Namaste

Rosenkavalierplatz 12
81925 München


Speisekarte von Namaste

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.09.2023
Dal - Suppe
indische Linsensuppe
4,90
Sabzi - Suppe
indische Gemüsesuppe
4,90
Lachsan - Suppe
indische Knoblauchsuppe
4,90
Chicken - Suppe
indische Hühnerfleischsuppe
5,50
Indische Hummer-Creme Suppe mit Sherry
6,20
Indische Tomatensuppe
4,90
Chicken-Chat Delhi
indischer Hühnerfleischsalat
5,90
Chana Chat
Kichererbsensalat
5,90
Alle Gerichte werden mit verschiedenen Dips serviert.Alle Pakoras werden mit Kichererbsenmehl zubereitet und frittiert.
Pappad (2 Stück)
Linsenwaffeln mit drei verschiedenen Saucen
3,20
Vegetable Pakora
frisches, gemischtes Gemüse
5,50
Onions Bhaji
kräftig gewürzte, frittierte Zwiebeln
5,50
Paneer-Pakora
frischer, hausgemachter Käse
5,90
Fisch-Pakora
zartes Seelachsfilet
6,50
Chicken-Pakora
zartes Hühnerfleisch
5,90
Gemischter Vorspeisenteller (2 Personen)
12,50
Chili Chicken (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Chilisauce
9,50
Jheenga Chili (sehr scharf)
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln und Chilisauce
10,50
Salat der Saison
gemischter Salat mit Joghurt
4,90

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Zwiebeln und Essig-Öl-Dressing
4,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Namaste
gemischter Salat mit Krabben, Käse und Mais
9,50
Salat Indisch
mit gebratenen Hühnerbrustfilet-Streifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurt-Dressing
9,50
Gemischter Beilagensalat (klein)
3,90
Alle Gerichte werden im Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet und mit frischem Gemüse und würzigen Saucen serviert.
Halbes Tandoori-Chicken
marinierte Hähnchenschenkel mit Knochen nach nordindischem Rezept
14,30
Chicken Tikka
zarte, marinierte, gegrillte Hühnerfleischstücke
15,30
Haryali Malai Kebab
zartes, mariniertes Hühnerfleisch mit Spinat, Minze und Koriandersauce
15,30
Kesri Chicken
zartes, mariniertes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Joghurt und Ei
15,30
Mutton Sheekh Kebab
frisch gehacktes, gegrilltes Lammfleisch mit Knoblauch, Ingwer und Koriander
16,50
Botti Kebab
zartes, mariniertes Lammfilet vom Spieß
19,30
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Sabzi
zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem, frischem Gemüse
14,90
Karahi Murgh
gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem, frischem Gemüse
14,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
Hühnerfleisch ohne Knochen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
14,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
14,90
Butter Chicken
zartes Hühnerfleisch mit Butter-Tomatensauce
14,90
Tandoori Chicken Masala
zartes Hühnerfleisch mit Masalasauce
14,90
Murgh Nilgiri
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, orientalischer Kräutersauce, Kokosnussmilch, grünem Chili, Spinat und Minze
14,90
Chicken Palak
Hühnerfleisch mit Spinat, in Masalasauce
14,90
Chili Chicken (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen nach Rajasthan-Art
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mughlai Meat
zartes Lammfleisch mit Mandel-Safran-Sahnesauce
15,90
Bhunna Ghosht
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln mit kräftiger Sauce
15,90
Palak Ghosht
gebratenes Lammfleisch mit Rahmspinat nach berühmter, nord-indischer Art
15,90
Mutton Khumb Wala
zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
15,90
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
15,90
Karahi Ghosht
gebratenes Lammfleisch mit Currysauce
15,90
Mutton Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Spinat, Kräutern, orientalischer Sauce und Kokosmilch
15,90
Lamm Jalfrezi (scharf)
gebratenes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
15,90
Lamm-Boti Masala
zarter, gegrillter Lammlachs mit Masalasauce
17,90
Mutton Rarra (mittel-scharf)
zartes Lammfleisch mit fein-gehackten Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Koriander
15,90
Mango Lamm
zartes Lammfleisch mit Mango-Safran-Cashewsauce
15,90
Mutton Rogan josch (scharf)
zartes Lammfleisch in Rogan-Currysauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Ente Khumb Wala
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
17,50
Ente Jalfrezi (scharf)
zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
17,50
Ente Namaste
Spezialität des Chefkochs
17,50
Mango Ente
zartes Entenbrustfilet mit Mango-Safran-Cashewsauce
17,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Chili (sehr scharf)
Seelachs mit Chilisauce
15,50
Fisch Masala
Seelachs nach Ost-indischer Art
15,50
Prawn-Curry
Krabben mit Currysauce und feinen Gewürzen
16,90
Jheenga Masala
Riesengarnelen mit kräftiger Masalasauce
19,90
Jheenga Khumb Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
19,90
Jheenga Jalfrezi (scharf)
Riesengarnelen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
19,90
Jheenga Mango
Riesengarnelen mit Mango-Safran-Cashewsauce
19,90
Jheenga Chili (sehr scharf)
Riesengarnelen mit Spezialgewürzen nach Rajasthan-Art
19,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Bombay Alu (sehr scharf)
Kartoffeln mit kräftiger Zitronengrassauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
hausgemachter Käse in Butter-Tomatensauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables Masala (scharf)
frisches Gemüse in Masalasauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
indischer, hausgemachter Käse mit Tomaten-Sahnesauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
kräftiger Rahmspinat mit hausgemachtem Käse
13,30

