Ninh

Alramstraße 27
81371 München


Speisekarte von Ninh

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.11.2023
„BO LA LOT“
Rindfleisch in Chapluleaf, Salat und Kräuter.
7,60
„GA CUON XA“
Pasiertes Hühnerfleisch (3 Stk.) mit Zitronengras ummantelt.
7,60
„DO LUOC“
Grüne Sojabohnen mit Meersalz.
5,30
„RONG BIEN“
Seealgen Salat, eine feine Vorspeise zum Fisch.
4,30
„GOI XOAI“
Mango Salat mit Entenfleisch nach vietnamesischer Art.
7,90
„GOI BUOI“
Pomelo Salat sehr pikant angemacht (sehr scharf ).
7,30
„GOI DU DU“
Papaya Salat mit dünnen Rindfleischstreifen (scharf ).
7,90
„TEMPURA“
Salat mit gebackenen Garnelen und Dressing
9,90
BANH XEO PHUONG“
frischer Reispfannkuchen mit Füllung mit Garnelen und frischem Gemüseallen)
10,90
„NEM NEM“
Reispapierrolle mit Fleischfüllung (3 Stk. ).
5,40
„NEM CHAY“
Vegetarische Frühlingsrollen mit Glasnudeln (3 Stk),
5,90
„GOI CUON“
Glücksrollen, wahlweise mit Tofu oder Garnelenflüllung, Preis pro Paar.
6,90
„GOI CUON“
Glücksrollen mit Rindfleischfüllung
7,70 2 St.
9,90 3 St.
„RAU XAO“
Gemüsepfanne mit Reis
8,90

vegan vegan

„DO CHAY“
Handgeformter Tofu mit frischem Gemüse, Kurkumasauce und Reis
10,40
„DO CHAY TINH“
Fastenspeise der Buddhisten (Naturtofu und handgeschöpfter Tofu) mit Gemüse und Jasminreis
10,50

vegan vegan

„DAU XAO RAU“
Naturtofu mit Wok-Gemüse, Sojasauce und Reis.
9,90

vegan vegan

„DAU CARY“
Tofu mit Currysauce, Gemüse und Reis (scharf ).
11,90
„DAU PHU CA CHUA“
Tofu-Feuertopf in Tomatensauce (Hanoi-Art) mit Kräuter und Reis.
12,30

vegan vegan

(traditionell aus der Garküche)
„COM GA SAFRAN“
Gebratene Reispfanne mit Hühnerfleisch, Gemüse und Safran (scharf ),
14,90
„BANH DA XAO“
Blattreisnudeln mit Rindfleisch und frischen Kräutern.
11,90
PAD THAI
Reisnudelgericht mit Hühnerfleisch, Garnele, Tofu und Kräutern
10,80
„BUN NEM“
Reisnudeln wahlweise mit „NEM NEM“ oder Frühlingsrollen
9,90
„BUN DAUPHU“
Reisnudeln mit Tofu, Salat und Kräuter.
10,60

