Peony Lounge

Hörwarthstraße 4
80804 München


Speisekarte von Peony Lounge

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Sa Tay Thai
gegrillte Hähnchenspieße mit Erdnusssauce
7,90
Cha Gio Chay (vegetarisch)
gebackene Frühlingsrollen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Tom Bao Bot
gebackene Black Tiger Garnelen mit Krabbenbrot
8,50
Wan Tan
gebackene Teigtaschen mit Garnelen, Schweinefleisch und Sesamöl
6,90
Goi Cuon
Reispapierrollen mit Reisnudeln, vietnamesischen Kräutern und Tiger Garnelen
7,90
Cha Gio
vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinefilet, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse
7,50
Bun Cha Ca
Fischküchlein mit Reisnudeln, Salat und Reisessig-Fischsauce
8,50
Mi Vit Suppe
Eiernudelsuppe mit Ente, Frühlingszwiebeln, Gemüse, Sesamöl und Sternanis
8,90
Tom Yum Gung Suppe (scharf)
klare, wsäuerliche Suppe mit Black Tiger Garnelen, Austernpilzen, Zitronengras und Galgant
8,50
Canh Chua Ca Suppe
Fischküchlein in sauer-scharfen Brühe mit Reisnudeln und Pfefferminz-Stiel
7,90
Tom Kha Gai Suppe (leicht scharf)
Kokosmilchsuppe mit Hähnchenbrustfilet, Austernpilzen und Galgant
7,90
Tom Kha Hoi Shell Suppe (leicht scharf)
Jakobsmuscheln in Kokosmilchsuppe mit Austernpilzen, Kaffirblatt und Galgant
12,50
Wan Tan Suppe
Hühnerbrühe mit Gemüse, Sesamöl und Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Black Tiger Garnelen
7,90
Mien Ga Suppe
Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln und Gemüse
6,90
Yum Wun Sen Salat (leicht scharf)
Glasnudelsalat mit Black Tiger Garnelen, gehacktem Hühnerfleisch, Morcheln, Chili und Koriander
11,50
Lab Gai Salat (scharf)
gehackter Hähnchenbrustsalat mit Fischsauce und thailändischen Kräutern
9,50
Nua Nam Tok Salat (scharf)
Rinderhüftsalat mit Schalotten, Zitronenblättern und thailändischen Kräutern
11,50
Som Tam Gung Salat
Papaya Salat mit Shrimps, Kirschtomaten, Erdnüssen und Limetten-Fischsauce
12,50
Goi Tom Buoi Salat (scharf)
Pomelo Salat mit Garnelen, Koriander, Schalotten, Stangensellerie und Limetten-Fischsauce
11,50
Lab Ped Salat (scharf)
Entenbrustsalat mit thailändischen Kräutern, Chili und Limetten-Fischsauce
11,50
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Kao Pad Gung
gebratener Eierreis mit Black Tiger Garnelen, Tomaten und Frühlingszwiebeln, ohne Gemüse
19,90
Pho Xao Bo
Reisbandnudeln mit Rinderhüfte, Ei und Frühlingszwiebeln
18,90
Sen Lek Pad Thai
Reisbandnudeln mit Black Tiger Garnelen, Ei, asiatischem Gemüse, getrockneten Krabben, Erdnüssen, Tofu, Koriander und trockenem Chilipulver
21,50
Mi Xao Tom
Eiernudeln mit Black Tiger Garnelen und Frühlingszwiebeln
21,50
Mi Xao Ga
Eiernudeln mit Hähnchenbrust
17,50
Mi Xao Vit Gion
Curcuma Nudeln mit gegrillter Ente und Schwarz-Pfeffersauce
20,50
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet und mit Duftreis serviert.
Bo Xao Gung
im Wok gebratene Rinderhüfte mit Ingwer, Sesamöl und Austersauce
18,90
Geang Thua Nua (scharf)
Rinderhüfte mit Erdnuss-Currysauce
18,90
Nua Pat Prik Thai On (scharf)
im Wok gebratene Rinderhüfte mit frischem grünen Pfeffer
18,90
Massaman Nua (leicht scharf)
Rindfleisch in einer massaman Curry-Kokosnussmilchsauce mit Lotuswurzeln, Zimt, Sternanis, Kartoffeln, Röstzwiebeln und Cashewnüssen, ohne Gemüse
18,90
Gai Pat Med Mamuang
gebratene Hähnchenbrust mit Morcheln, Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen
17,50
Geang Kiew Wan Gai (scharf)
Hähnchenbrustfilet in grüner Curry-Kokosmilchsauce
17,50
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Vit Tamarinde
gegrillte Ente mit frischer Ananas, Paprika und Tamarinde-Süß-Sauer-Sauce
20,90
Ped Pak King
im Wok gebratene Entenbrust mit Broccoli, Shiitake-Pilzen und Ingwer
20,90
Gaeng Ped Ped Yang (scharf)
gegrillte Ente in roter Curry-Kokosnussmilchsauce mit frischer Ananas, Bambussprossen und Kirschtomaten
20,90
Alle Gerichte werden scharf zubereitet und mit Duftreis serviert.
Tom Xao Gung
gebratene Black Tiger Garnelen mit Ingwer, Gemüse, Austernsauce und Sesamöl, nicht scharf
21,50
Geang Kua Gung Zapparot
Black Tiger Garnelen in roter Curry-Kokosnussmilchsauce mit frischer Ananas und Kirschtomaten
21,50
Geang Kiew Wan Gung Yang
Black Tiger Garnelen vom Grill mit grünem Curry und Gemüse
28,90
Muc Xao Can
im Wok gebratener Tintenfisch mit Stangensellerie und Tomaten
17,90
Wolfsbarsch
Wolfsbarschfilet vom Grill mit asiatischem Gemüse und roter Currysauce
19,50
Dorade vom Grill
mit Erdnuss-Currysauce und Gemüse
19,90
Seeteufel
in gelber Curry-Kokosmilchsauce mit asiatischem Gemüse
22,90
Hoi Shell Pat Prik Thai Dam
gebratene Jakobsmuscheln mit Babymais, Zuckerschoten, grünem Spargel, Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch und Pfeffersauce
24,50
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet und mit Duftreis serviert.
Pat Pak Ruam Hed Tofu
im Wok gebratenes asiatisches Gemüse mit Pilzen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bamee Pat Pak Tofu
gebratene Eiernudeln
16,50

vegetarisch vegetarisch

Pat Thai Tofu (scharf)
Reisbandnudeln mit Ei, asiatischem Gemüse, Erdnüssen, Koriander und trockenem Chilipulver
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kiew Wan Pak Tofu (scharf)
thailändisches Gemüse in grüner Curry-Kokosnussmilchsauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Thuar Tofu (scharf)
mit Erdnuss-Currysauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng pa Tofu (scharf)
klares Curry mit Bambussprossen, Ingwer, Chili und Thai-Gemüse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Chuoi Chien
gebackene Banane mit Kokosflocken und Honig
6,50
Mango-Passionsfrucht-Sorbet
6,90
Mungobohnen Eis
6,90
Frische Ananas
mit Orangen-Schokoladensauce
6,50
Thai-Duftmango
mit Cocosreis
9,90
Polamai
Früchteteller mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peony Lounge ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.