Manzil Indisches Restaurant

Grünwalder Straße 14d
81547 München


Speisekarte von Manzil Indisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Mulligatawny Shorba
scharfe, exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis
5,00
Dal Shorba
indische Linsensuppe
5,00
Sabzi Shorba
indische Gemüsesuppe
5,00
Knoblauch-Shorba
indische Knoblauchsuppe
5,00
Lachsan Shorba
indische Knoblauchsuppe
4,00
Chicken Shorba
indische Hühnerfleischsuppe
5,00
Alle warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet.
Vegetable Pakora
frisches Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
5,50
Onions Bhaji
kräftig gewürzte Zwiebelringe in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
5,50
Paneer-Pakora
frischer hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
6,50
Chicken Pakora
zartes Hühnerfleisch in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
6,50
Chili Chicken Dry
zartes Hühnerfleisch in Chili und Sojasauce mit Paprika und Zwiebelstücken, nach nordindischer Art (scharf)
8,00
Malai Kabab
Hühnerbrustfilet aus dem Holzkohle-Lehmofen mit feinen Gewürzen (mild)
7,50
Vegetable Samosa
2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt, mit 2 Dips
6,50
Gemischter Vorspeisenteller für 1 Person
frisches Gemüse und Fleisch in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
7,50
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
frisches Gemüse und Fleisch in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
12,50
Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller
mit zartem Hühnerfleisch in verschiedenen köstichen Saucen mariniert, gegrillt im Holzkohle-Lehmofen
8,50
Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller für 2
mit zartem Hühnerfleisch in verschiedenen köstichen Saucen mariniert, gegrillt im Holzkohle-Lehmofen
13,00
Salat Saison
gemischter Salat
6,00
Tomatensalat
mit Zwiebeln
5,50
Salat Manzil
gemischter Salat mit Kichererbsen, indischem Käse und Mais
7,50
Indischer Salat
mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais und Zwiebeln
8,00
Gemischter Salat (klein)
als Beilage
5,50
Alle Tandoori-Gerichten werden mit Basmati-Saffran-Reis serviert.
Tandoori Chicken
zwei Hühnerkeulen mariniert nach einem berühmten, nordindischen Rezept
13,50
Chicken Tikka
zarte, marinierte Hühnerfleischstücke
14,50
Botti Kabab
zartes, mariniertes Lammfilet vom Spieß
18,50
Haryali Malai Kabab
zartes, mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-, Minze-, und Koriandersauce
14,50
Achari Chicken Tikka (pikant)
zarte, marinierte Hühnerfleischstücke gegrillt mit einer eingelegten Mischung aus Obst und Gemüse nach traditioneller nordindischer Art
15,00
Nawabi Murg Kebab (mittelscharf)
zartes Hühnerfleisch mariniert in einer Sauce mit Joghurt, Ingwer, Minze, Koriander, Cashewnuss, grünem Chili und gegrillt im Lehmofen
15,00
Malai Kabab (mild)
Hühnerbrustfilet aus dem Lehmofen mit feinen Gewürzen
15,00
MANZIL -Teller
Gebratenes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse, dazu Reis
15,50
Bombay Alu (sehr scharf)
Kartoffeln in kräftige Zitronengrassauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
gelbe Linsen mit Butter zubereitet
13,00

vegetarisch vegetarisch

Novratan Korma
frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Lababdar
hausgemachter, indischer Käse mit Zwiebeln und Tomaten in Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
kräftiger Spinat mit hausgemachtem, indischem Käse nach nordindischer Art
14,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem indischem Käse und Ingwer in Mandelsauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
Gemüseklößchen in würziger Currysauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten, Ingwer und Masalasauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
frischer, gebratener, hausgemachter, indischer Käse in Currysauce, mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt - in der Pfanne serviert
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
frisches, indisches Okra-Gemüse in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln und Masalasauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
gemischtes, frisches Gemüse, pikant fein gewürzt in Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Butter Masala
frischer, hausgemachter, indischer Käse in Butter in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln und Mandel-Safran-Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Jalfrezi (mittelscharf)
verschiedenes, gemischtes, frisches Gemüse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kräftigen Sauce nach traditioneller, nordindischer Art in der Pfanne serviert
14,00