vegetarisch vegetarisch

„BUN CHA“
Reisnudeln mit gegrilltem Hühnerfleisch.
9,90
„BUN BO KHO“
Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch.
11,50
„BUN CHA HANOI“
Reisnudelgericht mit Schweinefleisch auf Holz gegrillt
14,90
PHO XAO“
Reisnudelgericht mit gegrilltem Rindfleisch, dazu Salat und Kräuter.
13,90
„BUN THIT VIT“
Reisnudeln mit gegrilltem Entenfleisch, Salat und Kräuter.
13,90
„BUN BO LA LOT“
Reisnudelgericht mit Rindfleisch Cha Plu
13,90
„BO`XAO“
Saftiges Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch, dazu exotisches Gemüse und Reis.
12,80
„GA XA OT“
Hühnerfleisch scharf angebraten mit Zitronengras, Chili, Gemüse und Reis.
11,90
„HEO XAO DAU DUA“
Zartes Schweinefilet mit grünen Stangenbohnen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und dazu Reis (scharf ).
13,80
„CUU CARY“
Lammgericht im grünen Thaicurry mit Reis.
14,90
„BO`XAO RAU MUONG, HE“
Saftiges Rindfleisch mit Wasserspinat und Schalottenlauch.
15,80
„VIT RAU MUONG“
Knusprige Ente mit Wasserspinat, dazu Reis.
17,90
„GÂ NGÔ
Maishähnchenfilet in Longlife-Bohnen-Chilismarinade, mit vietnamesischen Rundauberginen und Reis.
13,80
„BO CARY XANH“
Saftiges Rindfleisch in grünem Thaicurry (scharf ), Gemüse und Reis oder mit Hühnerfleisch anstatt Rindfleisch
12,70
„GA`XOAI“
Hühnerfleisch mit Mango-Panang-Curry und Reis.
12,90
GA`CHIEN RON“
Hähnchen im Knuspermantel mit Erdnusssauce und Reis
10,90
„GA`THAI´“
Zartes Hühnerfleisch in rotem Thai-Curry (scharf ), Gemüse und Reis
11,50
(Zum Fisch gibt es prinzipiell Saucen aus Fischerzeugnissen)
„CA´ HÔNG“
Red Snapper
15,90
„CA´ SCHLANKWELS“
Welsartiges Fischfilet mit Limetten-Ingwersauce auf Gemüse und Reis
10,90
„CA´ LACHS CARY“
Lachs mit Currysauce (scharf ) auf Gemüse und Reis
15,90
„MUC XAO TOI OT“
Gegrillter Sepia mit Knoblauch und Chili (scharf).
15,00
„CA´ THU“
Frischer Tunfisch vom Grill mit Ingwersauce auf Reis (auf Nachfrage).
16,90
„CA´ CA` CHUA“
Fisch-Feuertopf in Tomatensauce (Hanoi-Art) mit Kräuter und Reis.
12,60
„TOM KIMCHI
Garnelengericht mit Kimchi (scharf ) im Feuertopf serviert.
14,90
„MUC KIMCHI
Oktopusgericht mit Kimchi (scharf ) im Feuertopf serviert.
15,90
„VIT CAM“
Knusprige Ente mit Orangen-Sauce, Gemüse und Reis.
14,80
„VIT SOT MAN“
Knusprige Ente mit Pflaumensauce, Gemüse und Reis.
14,90
„VIT GUNG“
Knusprige Ente mit Ingwersauce und Gemüse
14,80
„VIT CARY“
Knusprige Ente mit Currysauce (scharf ), Gemüse und Reis
15,00
(Nach Tradition in der großen Schüssel serviert)
PHO BO
Reisnudelnsuppe traditionell vietnamesisch mit Rindfleisch, Sternarnis.
12,80
„MY TOM“
Dicke Nudeln mit Garnelen, Wasserspinat und Tomaten.
13,90
„BUN BO HUE“
Reisnudelsuppe Hue- Art (sehr scharf ) mit Rindfleisch, Sojasprossen, Koriander und Thai- Basilikum.
14,80
„CANH CA´HANOI“
Fischsuppe nach Hanoi-Art mit frischem Gemüse und Reisnudeln.
13,90
„TOM YUM GUNG“
Garnelensuppe thailändische Art
5,50
6,90
„CANH CA“
Fischsuppe mit frischem Gemüse (Hanoi- Art)
5,10
6,70
„CANH DAUPHU“
Tofusuppe mit Gemüse in eigenem Sud
4,90
6,00
„TOM YUM GAI“
Hühnersuppe thailändische Art, Gemüse und Kokosmilch
5,10
6,40
PHO GA`“
Reisnudelnsuppe mit Hühnerfleisch und Kräuter
7,80
„CHUOI CHIEN“
Gebackene Banane mit Honig.
5,90
„XOI XOAI“
Klebereis mit frischen Mangostücken.
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ninh ist der 24.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.