1 Wilde Pazifische Felsenauster | Holland | Handgeerntet und geschliffen | fleischig, fest, mineralisch 1 Stück
Libanesische Kichererbsencreme | Tahina | Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot
1 Wilde Pazifische Felsenauster | Holland | Handgeerntet und geschliffen | fleischig, fest, mineralisch 1 Stück
Libanesische Kichererbsencreme | Tahina | Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot
Roh mariniertes Yellow Fin Tunfischsashimi | Edamam | Limetten- Orangenvinaigrette | Radieschen | Koriander
Lauwarmer Salat von Oktopus und Kartoffel | geschmorte Artischocken | Kalamata- Oliven | Frühlingszwiebel
Marinierte Rinderfiletstreifen | gebratene Mie Nudeln | Koriander | #Thunfisch – #Sashimi | Soja
Rosa gebratenes, kalt aufgeschnnittenes Black Angus Roastbeef | Parmesancreme | Kapern | #Bratkartoffeln
Tatar vom Black Angus Rind (ca. 200 g) | angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot
Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill | #Bratkartoffeln | Grillgemüse
Marinierte Hühnchenbrust aus dem Ofen | Tandoori- Joghurtmarinade | Pertersilien- Bulgursalat | Naanbrot | Kräuterschmand
Schokoladen- Cranberryküchlein | Cashew Nüsse | Bourbon- Vanille- Eis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!