vegetarisch vegetarisch

Mango mixed vegetables
frisches, gemischtes Gemüse mit Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Biryanis werden zubereitet mit gebratenem Basmati-Reis, frischem Gemüse und Trockenfrüchten.
Vegetable Biryani
gebratener Reis mit frischem gemischten Gemüse und Trockenfrüchten
13,50
Mutton Kashmiri Biryani
gebratener Reis mit Lammfleisch, Mandeln und Rosinen
15,00
Chicken Biryani
gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Mandeln und Rosinen
14,50
Beef Biryani
gebratener Reis mit Rindfleisch, Mandeln und Rosinen
14,50
Shajahani Biryani
gebratener Reis mit Hühnerbrust- und Lammstreifen, Kichererbsen und Nüssen
15,50
Chicken Korma
zartes Hühnerfleisch in Nusssauce mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
14,50
Chicken Sabzi
zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem, frischem Gemüse in Currysauce
14,50
Karahi Murgh
gebratenes Hühnerfleisch in Currysauce mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt
14,50
Chicken Jalfrezi (mittelscharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kräftigen Sauce
14,50
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
14,50
Butter Chicken
zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomatensauce
15,00
Tandoori Chicken Masala
zartes Hühnerfleisch in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln und Mandel-Safransauce
15,00
Murgh Nilgiri
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblätter, orientalischer Kräutersauce, Kokosnussmilch, grünem Chili, Minze und Spinat
14,50
Chicken Saag
zartes Hühnerfleisch mit Spinat auf berühmter, nordindischer Art
14,50
Mango Chicken
zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
14,50
Chili Chicken (scharf)
zartes Hühnerfleisch in Chili und Sojasauce, mit Paprika und Zwiebelstücken, nach berühmter Nordindischer Art
14,50
Chicken Lababdar
zartes Hühnerfleisch gegrillt im Lehmofen mit Zwiebeln, Tomaten und Masalasauce
14,50
Achari Chicken (pikant)
zarte Hühnerfleischstücke mit einer eingelegten Mischung aus Obst & Gemüse in Currysauce nach traditioneller, nordindischer Art
14,50
Alle Gerichten werden mit Basmati-Saffran-Reis serviert.
Ente Vindaloo (sehr scharf)
zartes Entenbrustfilet mit Spezial Gewürzen aus Goa
15,50
Ente Sabji
zartes Entenbrustfilet mit verschiedenem, frischem Gemüse in Currysauce
15,50
Karahi Ente
zartes Entenbrustfilet in Currysauce, mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt
15,50
Ente Khumb Wala
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
15,50
Ente Jalfrezi (mittelscharf)
zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kräftigen Sauce
15,50
Ente Mango (Khatta Mittha)
zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Ananas und Mango-Safran-Cashewnusssauce
15,50
Ente MANZIL Safran
zartes Entenbrustfilet mit Pfifferlingen in gemahlener Gewürzmischung, Tomaten, roten Zwiebeln und Mandel-Safransauce
15,50
Alle Gerichten werden mit Basmati-Saffran-Reis serviert.
Rogan Josh
zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Sauce
15,50
Mughlai Meat
zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesauce
15,50
Bhuna Ghosht
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce
15,50
Saag Ghosht
zartes Lammfleisch mit Spinat auf berühmter, nordindischer Art
15,50
Mutton Khumb Wala
zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
15,50
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
zartes Lammfleisch mit Spezial Gewürzen aus Goa
15,50
Karahi Ghosht
gebratenes Lammfleisch in Currysauce mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt
15,50
Mutton Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Korianderblätter, grünem Chili, Minze, Spinat, Kräutern, orientalischer Sauce und Kokosnussmilch
15,50
Dahi Ghosht
zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandelnsauce
15,50
Lamm-Boti Masala
zartes Lammfleisch in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln und Mandel-Safransauce
15,50
Mango Lamm
zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
15,50
Lamm Lababdar
zartes Lammfleisch gegrillt im Lehmofen mit Zwiebeln, Tomaten und Masalasauce
15,50
Achari Lamm (pikant)
zarte Lammstücke mit einer eingelegten Mischung aus Obst & Gemüse in Currysoße nach traditioneller, nordindischer Art
15,50
Alle Gerichten werden mit Basmati-Saffran-Reis serviert.
Beef Curry
zartes Rindfleisch in Currysauce
14,50
Beef Masala
zartes Rindfleisch in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln und Mandel-Safransauce
14,50
Beef Sabzi
zarte Rindfleischstücke mit frischem Gemüse und kräftiger Currysauce
14,50
Beef Saag
zarte Rindfleischstücke mit Spinat auf berühmter, nordindischer Art
14,50
Beef Bhunna
zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce
14,50
Beef Vindaloo (sehr scharf)
zartes Rindfleisch mit Spezial Gewürzen aus Goa
14,50
Mango Beef
zartes Rindfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
14,50
Alle Gerichten werden mit Basmati-Saffran-Reis serviert.
Karahi Fish Lababdar (pikant)
Seelachsfilet in fein ausgewählten Gewürzen
15,00
Fisch Badami
Seelachsfilet in Safran-Mandel-Sahnesauce
15,00
Fisch Mango
Seelachsfilet mit frischer Mango, Ananas und Mango-Safran-Cashewnusssauce
15,00
Fisch Chili (scharf)
Seelachsfilet in Chili und Sojasauce, mit Paprika und Zwiebelstücken, nach berühmter nordindischer Art
15,00
Fisch Masala
Seelachsfilet in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln und Mandel-Safransauce
15,50
Jheenga-Curry
Riesengarnelen in Currysauce mit feinen Gewürzen
20,00
Jheenga-Masala
Riesengarnelen in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln und Mandel-Safransauce
20,00
Jheenga-Khumb Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
20,00
Jheenga-Mango
Riesengarnelen in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
20,00
Jheenga-Jalfrezi (mittelscharf)
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili und kräftiger Sauce
20,00
Vegetable Thali
drei verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis
17,50
MANZIL Thali
zwei verschiedene Fleischgericht und ein Gemüsegericht mit Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis
20,00
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt
5,00
Pulao Rice
Basmati Reis nach Moghul Art zubereitet
7,50
Jeera Alu - Sag Alu
Kartoffeln mit Kreuzkümmel oder Spinatkreation
8,00
Alu Ghobi
Blumenkohl mit Kartoffeln
8,00
Sag Alu
Spinatkreation
8,50
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Lehmofen.
Naan ovales Brot aus Hefeteig
3,00

vegetarisch vegetarisch

Roti
flaches Vollkornfladenbrot
3,00

vegetarisch vegetarisch

Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,50

vegetarisch vegetarisch

Mint Prantha
gefüllt mit frischer Minze
4,50
Vegetable Prantha
gefüllt mit frischem Gemüse
4,50
Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,50
Lachsan Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
4,50
Knoblauch Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
4,50
Onion Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Zwiebeln
4,50
Keema Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammfleisch und Rosinen
4,50
Pashawari Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit Hühnerfleisch und Rosinen
4,50
Pappad
Linsenwaffeln mit drei verschiedenen, schmackhaften Saucen
3,50
Mango-Creme
5,00
Gajar Halwa
geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien und mit Honig garniert
5,00
Kulfi
Honigmilch mit Mandeln und Pistazien
5,00
Gulab Jamun
gebackene Bällchen aus Milch und Quark in Honig
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Manzil Indisches Restaurant ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.