Lemar

Viktor-Scheffel-Straße 23
80803 München


Speisekarte von Lemar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.03.2023
Alle warmen Vorspeisen werden mit Kräuter-Quarksauce serviert.
Bolani
Teigtasche pikant gefüllt mit Porree
5,00
Pakaure Morgh
in Gewürzteig gebackene Hähnchenbrust
6,50
Kleiner Vorspeisenteller
7,50
Borani Kadu
Kürbis eingelegt in delikater Ingwer-Honigsauce, dazu Fladenbrot, süß-scharf
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischte Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
enthält alle warmen Vorspeisen außer Kürbis
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Suppe-E-Kadu (süß-pikant)
Kürbissuppe mit Ingwer, Kardamom, Chili, Kokos und Mandeln
6,50
Maschaua Suppe (pikant)
Suppe aus Linsen, Kichererbsen, Dill, Koriander, Weizen und Kräuterjoghurt
6,90
Alle Salate werden mit Joghurt-Senf-Dressing zubereitet.
Salate Watani
gemischter Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Minze, Koriander, Olivenöl und Limettensaft
8,90

vegetarisch vegetarisch

Salat-e-Panner
gemischter Salat mit Schafskäse, frischen Kräutern, Walnuss und Granatapfel
9,50
Salat-e-Mahi
gemischter Salat mit Thunfisch und frischen Kräutern
10,50
Hummus
cremiger Hummus mit Kichererbsen und Fladenbrot
6,90
Alle vegetarischen Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Katschalu Tschalau (pikant)
Kartoffeln in pikanter Sauce, mit weißem gebackenem Basmatireis
11,50

vegetarisch vegetarisch

Sabsi Tschalau
Spinat nach Art des Hauses, mit weißem gebackenem Basmatireis
11,50

vegetarisch vegetarisch

Badenjan Tschalau (pikant)
Auberginen in pikanter Sauce, mit weißem gebackenem Basmatireis
12,50

vegetarisch vegetarisch

Sammarod Palau
Spinat-Basmatireis im Ofen gegart
12,50

vegetarisch vegetarisch

Quabelli Palau
brauner gebackener Basmatireis, Rosinen, Pistazien und Karottenstreifen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Narendj Palau
gebratener Safranreis mit Mandeln, Pistazien und Streifen der Bitter-Orangenschale, süß-plkant
12,50

vegetarisch vegetarisch

Borani Badenjan
gebratene Auberginen mit Tomaten-Paprika Sauce und frischem Koriander, Joghurt-Quarksauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Dall Tschalau
gelbe Linsen mit Ingwer, Koriander, Knoblauch, Kukurma mit Basmatireis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bamya Tschalau
Okraschoten gebraten mit Ingwer, Koriander, Tomatensauce mit Basmatireis
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aschak (pikant)
kleine gedünstete Teigtaschen gefüllt mit Porree und überzogen mit pikanter Quark-Hackfleischsauce
15,50
Mantu (pikant)
gedünstete Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und überzogen mit pikanter Quark-Linsensauce
15,50
Murgh Curry (pikant)
Hähnchenfleisch gebraten mit Gemüse, Kokosnuss, Ingwer, Koriander und Sahne, dazu Basmatireis
16,50
Safran Tschalau (pikant)
Hähnchenfleisch geschmort in pikanter Safran-Linsensauce mit Pflaumen (und evtl. Kernen) verfeinert, frischer Koriander und Kardamom, dazu Basmatireis
16,50
Samarod palau ba Kababe Morgh (pikant)
Hähnchenbrust pikant mariniert und gegrillt mit Spinat-Basmatireis
17,50
Quabelli Palau ba Kebabe Morgh
Hähnchenbrust mariniert, gegrillt, mit braun-gebackenem Basmatireis, Rosinen, Pistazien und Karottenstreifen
18,50
Kofta Tschalau
Hackfleisch vom Rind geschmort mit Koriander, Linsen, Ingwer und Tomatensauce, dazu Basmatireis
16,00
Ferni
Creme-Dessert mit Mandeln, Pistazien und Kardamom nach afghanischer Art
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lemar ist der 10.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.