LeDu Happy Dumplings & Jianbing

Karlspl. 1
80335 München


Speisekarte von LeDu Happy Dumplings & Jianbing

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.05.2022
Shirataki–Nudelsalat (vegan)
mit Enokipilzen, Edamame, Karotte und Koriander mit Sesam-Dressing

vegan vegan

Oktopussalat
mit selbst eingelegtem Kohlrabi in Yuzu-Zitronengras-Dressing
Hühnerbrustfiletsalat
mit Gurken und Radieschen in Erdnuss-Chili-Dressing

vegan vegan

Crispy Entenbrust
mit hausgemachten Crackern, Blattsalat und Pflaumen–Wasabi–Dressing
Teigtaschen Suppe mit Pak Choi, Enokipilzen und Koriander in leichter Brühe
Garnelen
Wan Tan gefüllt mit Garnelen, Schweinehack und chinesischen Lauch
Vegane Klößchen (in veganer Brühe)
aus Karotten, Zucchini und Edamame

vegan vegan

Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen gebraten oder gedämpft
Beef
mit Rinderhackfleisch und...Karotten, Ingwer, Sellerie, Porree, Sezuan Pfeffer Zwiebeln, Porree, Chili, Ingwer, Sezuan Pfeffer
Chicken
mit Hühnerhackfleisch und Paprika, Chili, Ingwer, Thaibasilikum Tomate, Erbsen, Gelbes-Thai-Curry
Pork
mit Schweinehackfleisch und... Shiitakepilzen, Spitzkohl, Ingwer, Lauchzwiebeln, Sezuan Pfeffer Sauerkraut, Glasnudeln, Ingwer, Lauchzwiebeln Chinesischem Bärlauch, Spitzkohl, Austernsoße Garnelen, Ingwer, Koriander
Vegetarian
mit Sojamedaillon, Spinat, Glasnudeln, Morcheln mit asiatischen Broccoliblättern, dicken Glasnudeln, Shiitakepilzen, Sezuan Pfeffer

vegetarisch vegetarisch

Shao Mai gedämpft
mit Garnelen und Hackfleisch, Shiitakepilzen, serviert mit Lachskaviar / mit Klebreis, Sojasprossen, Karotten, Koriander, Erdnuss und Edamame (Vegan)

vegan vegan

Chao Shou
Wan Tan gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Shiitakepilzen, gekocht und serviert mit einem Auflauf aus Lauchzwiebeln, Sojasprossen und Pfeffer-Chili Soße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Serviert mit Pfannkuchen, Koriander, und Zwiebeln zum selbst einrollen
Fleisch aus der Rinderhüfte
in Schwazbohnensoße
Lammfilet
mit Chili, Zwiebeln und Kreuzkümmel
Schweinebauch mit Takoyaki-Soße
Serviert mit einem Hefekloß
Geschmortes Rinderfilet
mit eingelegtem Kimchi, Koriander und Erdnüssen
Entenfleisch
Gurke und Lauchzwiebeln
Aubergine
in hausgemachter Yuxiang-Soße
Wan Tan
mit Preiselbeer-Chili-Dip, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Shiitakepilzen
Garnelen mit Seealgen gebacken
dazu ein hausgemachter Wasabi-Limette-Mayonaise-Dip
Tofu
mit Schalotten und Thaibasilikum,
1. Gang azu Takoyaki-Soße
Schweinerippchen
in Zitronengras-Aprikosensoße
Lotuswurzel-, Aubergine- und Enokipilze
mit unserem Haus-Dip
Lotuswurzel gefüllt
mit Rinderhack, dazu unseren Haus-Dip
Hausgemachte Hühnerspieße
mit Zitronengras, Ingwer und Knoblauch
Hausgemachte Rinderspieße
aus dem Rinder- hackfleisch mit Chilipaste und Lotblättern
Kalmarzöpfe
mit Pfeffersalz nach Sezuan-Art
Edamame
mit Gewürz-Meersalz
Pak Choi
mit Ingwer und Sesamsoße
In Lotusblätter gewickelter Klebreis
mit Shiitakepilzen und Hühnerbrustfilet, Koriander-Dressing
Tintenfisch gedämpft
mit Sojabohnenpaste, Pfeffer und Knoblauch mit Reis
Sepien gedämpft
in hausgemachter Currysoße
Riesengarnele gedämpft
mit Glasnudeln und Knoblauchsoße nach Art des Hauses
Kokosmilch-Panna Cotta
mit Mangopüree
Ingwer-Orange-Schokomousse
Klebreis-Pfannküchenlein
mit Matcha Eis
Gedämpfte
und gefülltes Kokosbällchen
Mochi gefüllt
mit schwarzen Sesam und Matcha

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LeDu Happy Dumplings & Jianbing ist der 24.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.