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse, Ingwer und Mandelsauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mutton Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
15,50
Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
14,50
Vegetable Biryani
mit frischem, gemischtem Gemüse
13,50
Shajahani Biryani
mit Hühnerbrust-Streifen, Lammstreifen, Shrimps und Nüssen
16,50
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen
19,90
Vegetable Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte• Raita• Salat• Pappad• Basmatireis
16,50
Namaste Thali
2 verschiedene Fleischgerichte• 1 Gemüsegericht• Raita• Salat• Pappad• Naan• Basmatireis
18,50
Fisch Thali
3 verschiedene Fischgerichte• Raita• Salat• Pappad• Basmatireis
19,50
Vegetable Thali
6 verschiedene Gemüsegerichte
31,50
Namaste Thali
4 verschiedene Fleischgerichte• 2 Gemüsegerichte
35,50
Fisch Thali
3 verschiedene Fischgerichte• Raita• Salat• Pappad• Basmatireis mit 6 verschiedenen Saucen
37,50
Alle Tandoori-Brot Spezialitäten werden im Holzkohle-Lehmofen frisch gebacken.
Naan
ovales Hefeteig-Brot
3,20
Butter Naan
ovales Hefeteig-Brot gefüllt mit Butter
3,70
Roti
flaches Vollkorn-Fladenbrot
3,20
Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,50
Mint Prantha
gefüllt mit frischer Minze
4,20
Vegetable Prantha
gefüllt mit frischem Gemüse
4,90
Paneer Kulcha
Hefeteig-Brot gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,90
Lachsan Kulcha
Hefeteig-Brot gefüllt mit Knoblauch
4,20
Onion Kulcha
Hefeteig-Brot gefüllt mit Zwiebeln
4,20
Safran - Basmatireis
mit Gemüse
6,20

vegan vegan

Safran - Basmatireis
mit Hülsenfrüchten
6,20
Safran - Basmatireis
mit Zitrone
6,20

vegan vegan

Plane Dahi
Joghurt
2,50
Alu Raita
Kartoffel-Joghurt
3,50
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt
3,90
Mango-Creme
mit Vanilleeis
5,50
Lychees
mit Vanilleeis
5,50
Gaja Halwa
geriebene Karotten mit Mandeln und Rosinen
5,50
Kulfi
Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien
5,50
Gulab Jamun
in Honig gebackene Bällchen bestehend aus Milch und Quark
5,50
Ravva Kesari
Dessert aus Grieß, Butter, Safran, Nüssen und Zucker
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Namaste ist der 27.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.