Restaurant Gandl

Sankt-Anna-Platz 1
80538 München


Speisekarte von Restaurant Gandl

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
KALTE WASSERMELONE-ERBSENSUPPE
10,50
TOMATEN-ESSENZ
MIT BASILIKUM-QUARK-NOCKEN
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MEDITERRANER BROT-SALAT
MIT GURKE, TOMATE, OLIVE UND CIABATTA IN KRÄUTER-ÖL
15,50
RINDER-CARPACCIO
MIT ZITRONEN-SENFSAUCE, RUCOLA UND PARMESAN
17,00
GRATINIERTE LACHS-KRÄUTER-PASTETE
MIT SAUCE BEARNAISE
18,00
TOMATEN GEFÜLLTE CALAMARETTI
AN BABY-SPINAT MIT BLUMENKOHL UND BROKKOLI CRUMBLE IN SOJA-DRESSING
19,00
HAUSGEMACHTE STEINPILZ-RAVIOLI
IN BUTTER GESCHWENKT
19,00
FREGOLA
MIT WALNUSS, BLATTSPINAT UND TOMATE UND SCHAFSKÄSE
22,50
KABELJAU
MIT SENF-KRÄUTERKRUSTE MANDEL-BROKKOLI UND KARTOFFEL-RAGOUT
28,50
MIT KRÄUTERN GEFÜLLTE GANZE DORADE VOM GRILL
MIT SALATBOUQUET UND TOURNIERTEN KARTOFFELN
32,00
MIT STEINPILZEN GEFÜLLTE TRUTHAHN-ROULADE
MIT GEBRATENEM WILDEM BROKKOLI UND RÖMISCHEN NOCKEN
29,00
SALTIMBOCCA VOM KALB MIT GEGRILLTEN GARNELEN
AUF STEINPILZ-RISOTTO MIT PORTWEIN JUS
30,50
RINDERLENDE VOM GRILL
DAZU GRÜNE PFEFFERSAUCE ODER KRÄUTERBUTTER MIT RATATOUILLE, GRILLKARTOFFELN ODER MIT RUCOLA SALAT
29,50
Als Aperitif…Pinot blanc de Noir, 2017, Winzersekt Pfalz,Weingut Graßmück, Goldene Kammerpreismünze
Menü
64,00
1. Gang TOMATEN-ESSENZ MIT BASILIKUM-QUARK-NOCKEN
2. Gang GRATINIERTE LACHS-KRÄUTER-PASTETE MIT SAUCE BEARNAISE
3. Gang KALBSMEDAILLON MIT SAUTIERTEN STEINPILZEN
4. Gang GEBRATENEM WILDEM BROKKOLI UND RÖMISCHEN NOCKEN
5. Gang MARMORIERTE MOUSSE AU CHOCOLAT MIT HIMBEER-KOMPOTT
MARMORIERTE MOUSSE AU CHOCOLAT
HIMBEER-KOMPOTT MARBLED MOUSSE AU CHOCOLAT WITH RASPBERRY COMPOTE
10,50
KIRSCHEN MICHEL
MIT VANILLE SAUCE CASSEROLE WITH CHERRY, BREAD, BUTTER, MILK AND SUGAR WITH VANILLA SAUCE
8,50
KLEINE CRÈME BRÛLLÉE
5,50
1 KUGEL SORBET
MANGO, ZITRONE ODER ERDBEERE MANGO FRUIT, LEMON OR STRAWBERRY
4,00
KÄSE ‚VARIATION
FRÜCHTESENF,NÜSSE CHEESE VARIETY, FIG MUSTARD, NUTS
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gandl ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.