Profilbild von Ochsenbraterei (Oktoberfest München)
Restaurants in München

Ochsenbraterei (Oktoberfest München)

bayerisch
geöffnet

Speisekarte von Ochsenbraterei (Oktoberfest München)

Beliebte Gerichte von Ochsenbraterei (Oktoberfest München)

OCHSENBRATEREI KLASSIKER

24,90
2

Ochsenbraten an kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln

FEINSTE MARMORIERTE RINDERLENDE

33,40
1

an kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln

OCHSEN-HOCHRIPPE, ROSA GEBRATEN

39,80
1

mit Kartoffel-Gurken-Salat aus Bio-Kartoffeln

ORIGINALE OCHSENBRATEREI SPEZIALITÄTEN

OCHSENBRATEREI KLASSIKER

24,90
2

Ochsenbraten an kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln

FEINSTE MARMORIERTE RINDERLENDE

33,40
1

an kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln

Anzeige

ZARTES OCHSENFILET, ROSA GEBRATEN

45,40

mit Gratin aus Bio-Kartoffeln, knackigem Gartengemüse und leichter Pfeffersoße

OCHSEN-HOCHRIPPE, ROSA GEBRATEN

39,80
1

mit Kartoffel-Gurken-Salat aus Bio-Kartoffeln

TELLERFLEISCH GESOTTEN (OCHSENBRUST)

22,60

mit Bio-Wurzelgemüse, geriebenem Kren und Bio-Petersilien-Kartoffeln

#HAXE VOM STROHSCHWEIN

24,80

mit Krusperl und geriebenem Kartoffelknödel

Anzeige

½ FRISCHES PRIVATHOF WIESN-HENDL (QUALITÄT AUS BAYERN)

16,90

mit Blattpetersilie gefüllt und mit Bio-Bauernbutter knusprig gegrillt

#SCHWEINEBRATEN VOM BIO-SCHWEIN

24,80

mit Krusperl, dunkler Soße und geriebenem Kartoffelknödel

RINDERBACKERL GESCHMORT IN ROTWEINSOSSE

25,80

mit Bio-Kartoffelgratin und Bio-Wirsinggemüse

OCHSENFILET-#GULASCH

25,60

mit würziger Pfeffer-Rotweinsoße, Bio-Rosmarinkartoffeln, Bio-Zucchini-Paprikagemüse

Anzeige

OCHSENFLEISCH-#BURGER – 200 G – MEDIUM GEBRATEN

22,60

mit Bio-Gouda, rauchiger BBQ-Soße, Kartoffelchips, Zwiebel-Marmelade

HAUSGEMACHTES OCHSENFLEISCHPFLANZERL

17,90

mit Soße und Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln

AUS DER SUPPENKÜCHE

MÜNCHNER LEBERKNÖDELSUPPE

8,20

mit Schnittlauch

#SCHWAMMERLSUPPE

9,60
vegetarisch

mit Edelpilzen und Blattpetersilie

Anzeige

PFANNKUCHENSUPPE

7,80

mit Schnittlauch

AUS DER WURSTKÜCHE

WEISSWURST VOM STROHSCHWEIN, 2 STÜCK

8,30

mit süßem Senf (bis 14 Uhr)

OCHSENBRATWURST FEURIG MIT KÄSE, 3 STÜCK

15,90

mit Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln

SCHWEINSWÜRSTL VOM STROHSCHWEIN, 2 PAAR

15,30

mit Sauerkraut

Anzeige

SALATE UND BEILAGEN

KRAUTSALAT MIT KÜMMEL

5,80

GURKENSALAT MIT WECKGLAS MIT DILLRAHM – BIO

5,80

KARTOFFELKNÖDEL MIT SOSSE, 1 STÜCK

5,80

KARTOFFELSALAT AUS BIO-KARTOFFELN

5,80

Anzeige

VEGANES MIT SEBASTIAN COPIEN

VEGANER BROTZEITTELLER

19,40
vegan

Feinkostsalat wie Fleischsalat nach Lyoner Art aus Sonnenblumenkernen, Streichwurst auf Basis von Sonnenblumenkernen, Chili-Landjäger auf Basis von Weizeneiweiß, Essiggurkerl, Bio-Radi, Butter, 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerk

#ZWIEBELROSTBRATEN, ROSA GEBRATEN

24,80
vegan

aus planted.steak aus Ackerbohnen-Soja-Reis, mit Kartoffelstampf aus Bio-Kartoffeln, Bratensoße und Röstzwiebeln

VEGANE #BRATWURST AUS ERBSENPROTEINEN

17,20
vegan

mit Kartoffelsalat aus Bio-Kartoffeln, Butterbrösel, Champignon- Majoran-Bratensoße, junge Bio-Lauchzwiebelringe

VEGANE #BRATWURST AUS ERBSENPROTEINEN

15,20
vegan

mit Kartoffelstampf aus Bio-Kartoffeln, Butterbrösel, Champignon-Majoran- Bratensoße, junge Bio-Lauchzwiebelringe

Anzeige

VEGANES SCHWAMMERLGULASCH

18,50
vegan

mit Pulled auf Erbsen-Basis mit Kartoffelknödel

VEGETARISCHE SCHMANKERL

ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE

17,40
vegetarisch

mit bayrischem, geriebenem Bio-Bergkäse und Bio-Tilsiter, Röstzwiebeln

FRISCHE RAHMSCHWAMMERL

22,60
vegetarisch

Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons, Egerlinge mit Brezn-Semmelknödel

HAUSGEMACHTE SPINAT-BREZN-KNÖDEL

16,80
vegetarisch

mit Bio-Spinat, Bio-Bergkäse und Tomatenragout

Anzeige

KALTE SPEISEN – BROTZEIT UND KÄSE

RADITELLER

8,20

gesalzener Freiland-Radi – Bio

KÄSE REGIONAL, GEWÜRFELT PRO 100 G – BIO

12,00

Emmentaler, Bergkäse, Bierkäse, Blüten-Kräuter-Käse, reich garniert, 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerk

OBATZTER IM WECKGLAS – BIO

14,50

garniert mit Radieserl und blauen Zwiebeln, 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerk

BROTZEITBRETT

20,90

Regensburger, kalter #Schweinebraten, Ochsen-#Pastrami, Ochsen- Landjäger, Bio-Bergkäse, Tomate, Bio-Butter und 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerk

Anzeige

WURSTSALAT

14,60

Strohschwein-Regensburger in Essig und Öl, mit blauen Zwiebeln, Schnittlauch, Gurke und 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerk

#RINDERTATAR

24,80

frisch angemacht, reich garniert, mit Bio-Butter und 2 Scheiben Bio-Sauerteiglaib von Julius Brantner Brothandwerkund Bio-Butter

WIESN-BREZN VON DER BÄCKEREI PILLER

6,90

in der Ochsenbraterei laufend frisch gebacken

AUS DER SÜSSEN KÜCHE

#KAISERSCHMARRN – BIO

18,20

mit Rum-Rosinen und Preiselbeeren

HEUMILCH-PANNACOTTA

13,40

gebrannter Mandelcrunch, mit Bio-Zwetschgenröster im Weckglas

Anzeige

DAMPF-ROHRNUDEL MIT HONIGKRUSTE

12,00
vegetarisch

serviert mit Vanillesoße

RAHM-#APFELSTRUDEL

10,30
vegetarisch

serviert mit Vanillesoße

Entdecke mehr in München
Profilbild von Andechser am Dom
Andechser am Dom
5(1)
bayerisch
geschlossen
Profilbild von Augustiner Keller
Augustiner Keller
2.8(4)
bayerisch
geschlossen
Profilbild von Schinken Peter Giesing
Schinken Peter Giesing
4(6)
bayerisch
geöffnet
Profilbild von Augustiner am Dom
Augustiner am Dom
4(19)
bayerisch
geschlossen
Profilbild von Zum Brunnwart
Zum Brunnwart
4(9)
bayerisch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige