Nikkei Kitchen

Herzogstraße 86
80796 München


Speisekarte von Nikkei Kitchen

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2022
Speisekarte filtern
CEVICHE CON SABOR A PERÚ
Das Nationalgericht Perus - Ceviche von frischer Fisch des Tages. Frischer Fisch mariniert mit Leche de Tigre (frische Limettensaft, Gemüse, Koriander, peruanische Chilli ají limo), dazu gerösteter peruanischer Mais aus den Anden, Süßkartoffel und rote Zwiebel.
22,70
Ceviche Fisch & Oktopus
"Das Nationalgericht Perus - Ceviche von frischem Wolfsbarsch und Tintenfisch (Oktopus). Frischer Fisch und Tintenfisch mariniert mit Leche de Tigre (frische Limettensaft, Gemüse, Koriander) und ají amarillo (peruanische Gelb chilli), dazu gerösteter peruanischer Mais aus den Anden, Süßkartoffel und rote Zwiebel.
24,60
Ceviche Toryufu
"Das Nationalgericht Perus: frisches Wolfsbarsch-Ceviche, bei niedriger Temperatur gekochte Garnelen und Tobico (Flugfischrogen). Frischer Fisch und Garnelen mariniert mit Trüffel-Tigermilch (frischer Limettensaft, Gemüse, Koriander) und Tobico-Rogen, serviert mit geröstetem peruanischem Mais aus Los Andes, Süßkartoffel und rote Zwiebel.Frischer Fisch und Garnelen mariniert mit Trüffel-Tigermilch (frischer Limettensaft, Gemüse, Koriander) und Tobico-Rogen, serviert mit geröstetem peruanischem Mais aus Los Andes, Süßkartoffel und rote Zwiebel.
24,80
Leche de tigre
Frischer Fisch mariniert mit Leche de Tigre (frische Limettensaft, Gemüse, Koriander, peruanische Chilli ají limo), dazu gerösteter peruanischer Mais aus den Anden, Süßkartoffel und rote Zwiebel.
14,80
Ceviche Red Spicy mit Crunchy Calamari
"Das Nationalgericht Perus - Ceviche von frischem Wolfsbarsch und Calamari. Frischer Fisch und Calamari mariniert mit Leche de Tigre (Limettensaft, Gemüse, Koriander) und Red Spicy Soße, dazu gerösteter peruanischer Mais aus den Anden, Süßkartoffel und rote Zwiebel.
23,60
Tiradito de Salmón
Es war einmal ein kleines Fischerdorf genannt Pisco in Peru. Eines Tages betrat ein Gast ein japanisches Restaurant und bestellte ein Ceviche one jeglche Toppings, wie Zwiebeln oder ähnlichem. Der japanische Koch spielte en wenig mit den Techniken au seiner Heimat und bereitete ihm ein Ceviche wie ein Sashimi zu und annte es Tiradito. Ist das wahr? Nun, zumindest hat es Nobu vor ein paar Jahren so unserem Chef erzählt... Unsere Lachs Tiradito hat ein Hausdressing, das wir cebiche Dressing, das yuzu trägt, frische Zitrone, Ingwer, Ostion-Sauce, Soja, shishimi togarashi und Sesame trägt
18,70
Tiradito de conchas
Tiradito von Jakobsmuscheln begleitet von Leche de tigre, Yuzu, Trüffel und Ají Amarillo
23,00

vegetarisch vegetarisch

El viaje del Salmón
Lachs mit Den Miso und Yuzu. Serviert mit Bulgursalat, Quinoa, Spinat mit Yuzu-Dressing, Trüffel und Olivenöl.
23,80
Karamellisierter Lachs mit Teriyaki
Karamellisierter Lachs mit Teriyaki, begleitet von geröstetem Gemüse mit einem Hauch Sake und Chili/Knoblauch
24,80
Karage-Fisch
Frischer Wolfsbarsch in Tempura, mariniert mit Soja, Knoblauch und Ingwer, begleitet von Wakame-Crackling und Avocadosauce. serviert mit einem Hauch Leche de Tigre und Spicy Mayo
16,80
Causa de Salmón
Causa (traditioneller peruanischer Kartoffelteig mit Chili und Limetten) und Salmon Nikkei tartare mit Avocadocreme, peruanischer gelber Chili-Emulsion, Yuzu und Tobico (Fischeier)
15,30
Salmon Tataki
Lachs-Tataki mit grünem Apfel, knackig Quinoa und Sesam und serviert mit einer Den Miso-Sauce, Yuzu und Kizami-Wasabi.
16,90
Gyoza de Res
3 Typisch japanische frittierte Knödel, gefüllt mit bei niedriger Temperatur gegartem Rindfleisch, dazu scharfe Chilisauce, Sesam und Sojasauce.
14,70
Siu Mai de Salmón
3 Dumplings aus Lachs Pilzen, chinesischen Zwiebeln und Sriracha gedämpft nach reinster Chifa-Art (chinesisch-peruanische Fusion)
14,70
Cholito Craken Salat
Das Aroma von Quinoa ist für uns wie eine Reise nach Peru. Mit einem typisch peruanischen Chili-Dressing, das sehr schön rund ist. Serviert mit saisonalen Tomaten, Tomatendressing, Chili, Knoblauch, Yuzu und einem gegrillten Tintenfisch in Streetfood-Chimichurri-Sauce, die uns den unfehlbaren Nikkei-Geschmack in unsere Küche bringt. (leicht scharf)
24,80
Home Chicken Roast
Gebratenes Hühnchen mit peruanischem Geschmack und Charakter (peruanische Ajies) begleitet von eingelegten Gurken, Rettich und Zwiebeln sowie Reis und peruanischer Chilicreme
20,30
North Beef
Marinierte Rinderrippe 36 Stunden in Koriandersauce, Bier, peruanischen Chili und Kreuzkümmel gekocht. Serviert mit Chalaquita und cremigem Maiskuchen.
29,40
Süß Passion Pork
Schweinebauch in Miso, Maracuja-Ingwer-Sauce, serviert mit Süßkartoffelpüree mit Sesamgeschmack
23,60
Scallops / veggies chili garlic
Jakobsmuscheln mit Mandelgremolata (Limettenschale, gehackter Knoblauch, Petersilie, Mandeln und knusprige Quinoa.), begleitet von geröstetem Gemüse mit einem Hauch Sake und Chili/Knoblauch.
26,40
Veggies chili garlic
Geröstetem Gemüse mit einem Hauch Sake, truffle und Chili/Knoblauch
19,40
Quinoa Yuzu Salat
Wir möchten Ihnen einen Super Quinoa Salat, mit einem Hauch von Chia und Sesam und einem Dressing von Yuzu, Holunder, Tosazu und Chili vorstellen. Möglich mit Avocado-Toppings, Kumquat, Sußkartoffel, Zwiebel und Tomaten. Bitte wählen!
14,80
Pisco Sour... Perus Nationalcocktail!
auf Basis von Pisco (Traubenschnaps ähnlich Grappa), frischen Limetten und Eiweiß. Hört sich erstmal schräg an, deckt aber den täglichen Vitamin C Bedarf und ist wirklich lecker.
11,80
Macarons
Französischer Macaron-Mix
Mochi Ice Cream
Schokoladensouffle
7,80
Gutschein
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nikkei Kitchen ist der 02.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.