Mother

Balanstraße 47
81669 München, Bayern


Speisekarte von Mother

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2022
Speisekarte filtern
Eine traditionelle Reisbandnudel-Suppe aus Vietnam. Sie ist auch als „24 Stunden–Suppe“ bekannt.
PHO BO mit Rindfleisch
Die Reisbandnudel Suppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert.
8,50
PHO GA mit Hühnerfleisch
Die Reisbandnudel Suppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert.
8,50
BUN BO HUE "Suppe aus der Kaiserstadt Hue"
Pikante Rindersuppe mit Schweinefleisch, Shrimps Pastete, Reisnudeln und Zitronengras, dazu frische Kräuter, Sojasprossen und Limette serviert
8,50
HOANG THANH TOM
Hausgemachter Wan Tan Teig gefüllt mit Garnelen, Shiitakepilzen in leichter Brühe mit Koriander
8,50
MI VIT
Eiernudeln mit knuspriger Ente, Frühlingszwiebeln, sowie frischen Koriander
8,50
SUPPE NUOC DUA TAN NAM
Leichte scharfe Kokossuppe mit Hühnerfleisch, Austernpilze und Limettenblätter
7,50
CANH CHUA TOM
,,Süß–säuerliche” Suppe mit Garnelen, Sojasprossen, Tomaten, Ananas und frischen Kräutern
7,50
CHA GIO FRÜHLINGSROLLEN
Knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Morcheln, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, Karotten, serviert mit Salat und frischen Kräutern, dazu Fischsoße als Dip, wahlweise
6,50
GOI CUON kalte Sommerrollen
Reispapierrollen gefüllt mit Salat, asiatischen Kräutern und Reisnudeln, dazu Hoisin–Erdnuss-Sauce als Dip, wahlweise
6,90
HOANG THANH CHIEN
Knusprige Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Garnelen, serviert mit Sweet Chili Sauce als Dip
7,50
GA SATE
Hühnerspieße mariniert und gegrillt in Sate-Kokosmilch Sauce, serviert mit Salat, Kräutern, dazu eine würzige Erdnuss-Sauce als Dip
7,50
TOM CHIEN
Knusprige Teigtaschen mit Garnelen, serviert mit Sweet Chili Sauce als Dip
7,90
BO LA LOT
Eingelegtes Rinderhackfleisch mit Zitronengras in Betelblättern eingewickelt, gegrillt serviert mit Salat und frischen Kräutern
7,50
VORSPEISEN VARIATION für 2 Personen
( Frühlingsrollen, Hoang Thanh Chien, Goi Cuon, Tom chien)
17,50
Goi Du Du
Grüne Papayastreifen mit Limetten, frischen Kräutern, Erdnüssen, serviert mit Krabbenchips, wahlweise
8,50
GOI MUC
Tintenfisch mit Gurke, frischen Kräutern, verfeinert mit Sesamöl
8,90
GOI BO
Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln gerösteten gemahlenen Reis und frischen Kräutern
8,90
GOI XOAI
Mangostreifen Salat mit roten Zwiebeln und Erdnüssen in einem Limettendressing, wahlweise
8,50

vegan vegan

BANH IT
Gedämpfte Reismehlfladen, gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch und Mungbohnen, serviert mit Fisch-Limetten Sauce
7,50
Dim Sum - Teigtaschen mit Garnelen und Schweinefleisch
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen und Schweinefleisch im Bambuskörbchen, serviert mit hausgemachten Sojadressing
7,50
Hac Cao Chien - Gebackene Dumplings
Gebackene Dumplings, serviert mit süßlicher Sojasauce und Sesam, wahlweise:
7,50
BANH NAM TAN NAM
Vietnamesische Maultaschen gedämpft mit Garnelen und Hühnerfleisch eingewickelt in Bananenblätter., ,Spezialität aus der alten Kaiserstadt Hue ”
7,90
BANH BOT LOC
Gedämpfte vietnamesische Maultaschen mit Garnelen und Schweinefleisch. "Spezialität aus der alten Kaiserstadt Hue “
7,50
BANH BAO
Vietnamesische Dampfnudeln, gefüllt mit Eier und Hackfleisch vom Schwein
6,90
XOI HAP LA SEN TAN NAM
Klebreis gedämpft mit verschiedenen Fleischsorten, vietnamesische Wurst (Schwein) eingewickelt in Lotusblätter
8,50
BAHN CUON - Reismehl-Crêpe
Gedämpfte vietnamesische Reismehl-Crêpes gefüllt mit gehackten Garnelen, serviert mit Salat und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fischsoße
7,50
BANH XEO
Ein grosser Crêpe gefüllt mit Garnelen, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln, serviert mit frischen Kräutern, Salat und Fischsoße
17,50
BUN TAU HU NUONG TAN NAM (lauwarme Gerichte)
Reisnudelschale mit hausgemachten gegrillten Bio-Tofu, Gurken, Sojasprossen, frischen Kräutern sowie einer würzigen Sojasauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

BUN CHA GIO CHAY
Reisnudelschale mit hausgemachten vegetarischen Frühlingsrollen, Gurken, Sojasprossen, frischen Kräutern sowie einer würzigen Sojasauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

RAU XAO THAP CAM
Gemischtes Gemüse gebraten mit Shiitakepilzen und hausgemachter Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

