Marienburg

Hohensalzaer Str. 1
81929 München


Speisekarte von Marienburg

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.03.2022
Apfelgriebenschmalz im Töpferl serviert mit Kürbiskernbrot
6,60
Feldsalat mit Kernöldressing, gebratenem Speck und Brotkrusteln
8,90
Bunter Salatteller mit Kräutervinaigrette und gegrillten Kräuterseitlingen
8,90
Feldsalat in Kräutervinaigrette, rosa Roastbeef und Remouladendip
10,90
Semmelknödelcarpaccio mariniert mit Kräuterpesto und gegrillten Egerlingen
8,90
Kleiner Ziegenkäse in Speckmantel auf Apfel-Preiselbeerragout
10,90
Hausgebeitzter Lachs mit hausgemachten Rösti an Salatbukett und Honigsenfsoße
10,90
Frische italienische Nudeln mit verschiedenen Füllungen, wie z.B. Ricotta-Spinat, Ziegenfrischkäse-Honig-, Trüffel-, oder Steinpilz-Trüffel in Butter geschwenkt auf Rucola mit frisch gehobelten Parmesan € 13,90 bzw.
14,90
Münchner Festtagssuppe mit drei verschiedenen Einlagen
6,90
Hausgemachte Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Einlage (Grießnockerl, Pfannkuchenstreifen, Leberspätzle...)
6,50
Cappuccino vom Steinpilz
5,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Tafelspitzbrühe mit Kräuterbrätstrudel
6,50
Süßkartoffelcremesuppe mit Ingwer
5,90

vegan vegan

Karotten-Ingwerrahmsupperl mit Chilifäden
5,90

vegan vegan

Topinamburcremesuppe (Erdartischocke) mit Madeira verfeinert
6,90
Senfrahmsupperl mit gebratenen Saiblingsfilet
8,50
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbis-Kokoscremesuppe mit Ingwer
6,90
Maronicremesuppe mit Zimtcroutons
6,90
Geflügel
¼ „Cherry Valley“ Ente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
16,90
Rosa gebratene Barbarieentenbrust
mit Madeiraschaum, Mandelbrokkoli und Kartoffel-Kohlrabigratin
20,90
Maispoulardenbrust auf Risotto
mit grünem Spargel, Parmaschinken Chip und Parmesan
17,90
Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit Kartoffel- und Semmelknödel und hausgemachtem Krautsalat
15,90
Spanferkelbraten in Dunkelbiersoße mit Kartoffel- und Semmelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut
17,90
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste auf Schwammerlsauce Butterspätzle und Saisongemüse
18,90
Kalbsfiletmedaillons vom Grill auf Madeirasoße mit Speckböhnchen und Kartoffelgratin
24,90
Kalbsrahmgulasch mit Champignons, kleinem gemischten Salat und Butterspätzle
18,90
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ in Champignonrahm .mit Brokkoliröschen und hausgemachten Röstis
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu vom Kalb mit Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat
23,90
Gesottener Kalbstafelspitz auf glaciertem Spitzkrautgemüse, Meerrettichschaum und Schnittlauchkartoffeln
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratene Ochsenhochrippe auf Kräutersenfsoße
mit Marktgemüse und Kartoffelkrusteln
23,90
„Schwäbischer Zwiebelrostbraten“ Rinderlendensteak
in PortweinZwiebelsoße mit hausgemachten Käsespätzle und Röstzwiebeln
24,90
Rinderlendensteak mit Kräuterbutter dazu wahlweise;
unten Blattsalaten, knusprigen Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
23,90
Geschmortes Lammhaxerl auf Rotweinsoße
mit Keniaböhnchen und Kartoffelgratin
17,90
Rosa gebratener Lammrücken
auf Ratatouillegemüse, Rosmarinsafterl und Kartoffelkrusteln
25,90
Hirschedelgulasch mit hausgemachten Butterspätzle, Rotweinbirne und Mandelbrokkoli
17,90
Medaillons von Hirsch und Wildschwein auf Preiselbeersoße mit Speckrosenkohl und Kartoffelgratin
21,90
Medaillons vom Hirschrücken auf Pflaumen-Portweinsoße
mit Apfelblaukraut und hausgemachten Mandelkroketten
25,90
Saltimbocca vom Wildschwein
an gefülltem, überbackenem Portobello-Pilz und Rosmarinkartoffeln
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet vom Grill auf Kartoffel-Kräuterpüree mit Weißwein-Rote Beete Soße
20,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steinbutt Filet vom Grill auf Limoncelloschaum mit Pfannengemüse und Duftreis
21,90
Gebratene Saiblingsfilets auf Zucchini Julienne mit Safranschaum und kleinen Petersilienkartoffeln
20,90
Flußzanderfilet vom Grill auf Mandelbutter mit jungen Petersilienkartoffeln an Marktgemüse
19,90
Duett von Zander und Lachs mit Rieslingsoße auf grünen Tagliatellen und geschmorten Kirschtomaten
20,90
Frische italienische Nudeln mit verschiedenen Füllungen wie z.B. Ricotta-Spinat, Ziegenfrischkäse-Honig-, Trüffel-, oder Steinpilz-Trüffel in Butter geschwenkt auf Rucola mit frisch gehobelten Parmesan € 13,90 bzw.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Veganes Schupfnudel-Gemüsepfanderl mit Champignons, Karotten, Paprika, Zucchini, Cocktailtomaten, Frühlingszwieberln und Creme Vega
14,90

vegan vegan

Veganes Kürbis-Kartoffelgratin an Kräuterpesto und kleinem gemischten Salat mit wahlweise Balsamico- oder Kräuterdressing
14,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Apfelkücherl mit Zimtzucker und Vanilleeis
6,90
Gefüllte Topfenknödel mit Haselnussbröseln und Vanilleeis
7,50
Hausgemachte Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
5,90
Bayrisch Creme mit Himbeermark
5,90
Warmer Gâteaux au Chocolat mit Baileysparfait
6,90
Panna Cotta mit Waldbeerensoße
5,90
Grand-Marnier Parfait auf Gewürzbirnenragout
6,50
Mousse au Chocolat mit Minz-Joghurtsauce
6,90
Tiramisu im Weck-Glaserl serviert
6,90
Nougatmousse mit Pistazienkrokant
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marienburg ist der 23.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.