Longgrain Thai Cuisine

Belgradstr. 45
80796 München


Speisekarte von Longgrain Thai Cuisine

YAM TAKRAI BAI CHA PLU GUNG
Salat aus Zitronengras mit Garnelen, geröstete Schalottena, Schalotten, Chili, Knoblauch und mit Betelpfeffer-Blatt
3,80
YAM TAKRAI BAI CHA PLU
Salat aus Zitronengras mit geröstete Schalotten a, Schalotten, Chili, Knoblauch und mit Betelpfeffer-Blatt
3,50
SATE MUH
Zartes, mariniertes Schweinefleisch am Spieß gegrillt mit Korianderkörnern, Kümmel, Galangawurzel, Zitronengras, Curry, Kokosmilch und mit zwei verschiedenen Dips serviert
12,50
GARII PAPP
Feingehacktes Hühnerfleisch, kleingewürfelte Kartoffeln gebraten mit Zwiebeln und Curry als Füllung in frittierten Teigtaschen serviert mit einem Dip aus thailändischer Chilli-Sauce
7,50
POPIA MUH
Gebratene Shiitake-Pilze, Gemüse, Schweinehackfleisch und Glasnudeln mit Pfeffer, Knoblauch und Korianderwurzeln als Füllung für knusprige, thailändische Frühlingsrollen
7,50
POPIA PAG
Gebratene Shiitake-Pilze, Gemüse und Glasnudeln mit Pfeffer, Knoblauch und Korianderwurzeln als Füllung für knusprige, thailändische Frühlingsrollen
7,50
THOADMANN GUNG
Frittierter Garnelenkuchen, dazu ein Dip aus thailändischer Pflaume Sauce
10,50
GIAU GAI GUNG THOAD
Feingeschnittene verschiedene Gemüse, kleingeschnittenes Hühnerfleisch und gehackte Garnelen mariniert mit Knoblauch und Pfeffer, als Füllung in frittierten Teigtaschen
8,50
TOM KHA GAI
Suppe von Hühnerfleisch mit Galangawurzel, Chili, Schalotten, Kaffirblättern, Zitronengras und Zitronensaft in Kokosmilch
6,80
YAM THUAPLU GUNG
Salat aus Flügelbohnen mit Gernelen, geröstete Schalotten a, Schalotten, gekochten Eiern und gerösteter geriebener Kokosnuss
22,50 normale oder
15,50 kleine Portion
YAM THUAPLU
Salat aus Flügelbohnen, geröstete Schalotten a, Schalotten, gekochten Eiern und gerösteter geriebener Kokosnuss
17,50 normale oder
12,80 kleine Portion
YAM HUA BLII
Salat aus Bananenblüten mit gerösteten Schalotten a, Schalotten, gehackten Erdnüssen und Thai-Minze
16,50 mit Garnelen
12,50 ohne Garnelen
SOM DTAM THAI
Eine traditionelle Art, bekannte Som dtam Gerichte zu servieren. Ein Salat aus knackiger, grüner Papaya mit Nüssen, Cherry Tomaten, Chili, Knoblauch und mit Tamarind, Palmzucker und Limettensaft abgeschmeckt
16,90 Mit blanchierte Garnelen
13,50 ohne blanchierte Garnelen
SOM DTAM THOAD
Eine moderne Art, bekannte Som dtam Gerichte zu servieren. Hier wird Papaya frittiert und mit üblichem SomdtamDressing, blanchierten Garnelen und Tintenfisch serviert
22,50
LAAB PED
Fein gehacktes gebratenes Entenfleisch wird mit thailändischen Kräutern und Gewürzen wie Thai minze, Galanga, Reisgries, Chilipulver, Fischsoße, Zitronensaft usw. zum Salat untergemengt und mit Korianderblätter dekoriert (mittelscharf bis scharf)
21,00 normale oder
12,00 kleine Portion
GAENGPHET GAI
Hühnerfleisch oder Tofu auf rotem Curry mit thailändischer Aubergine, Thai Basilikum und Gemüse
17,00
GAENGPHET PET JANG
Gegrillte Ente in dünnen Scheiben auf rotem Curry mit thailändischer Gemüse, Aubergine, Cherry Tomaten, Thai Basilikum und Litschi
20,90
GAENG KIAUWAN
Grüner Curry mit thailändischer Aubergine, Thai Basilikum
17,00 Tofu
17,00 mit Hühnerfleisch
17,00 mit mariniertes zartes Schweinefleisch
20,90 mit Garnelen
20,90 mit gegrillter Ente
MASSAMAN GAI
Zartgekochte Hühner-Oberschenkel ohne Knocken in Masaman-Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
18,50
PLA BORAN
Leicht gebackene, filetierte Dorade (serviert als ganzer Fisch) mit Thaikräutern und Hausdressing
24,50
PLA LUI SUAN
Leicht gebackenes Zander-Filet mit grünem Mango, Zitronengras, Langem Koriander, Chili, Erdnüssen, Knoblauch, gerösteten Schalotten, Thai-Minze und mit traditionellem Dressing serviert
24,50
GAI PHAD MEDMAMUANG
Gebratene, frittierte Hühnerfleischstücke mit Cashew Nüsse, Lauch und rotem Paprika
17,00
PHAD GRAPRAU
Gebratenes, zart mariniertes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch (wahlweise mit Entenfleisch oder mit Garnelen) mit Knoblauch, Chili, Thaibasilikum und Bohnen
17,00 mit Schweinefleisch oder Hühnerfleisch
19,90 mit Ente oder Garnelen
PHAD KHI MAU
Gebratenes, zart mariniertes Schweinefleisch oder Hühnerfleisch (wahlweise mit Entenfleisch) mit Knoblauch, Chili, Thaibasilikum, jungen frischen Pfefferkörnen, Kaffirblättern, Fingerwurzel, rotem Paprika und Bohnen
18,00 mit Schweinefleisch oder Hühnerfleisch
20,90 mit Ente
PAD TOM YUM HAENG
Wok Gericht “Tom Yum Style” mit Galangawurzel, Zitronengras, Kaffirblättern, Chili, Langer Koriander, Tomaten, Paprika, Schalotten und Champignon in säuerlich-scharfer Tom Yum Art Sauce
18,00 mit Schweinefleisch oder Hühnerfleisch
20,90 mit Garnelen
PAD THAI
Reisnudeln mit asiatischem Schnittlauch, Sojasprossen, Tofu, Eiern, Limetten und fein gehackten Erdnüssen
15,00 Ohne Fleisch
16,50 mit Schweinefleisch oder Hühnerfleisch
19,50 mit Garnelen
GUY TIEW PHAD KHI MAU
Reisnudeln mit Knoblauch, Chili, Thaibasilikum, jungen frischen Pfefferkörnen, Kaffirblättern, Fingerwurzel, rotem Paprika und Bohnen
16,00 Ohne Fleisch
17,50 mit Schweinefleisch oder Hühnerfleisch
20,50 mit Ente oder Garnelen
KHAUNIAU MAMUANG
Mango auf dem Klebreis in Kokosmilch und Zucker
9,50
LONGGRAIN-KUCHEN MIT VANILLEEIS
Luftig-feiner Kuchen mit Karamelsauce, serviert mit Vanilleeis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Longgrain Thai Cuisine ist der 20.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.