TAU HU XAO SA OT
Frischer Tofu gebraten mit Cashewnüsse, Zitronengras und Gemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

TAU HU CARI
Bio-Tofu gebraten mit frischen Gemüse, in Kokosmilch-Curry Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

PHO XAO CHAY
Reisbandnudeln mit Bio-Tofu, Shiitakepilzen, Gemüse in einer würzigen Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

TOM XAO SOT ME
Gebratene Garnelen mit Gemüse, verfeinert mit Tamarinden-Sauce
18,90
MIEN XAO TOM
Glasnudeln gebraten mit Garnelen, Shiitakepilzen und Gemüse
18,90
CA KHO TO
Lachsfilet nach vietnamesischer Art, serviert in einem Tontopf, karamellisierte Sauce, dazu ein Salat aus Sojasprossen ( dua gia )
17,90
MUC XAO SA OT
Tintenfisch gebraten mit Zitronengras, Peperoni, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln
17,90
LACHSFILET CURRY
Lachsfilet mit Süßkartoffeln und frischen Gemüse in Kokosmilch–Curry Sauce
17,90
TOM NUONG
Gegrillte Garnelen mit Reisnudeln, frischen Kräutern, Salat, Gurken, Erdnüsse, Röstzwiebeln dazu Fischsoße
18,90
CA HOI NUONG
Gegrilltes Lachsfilet im Wok geschwenkt mit Shiitakepilzen und frischen Gemüse der Saison
17,90
BUN THIT NUONG (lauwarme Gerichte)
Reisnudelschale mit gebratenen Schweinefleisch, Zitronengras, Zwiebeln, Salat, Sojasprossen, Gurken, Erdnüsse und frischen Kräutern
15,50
BUN BO CHA GIO
Reisnudelschale mit gebratenen Rindfleisch mit Frühlingsrollen, Salat, Gurken, Sojasprossen und Erdnüsse
15,50
BUN BO LA LOT
Mariniertes gegrilltes Rindfleisch eingewickelt in Betelblätter auf Reisnudeln, dazu Salat, Kräuter und Erdnüsse
15,50
MI QUANG
Reisbandnudelschale mit Garnelen, frischen Kräutern, Erdnüsse, knusprigen Sesamreis–Chip übergossen mit Kokosmilch-Sauce
15,90
MI TRUNG
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, wahlweise:
14,90

vegetarisch vegetarisch

PHO XAO
Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Gemüse, Erdnüsse in Tamarinden-Sauce
18,90
COM RANG
Gebratener Reis mit Gemüse, wahlweise:
14,90

vegetarisch vegetarisch

GA CARI
Hühnerfleisch gebraten mit frischen Gemüse, Kaffir-Limetten-Blättern in Kokosmilch–Curry Sauce
13,90
GA HAT DIEU
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse und Cashewnüsse in einer würzigen Ingwer-Sauce
13,90
GA SA OT
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse, Zitronengras und Zwiebeln
13,90
GA SOT ME
Tempura Hühnerbrust (paniert) gebraten mit Gemüse in Tamarinden-Sauce
13,90
GA AVOCADO
Tempura Hühnerbrust (paniert) mit Gemüse in frischer Avocado-Sauce
13,90
BO CARI
Rindfleisch mit Zitronengras, Gemüse in Kokosmilch-Curry Sauce
14,90
BO XAO LA QUE TAN NAM
Rindfleisch mit roten Zwiebeln, Peperoni, vietnamesischen Basilikum in Pfeffer-Sauce
14,90
BO XAO XA OT
Rind
14,90
BO AVOCADO
Rindfleisch mit Gemüse in frischer Avocado-Sauce
14,90
VIT CARI
Knusprige Ente mit frischen Gemüse, in hausgemachter Kokosmilch-Sauce
15,90
VIT LA QUE
Knusprige Ente mit roten Zwiebeln, Peperoni, vietnamesichen Basilikum in Pfeffer-Sauce
15,90
VIT XAO GUNG
Knusprige Ente, frischer Ingwer, Pak Choi und gerösteten Sesam
15,90
VIT DAU PHONG
Knusprige Ente mit frischen Gemüse in Erdnuss-Sauce
15,90
VIT AVOCADO
Knusprige Ente mit Gemüse in frischer Avocado-Sauce
15,90
HEO QUAY BANH HOI
Knuspriger Schweinebauch mit Salat, Kräuter und Reisnudeln
15,90
THIT HEO KHO TRUNG
Karamellisierter Schweinebauch mit gekochten Eiern in würzigen Zutaten, wie Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
15,90
CHUOI CHIEN
Gebackene Banane mit Waldhonig und Vanille -Eis
6,50
DUA CHIEN
Gebackene Ananas mit Waldhonig und Vanille Eis
6,50
CHE CHUOI
Kochbanane mit Kokosmilch Tapiokaperlen mit gerösteten Sesam (Tapioka ist eine Alternative zu anderen Speisestärken, sie bindet Desserts und Flüssigkeiten ohne Gluten und ist rein pflanzlich und stammt von der Maniokpflanze)
6,50
BANH BO
Gebackenes Küchlein nach vietnamesischer Art mit Kokosmilch
6,50
TAN NAM Banane
Gebackene Banane nach, ,Tan Nam -Art “ mit Karamell, Kokosmilch und Erdnüsse
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mother ist der 25.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.