwiebeln
19,90
Loobiapolo
Zart angebratenes Hackfleisch, Grüne Bohnen, Tomatenstücke, karamellisierten Zwiebeln verfeinert in Safranreis
18,90
Mirza Ghassemi Polo
nord iranische Spezialität aus gegrillter Aubergine, Tomaten, Ei und Knoblauch, dazu Basmatireis
14,90

vegan vegan

Nargessi Polo
gebratener Spinat mit geschlagenem Ei, karamellisierten Zwiebeln und Champignons, dazu Basmatireis und Salat
14,90

vegan vegan

Dolmeh
gefüllte Paprika mit gelben Linsen, perischen Kräutern, Saisongemüse, Basmatireis und Tomatensauce
14,90

vegan vegan

Khorescht Gyemeh Bademjan Vegan
mit gelben Linsen, gebratenen Auberginen und getrockneten Limetten in feiner Tomatensauce
15,90

vegan vegan

Khorescht Bamieh Vegan
Okraschoten in Tomaten-Zwiebelsauce mit Basmatireis
15,90

vegan vegan

Korescht Ghormesabzi Vegan
Schmorgericht mit verschiedenen fein gehackten perischen Kräutern, Kidneybohnen, getrockneten Limetten und Basmatireis
15,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und gegrillter Tomate serviert.
Kabab Kubideh
zwei Hackspieße aus gemischtemm Lamm- und Kalbfleisch mit Basmatireis und gegrillter Tomate
17,90
Kabab Barg
marinierter, dünn geklopfter, zarter Lammrücken (200g) am Spieß gegrillt mit Basmatireis und gegrillter Tomate
25,90
Tschenjeh
marinierte Lammfiletstücke (200g) am Spieß gegrillt mit Basmatireis und gegrillter Tomate
25,90
Kabab Bakhitari
gemischter gegrillter Spieß mit Stücken vom Lamm- und Hähnchenbrustfilet mit Basmatireis und gegrillter Tomate
20,90
Djudje Kabab
Hähnchenbrustfiletstücke in Joghurt-Safran-Marinade eingelegt mit Basmatireis und gegrillter Tomate
18,90
Djuje Soltani
Je 1 Spieß Djuje und Kubideh mit Basmatireis und gegrillter Tomate
24,90
Kabab Soltani
Je 1 Spieß Barg und Kubideh mit Basmatireis und gegrillter Tomate
28,90
Grillplatte (für 2 Personen)
mit Tschendjeh, Djudje und Kubideh, ohne gegrillte Tomate mit Basmatireis
54,90
Tschenjeh Soltani
Je 1 Spieß Lammfillet-stücke (200g) und 1 Spieß Kubideh mit Basmatireis und gegrillter Tomate
28,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Diwan ist der 16.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.