Pasinger Fabrik - CANTINA

August-Exter-Straße 1
81245 München


Speisekarte von Pasinger Fabrik - CANTINA

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.09.2023
Kokos-Limetten-Suppe - leicht scharf
mit frischem Gemüse
4,90 klein
6,90 groß
Kokos-Limetten-Suppe - leicht scharf
mit frischem Gemüse und Huhn
8,50 klein
10,50 groß
TOMATENSUPPE
MIT SHERRY VERFEINERT & CROUTONS
7,50
Caesar Salad "Original"
12,00
16,50 mit Huhn
18,00 mit Rinderlendenstreifen
Gemischter Salat mit Ziegenkäse
vom Grill mit Honig und hausgemachtem Dressing
14,50
Steirischer Backhendlsalat
mit Kartoffelspalten, Remoulade und Kernöl
17,00
GROßER BUNT GEMISCHTER SALATTELLER
8,00
5,00 BUNT GEMISCHT KLEIN
BAYRISCHER KRAUTSALAT
MIT SPECK
4,50
KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
4,50
TOMATEN-BRUSCHETTE
3 STÜCK
7,50
GRIECHISCHER SCHAFSKASE
AROMATISCHES ZITRONENOLIVENÖL. OLIVEN & PITABROT
8,50
ANTIPASTI MISTI
MARINIERTES GRILLGEMUSE. SCHAFSKASE, FEINES KRETISCHES OLIVENÖL & PITABROT
12,50
KASETELLER
AUSGEWAHLTE SORTEN ZUM TEIL ROHMILCH, FEIGENSENF OBST & BAGUETTE
16,00
ZWEI HAUSGEMACHTE FLEISCHFLANZERL
MIT KARTOFFEL-GURKEN-SALAT & KALBSJUS
11,50
WEIß WURSTE ZWEI STUCK
MIT ORIGINAL HANDLMEIER SENF & BREZN
8,00
WIENER WÜRSTEL EIN PAAR
MIT SENF & BREZN
6,50
ROTES THAI-CURRY SPICY
MIT GEMÜSE & BASMATIREIS
14,50

vegan vegan

PENNE AL ARRABBIATA - TOMATEN SALSA SCHARF
MIT PARMESAN
10,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MEDITERRANES OFENGEMUSE
MIT AUBERGINEN DIP & PITABROT
12,50
14,50 MIT EXTRA TZATZIKI DIP

vegan vegan

PARMIGIANA DI MELANZANE
AUBERGINENAUFLAUF MIT MOZZARELLA TOMATEN & BASILIKUM
14,50
18,00 MIT EXTRA BEILAGEN-SALAT

vegetarisch vegetarisch

GNOCCHI IN AURORASAUCE
MIT BABYSPINAT & KIRSCHTOMATEN
14,00

vegetarisch vegetarisch

BLUMENKOHLTFLANZERL MIT BERGKÄSE
SÜßKARTOFFELPOMMES. AIOLI-DIP & SALAT
15,50

vegetarisch vegetarisch

ZIEGENKÄSE GEGRILLT MIT HONIG
AUF MEDITERRANEM OFENGEMÜSE
15,00

vegetarisch vegetarisch

KASESPATZLE MIT BERGKASE
ROSTZWIEBELN & SALAT
14,00

vegetarisch vegetarisch

MARRAKESCH- VEGETARISCH
COUSCOUS-SALAT. SOBKARTOFREL-KRAPFEN. DATTELN GEFÜLLT MIT ZIEGENKÄSE & MINZE. DAZU MIRABELLEN-GRANATAPFEL-CHUTNEY
16,00

vegetarisch vegetarisch

JAIPUR
LAUWARME TANDOORI OKRASCHOTEN. CURRY-LINSENPÜREE. HÄHNCHENSPIEß, BABY LEAF-KAROTTEN-SALAT MIT GRANTAPFEL GARNELENSPIEßCHEN PAPAYA-KOKOS-CHUTNEY & PAP ADAM FLADEN
17,50
ITALIEN
MIT BALSAMICOLINSEN. GETROCKNETEN TOMATEN. RUCOLA. MOZZARELLA & ANTIPASTIGEMÜSE MIT GERÖSTETEM WEIßBROT
18,00
ROTES THAI-CURRY SPICY
MIT HÜHNERBRUST
19,50
23,00 MIT ROTGARNELEN
RINDERLENDENSTEAK - VOM STEIRISCHEN ALMOCHSEN
ROSA GEBRATEN MIT OFENKARTOFFEL. KRÄUTERQUARK & SALAT
24,00
SCHWEINEBRATEN IN DC'NKELBIER-SOßE
UND KARTOFFELKNÖDEL
12,50
16,50 MIT EXTRA KRAUTSALAT
WIENER SCHNITZEL - VOM KALB
MIT PREISELBEEREN, BRATKARTOFFELN & SALAT
22,50
HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARRN
MIT MANDELN & ROSINEN. KARAMELISIERT MIT ZIMT & ZUCKER AMARETTO & APFELKOMPOTT
12,00
DREI APFELKUCHERL
MIT ZIMT & ZUCKER VANILLEEIS & SCHLAGRAHM
7,50
WARMER APFEL- ODER MARILLENSTRUDEL
MIT VANlLLESOßE ODER VANILLEEIS
8,00
7,00 MIT SCHLAGRAHM
LAUWARME SCHOKOPRALINEN
MIT VANILLEEIS & SCHLAGRAHM
8,00
KLEINES EIS - EINE KUGEL
3,50
MIT SCHLAGRAHM
SCOHOKO,CHOKO. STRACCIATELLA ODER ERDBEERE
5,00
AFFOGATO AL CAFFE
ESPRESSO MIT VANILLEEIS
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pasinger Fabrik - CANTINA ist der 29.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.