NOAH‘S Altstadt - modern | italienisch

Sebastiansplatz 3
80331 München


Speisekarte von NOAH‘S Altstadt - modern | italienisch

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.05.2023
Magnum Double Starchaser 440ml
Genieße leckere Eiscreme mit Popcorngeschmack verstrudelt mit Toffee-Sauce und Milchschokoladenstücken, umhüllt von knackiger Milchschokolade und abgerundet mit einem Topping aus karamellisierten Maisstückchen.
6,49
14,75 l
Magnum Mandel 440ml
MADE TO BE BROKEN - Drücken, knacken und genießen. Feine Vanilleeiscreme mit Milchschokoladenstücken, Mandelstiften und einer knackigen Milchschokoladenhülle.
6,49
14,75 l
Antipasti di Fantasia
mit verschiedenen Antipasti der Saison
18,00
Insalata di Polpo
hausgemachter Oktopussalat mit grünem Spargel in einer Kräutermarinade
17,00
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit Grana Padano, Zitronensauce und grüner Garnitur
14,00
Vitello Tonnato con Capperi
Kalbfiletscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
14,00
Tomatencarpaccio
mit einer ganzen Burrata, angemacht mit Essig und Öl.
13,00
Bruschetta
hausgemachtes Röstbrot mit gehackten Tomaten, Olivenöl und Petersilie
7,00
Alle Salate werden mit hausgemachter Balsamico-Senf Vinaigrette zubereitet.
Insalata Capra
Feldsalat mit gebratenem Ziegenkäse, Orangenscheiben und Granatapfelkernen in einem Honig-Senf-Dressing.
20,00
Insalata di Calamaretti
bunter gemischter Salat mit Baby-Calamari vom Grill
18,00
Insalata Caesar
mit Romanaherzen, knackigen Croutons und Parmesanstreifen
14,00
Insalata Nizza
bunter gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln
11,00
Insalata Mista
6,50
Ø ca. 31-33cm
Pizza Tartufo
mit Tomatensauce, Mozzarella und Trüffel der Saison
23,00
Pizza Gogis (bianca)
mit Mozzarella, Pesto, Bufala, neapolitanischer Salami und Rucola
19,00
Pizza Zucca e Pera
mit Kürbiscreme, Fior di Latte, Birnen-Carpaccio, Gorgonzola und Feigenmayonnaise.
19,00
Pizza Noyi (bianco)
mit Fior di Latte, Kartoffelcarpaccio, Champignons, Trüffelcreme und Frühlingszwiebeln
18,00
Pizza Calamari
mit Tomatensauce, Fior di Latte, Calamari vom Grill und Blattspinat
18,00
Pizza Vitello Tonnato (bianco)
mit hauchdünnem Kalbfleisch, Kapern und Thunfischsauce
17,00
Pizza Spinaci (bianco)
mit Fior di Latte, Spinat, Ricotta und Kirschtomaten
16,00
Pizza Bufalina
mit Tomatensauce, echtem Büffelmozzarella und frischem Basilikum
16,00
Pizza Campagnola (bianca)
mit Rucola, Kirschtomaten, Parmaschinken und Grana Padano
15,00
Ø ca. 31-33cm Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.
Pizza Mare
mit Kirschtomaten, Petersilie und frischen Meeresfrüchten
16,00
Pizza Quattro Formaggi
mit hausgemachter Tomatensauce und vier verschiedenen Käsesorten.
13,00
Pizza Verdure
mit Broccoli, Zucchini, Paprika, roten Zwiebeln und Kirschtomaten
13,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Contadina (bianca)
mit Zwiebeln und Thunfisch
13,00
Pizza Regina
mit gekochtem Schinken und Champignons
13,00
Pizza Diavola (pikant)
mit scharfer Salami
13,00
Pizza Salame
mit Salami
13,00
Pizza Prosciutto Cotto
mit gekochtem Schinken
12,00
Pizza Funghi
mit Champignons
9,50

vegetarisch vegetarisch

8,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Quattro Formaggi
mit hausgemachter Tomatensauce und 4 Käsesorten
13,00
Hausgemachte Gnocchi
in einer Fisch-Cognacsauce mit Black Tiger-Garnelen, grünem Spargel und Porree.
26,00
Ravioli Zucca e Tartufo
Ravioli mit einer Kürbis-Trüffelfüllung in einer hausgemachten Trüffelcreme.
22,00
Tagliolini NOAH'S
mit Flusskrebsen, Karotten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Hummer-Cognacsauce
21,00
Tagliolini Salmone
mit frischem Lachsfilet, saisonalem Gemüse und Cognac-Sahnesauce
18,00
Tagliolini Salsiccia e Funghi
schmale Bandnudeln mit Salsiccia und Champignons in Weißweinsauce
17,00
Tagliolini al Pesto di Zucchine
schmale Bandnudeln mit hausgemachtem Zucchini-Pesto und Grana Padano
16,00
Spaghetti Carbonara
mit luftgetrocknetem Pancetta, Ei, Pfeffer und Parmesan
14,00
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
in Olivenöl und Knoblauch mit kleinen Chilischoten, Kirschtomaten und Spinat
13,00
Risotto ai Funghi
Cremiges Risotto mit frischen Champignons und Shiitakepilzen. Mit einer Weißwein-Gemüsebouillon in Parmesan abgelöscht.
14,00
Alle Fleischgerichte und Fischgerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Tagliata di Manzo
gebratenes, fein aufgeschnittenes Entrecôte vom Rind mit einer Beilage nach Wahl
26,00
Calamaretti alla Griglia
Baby-Calamari vom Grill in einer Zitronen-Olivenölmarinade mit einer Beilage nach Wahl
26,00
Filetto di Salmone
Lachsfilet vom Grill mit einer Beilage nach Wahl.
23,00
Getrüffeltes Kartoffelpüree
5,50
Grüner Spargel
4,50
Gemüse der Saison
4,50
Rosmarinkartoffeln
4,50
Tiramisu
hausgemacht
6,50
Panna Cotta
hausgemacht
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von NOAH‘S Altstadt - modern | italienisch ist der 03.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.