Kräftige Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, feinem Rindfleisch, Koriander und Lauchzwiebeln
Suppe mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, frischen Champignons, Koriander und Zitronengras
Kräftige Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, feinem Rindfleisch, Koriander und Lauchzwiebeln
Suppe mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, frischen Champignons, Koriander und Zitronengras
Suppe mit Riesengarnelen, firschen Champignons, Ananas, Zitronengras, Koriander, Cocktailtomaten (leicht scharf)
Suppe mit Hühnerbrustfilet, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander (auf Wunsch mit frischem #Tofu)
Maultaschen Suppe mit Hühnerbrühe, Hühnerfleisch, Schrimpsfüllung, Frühlingszwiebeln und Koriander
2 Stück hausgemachte vietnamesische Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch & Gemüse
2 Stück frische Glücksrolle mit Kräutern, Salat und dazu Schrimps (oder mit zartem Tou oder Hühnerfilet)
Rindfleischsalat mit rotem Zwiebeln, Sellerie, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen (leicht scharf), serviert mit Krabeenchips
#Glasnudelsalat mit #Garnelen, rotem Zwiebeln, Sellerie, Sojasprossen, Erdnüssen, Gurken (leicht scharf), serivert mit Krabbenchips
Knusprige Entenbruststreifen mit Sojasprossen, Schalotten, Mangostreifen, frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln, serviert mit Krabbenchips (leicht scharf)
Grüner Papayastreigen mit Riesengarnelen (oder zartem Rindfleisch), firschen Kräuter, Erdnüssem und Röstzwiebeln, serivert mit Krabbenchips (leicht scharf)
Spieße aus Hähnchenfilet, Tempura #Garnelen, hausgemachte Frühlingsrolle, frische Glücksrolle, serivert mit verschiedenen Soßen
Gebratener Naturtofu mit verschiedenem Gemüse. Verfeinert mit Zitronengras und Chili
Pfannengerührter zart seidener #Tofu mit Zitronengras, Ingwer und knackigem Gemüse fein und würzig
Gebratene Eierreis mit Hühnerfilet und knackigem Gemüse, Ei (oder mit zartem #Tofu)
Gebratener Nudeln mit Hühnerfilet und knackigem Gemüse, Ei (oder mit zartem #Tofu)
Knusprig gabackenes Hähnchenfilet mit Ananas, Paprika, Sojasprossen, zu einer süß-sauren Soße
Zartes Hähnchenfilet, pfannengerüht mit verschiedenen firschen Gemüsesorten und Erdnusssoße. (oder mit zartem #Tofu)
Zartes Hühnerfilet mit Zitronengras, knackigem Gemüse, Zwiebeln und Chilischoten (leicht scharf)
Riesengarnelen mit Zitronengras, verschiedenen knackigen Gemüse und Chilischoten (leicht scharf)
Knusprig gegrillte Ente mit frischem Gemüse nach kantonesischer Art, krätig und würzig, Hoisinsoße
Knusprig gegrillte Ente mit verschiedenen knackigem Gemüse und hausgemachter Soße, fein und würzig Austernsoße
Zartes Rindfleisch mit Zitronengras, Gemüse, Zwiebeln und Chilischoten (leicht scharf)
Zartes Rindfleisch mit Sellerie, Tomaten, Peperoni, knackigem Gemüse und Knoblacuh
Hausgemachte Hühnerfleisch und Shrimpsfüllung in Wantanteig. Zubereitet mit Hühnerbrühe, Pak-Choi (Mangold), Riesengarnelen, frischen Eiernudeln, Lauchzwiebel, Koriander
Knusprige Ente mit frischen Eiernudeln, Pak-Choi (Mangold) und Koriander, zubereitet mit Hühnerbrühe, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln
Kräftige Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, feinem Rindfleisch, firschen Sojakeimen, Koriander und Basilikum. Fein abgeschmeckt mit Zimt, Anissternen und Ingwer
Warmes Reisnudeln mit gebratene Riesengarnelen, Zitronengras, verschiedenen Kräutern, Bundsalat und geröteten Erdnüssen. Serviert mit einem früchtigen Limetten Dressing
Marinierte und gegrillte Rinderstreifen eingewickelt in Lot Blättern auf lauwarmen Reisnudeln, dazu serviert wir einen kleinen Salat mit vietnamesischen Kräutern in einem fruchtig sauren Dressing (oder mit zartem #Tofu)
Warmes Reisnudelsalat mit zartem Rindfleisch, Zitronengras, gerösteten Erdnüssen und frischen Kräutern, abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing (oder mit zartem #Tofu)
Frisch gebackene vietnamesische Frühlingsrollen und lauwarmer Reisnudelsalat mit gerösteten Erdnüssen, frischen Kräutern. Serviert mit einem Limetten-Ressing. (oder bieten wir auch vegetarische Mini Frühlingsrollen und gebratenen #Tofu mit Zitronengras an)
Gebratenen Riesengarnelen mit frischem grünem Pfefferstrauch und knackigem Gemüse
Herzhaft gebratenes, zartes Rindfleisch mit gebackenen Auberginen und einer hausgemachten Spezialsoße
Geschmorte vietnamesische #Pangasius Steak mit dunklem Karamell, Ingwer und Galangawurzeln, knäkige grüne Pak-Choi (Mangold) Gemüse, serviert in einen Tontopf
Gebratene Glasnudeln mit Riesengarnelen, Sojasprossen, cocktail Tomaten verfienert mit Lauchzwiebeln und Ei
Gebratener Riesentintenfisch in Stücke geschnitten mit knackigem Gemüse, Knoblauch, mini Tomaten, Sellerie (leicht scharf)
Knusprige Ente gebratenen knäckige grüne Pak Choi (Mangold) Gemüse, frischem Sojasprossen und Knoblauch
Gebratene Duftreis mit Jakobsmuschel, Garnelen, #Tintenfisch, Ei, Karotten, Lauch und Pak Choi (Mangold)
Gegrilltes Seeteufelfilet mit Lacuhzwiebeln, Dill, Zitronengras, Kurkumawurzel auf heißer Platte. Serivert mit frischen Kräutern, Salat, lauwarmen Reisnudeln und Limetten Dressing
Als Grundlage werden Reispapier, Reisnudeln, Gurken, Salatblätter, frische vietnamesische Kräuter und Erdnuss-Hoisin-Soße verwendet. Als Beilage stehen zur Auswahl: #Garnelen oder Rindfleisch oder Hühnerfilet.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!