Lisboa Bar

Breisacher Straße 22
81667 München

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Lisboa Bar

Caldo Verde traditionelle Grünkohlsuppe, püriert, mit portugiesischer Knoblauchwurst-Einlage
Sopa de Peixe Fischsuppe dazu Knoblauchbaguette
Tapass da Vitrina cada (aus der Vitrine) je
Amêijoas à Bulhão Pato Venusmuscheln mit Korianderblättern, dazu Baguette
Azeitonas Oliven
Jamon Serrano span. luftgetrockneter Schinken, dazu Baguett
Tosta Mista
c / Queijo e Fiambre Schinken-Käse-Toast
Bifana in Weißwein mariniertes Schweinelendchen im Baguette
Prego in Weißwein mariniertes Rinderlendchen im Baguette
Coxinha de Galinha 2 Kartoffelteigbällchen mit Hühnerfleischfüllung (typ. brasilianisch)
Cogumelos Fritos à Guilho gebratene Champignons in Knoblauchöl, dazu Baguette
Croquetes de Carne Fleischkroketten (4 Stück) mit Salatbouquet
Tábua c / Queijo, Presunto, Azeitonas, Chouriço, Mixed Pickles Brett mit Käse, Bauernschinken, Oliven, Knoblauchwurst, Mixed Pickles, dazu Baguette
Iberischer Käse mit Mixed Pickles, Oliven, dazu Baguette
Pasteis de Bacalhau Stockfischnockerl (3 Stück) und Salatbouquet
Rissóis de Camarão mit Garnelen gefüllte Brandteigtaschen und Salatbouquet
Chouriço Assado na Canoa portugiesische Knoblauchwurst (am Tisch flambiert), dazu Baguette
Gambas à Guilho c/Pão in Olivenöl gebratene, geschälte Shrimps mit Knoblauch, dazu Baguette
Gambas aus der Pfanne in Piri-Piri-Öl, dazu Baguette (ca. 200 g)
Delicias do Mar com molho de Camarão panierte Krebsfleischbällchen mit Crevettensauce, Salatbouquet und Baguette
Entrada mista a partir de 2 Pesssoas Pasteis, Croquetes, Rissóis, Delicias do Mar Gemischte Vorspeise ab 2 Personen (Preis pro Person)
Salada de Polvo zartes Oktopusfleisch mit Zwiebeln, dazu Baguette
Salada „Portuguesa“ gem. Salat mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln und gegrillten Fischfilets
1 Korb französisches Baguette
1 Portion Butter
Sardinhas grelhadas com salada e Pão gegrillte Sardinen dazu Salat und Baguette
Lulas grelhadas c / batatas cozidas e salada gegrillte Calamares mit Salzkartoffeln und Salat
Bacalhau Assado ou Cozido Stockfisch gegrillt mit Salzkartoffeln und Salat oder Stockfisch gekocht mit frischem Gemüse, Salzkartoffeln und Ei
Espetada de Tamboril Seeteufelspieß mit Gambas, Crevettensauce und Reis
Prato de Peixe á „Lisboa“ gemischte Fischplatte, gegrillt, mit Salat und Baguette
Cataplana de Peixe verschiedene Fische mit Vongole und Gambas in der typ. muschelförmigen Kupferkasserole gegart
Dourada Royale grelhada com batatinhas gegrillte Dorade Royal mit Frühlingskartoffeln
Bifes de Perú em molho de vinho branco Truthahnbrüstchen in Weißweinsauce mit frischem Gemüse
Febras de Porco grelhadas ao Piri-Piri c/batatas fritas e salada gegrillte Schweinelende mit Piri-Piri Sauce, Pommes frites und Salat
Escalopes de Vaca ao Madeira c /arroz e legumes gebratene kleine Rindersteaks in Madeirasauce mit Reis und Gemüse
Bitoque com batatas fritas e ovo estrelado Rinderlende mit Pommes frites und Spiegelei
Carne de Porco á Alentejana mariniertes Schweinefleisch mit Venusmuscheln und Bratkartoffeln
Bife á „Lisboa“ com fiambre, ovo e legumes Rindersteak nach „Lissabon“-Art mit Schinken, Ei, Pommes und Gemüse
Espetada de Carne mista gemischter Fleischspieß (Rind, Truthahn und Schwein) mit Pommes frites und Salat
Spaghetti „Primavera“ mit frischen Kirschtomaten und Mozzarella, darüber feinstes portugiesisches Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Auberginen- und Zucchinischeiben mit Kräutercreme und Beilagensalat

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse mit Thymian an Honigdressing auf mediterranem Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni „alla Casa“ mit Schinken, Erbsen, Champignons, Tomaten und mit Käse überbacken
Rigatoni Quattro Formaggi mit verschiedenen Käsesorten
Rigatoni „San Francesco“ mit Schweinelendchenstreifen in Champignon-Sahnesauce
Spaghetti mit Gambas und Rucola
Tagliatelle mit Thunfisch in Tomaten-Zwiebel-Kapernsauce
Spaghetti mit Vongole Veraci in Tomaten-Zwiebel-Kapernsauce
Pastel de Nata Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung
Mousse de Chocolate caseira hausgemachte Schokoladenmousse
Maçã Assada Bratapfel in Portwein
Leite Creme Crema Catalana
Pudim FLAN Creme Caramel
Doçe de Figo Feigendessert
Natas do Céu Himmelsrahm
Bruschetta al Pomodoro
Baguette mit Knoblauchbutter
Wellness Vorspeise Rohkoststicks mit Frischkäsedip und feinstem portugiesischen Olivenö
Nachos Chips mit Jalapenos und Käse überbacken, dazu drei Dips
jeder weiter Dip
Gemischter Salat frische Salatvariation, je nach Saison
„Farmer“-Salat gem. Salat mit gebratenen Putenstreifen und gebratenem Mais
Salat „Italia“ gem. Salat mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
Wellness Salat gemischter Salat mit Oliven und gratiniertem Ziegenkäse, an Balsamico Dressing
Großer gem. Salatteller mit rosa gegrillte Rindersteakstreifen serviert, mit Himbeer-Olivenöl-Kräuterdressing
Gebratener Oktopus auf Pesto in Rucolasalatbett darüber frisch gehobelter Parmesan
Schnitzel „Lisboa Art“ vom Truthahn, paniert, mit Pommes frites
Schweinelendchen „Alfama“ in Weißweinsauce und Champignons, Gemüse und Reis
Schweinelendchen mit Gorgonzola gratiniert, dazu Gemüse und Reis
Hühnchenbrust mit Schafskäse gefüllt, dazu Gemüse und Reis
„Lisboa Bar“ Pfeffersteak Rinderlende in einer Cognac-Pfeffer-Rahmsauce mit Gemüse und Bratkartoffeln
Argentinische Rinderlende, gegrillt mit Kräuterbutter, Gemüse und Country Potatoes
„Surf & Turf “ Rindersteak mit gegrillten Scampis mit Gemüse und Bratkartoffeln
Gemischtes Eis (4 Kugeln)
Gemischtes Eis mit Sahne
Gemischtes Eis mit Baileys, Amaretto oder Sambuca
Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne
Eiskaffee mit Cognac/Whiskey/Likör usw
Bananensplit Bananenspalten mit Schoko- und Vanilleeis, Schokosauce und Sahne
Gelado da Casa gemischtes Eis mit Likörmix
Eine Kugel (Ihrer Wahl)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lisboa Bar ist der 23.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Portugiesische Restaurants in München