Perlacher Hof

Sebastian-Bauer-Str. 13
81737 München


Speisekarte von Perlacher Hof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.12.2021
Steirisches Verhackert
mit roten Zwiebelringen und frischem Hausbrot
9,30
Obatzda
mit roten Zwiebelringen und frischem Hausbrot
8,70
Brett‘ljaus‘n
Verhackert, Obatzda, Käse, roher und gekochter Schinken, Leberkäs, Gewürzgurke, frisch geriebener Kren und Hausbrot
13,70
Wurstsalat von der Regensburger
8,70
mit od. ohne Käse, roten Zwiebelringen, Gewürzgurke, dazu Hausbrot
9,30
6 Nürnberger Rostbratwürst‘l
mit frisch geriebenem Kren, Sauerkraut und Hausbrot
9,10
5 steirische Klosterseufzer
mit frisch geriebenem Kren, Sauerkraut und Hausbrot
11,50
Portion angebräunter Leberkäs mit Spiegelei
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
8,70
Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm gefüllt
an Salatbouquet
10,90
mit hausgebeiztem Lachs
14,90
mit gebratenen Garnelen
16,50
mit Minutensteak vom Rind
16,70
Rinderkraftbrühe mit frischem Schnittlauch und
4,90 Leberknödel
4,90 Grießnockerl
4,90 Frittaten
Kartoffelsuppe mit angebräunten Klosterseufzern
in der großen Löwenkopfterrine serviert, dazu Baguette
8,90
Gemischter Vorspeisenteller
gebratene Zucchini, Auberginen und Paprika, Oliven, Schafskäse und Salatbouquet mit Crema di Balsamico, dazu Baguette
11,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffel-Öl, frisch geriebenem Parmesan, dazu Baguette
12,80
Hausgebeizter Lachs
mit Dill-Senfsoße, Reiberdatschi und Salatbouquet
12,70
Bauersknecht Salat
mit knackigen Salaten, Schafskäse im Speckmantel gebraten, Oliven und Zwiebelringen
14,80
Steirer Backhendlsalat
Hendlbrust in Kürbiskernpanade auf Salate der Saison mit knusprigen Buttercroutons
14,90
Ahoj Salat
knackfrische Blattsalate mit in frischen Kräutern gebratenen Riesengarnelen
14,90
Beilagensalat
3,80
Großer gemischter Salat
mit knusprigen Croutons
6,10
Wiener Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln, Zwiebelsoße, hausgemachten Röstzwiebeln und Beilagensalat
24,90
Original Österreichischer Kalbstafelspitz
mit hausgemachtem Semmelkren
22,90
Original Wiener Schnitzel
in Butter ausgebraten mit „Wiener Garnitur“ Sardellen und Kapern auf Zitronenscheibe, dazu hausgemachter Kartoffelsalat
19,10
Original Münchner Schnitzel
aus der Schweinelende mit süßem Senf und Meerrettich gewürzt, dazu Bratkartoffeln
15,50
Ofenfrischer Schweinsbraten in Dunkelbiersoße
mit hausgemachten Kartoffel- und Semmelknödel und Speckkrautsalat
13,40
¼ Ente od. ½ Ente
mit hausgemachter Enten-Orangensoße, zwei Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
15,90
21,50
Bratenpfander‘l
ein Stück Schweinsbraten und ¼ Ente mit Apfelblaukraut und zweierlei Knödeln
18,80
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
mit einem Kartoffelrösti, dazu Beilagensalat
16,10
Hausgemachte Kasspatz‘n
mit Südtiroler Bergkäse und hausgemachten Röstzwiebeln, dazu Beilagensalat
11,90

vegetarisch vegetarisch

Berner Rösti
auf Rahmschwammer‘l und mit Käse gratiniert
11,50

vegetarisch vegetarisch

Rahmschwammer‘l
im großen Teller serviert, mit hausgemachten Semmelknödeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

4 St. knusprige Reiberdatschi
mit Apfelmus oder Sauerkraut
9,10

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
21,50
Wildlachssteak
auf Kräutersauce mit Basmatireis, dazu kleiner Salat
20,90
Trilogie von Zander, Lachs & Garnele
auf feiner Weißweinsauce mit Marktgemüse und Butterkartoffeln
23,90
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandelsplitter im Ofen gebacken und in der Pfanne serviert, dazu Apfelmus (der dauert ein bisschen)
10,90
3 hausgemachte Apfelkücherl
in Zimt und Zucker gewendet, mit Schlagsahne und Vanilleeis
7,60
Steirisches Sahne-Topfenmousse
auf rotem Beerenragout im Einmachglas serviert
6,90
Warmer Himbeer-Topfenstrudel
mit Vanilleeis und frischem Obst garniert
5,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und frischem Obst garniert
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Perlacher Hof ist der 21.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.