Um Ihnen den Abschied etwas zu versüßen haben wir ein Menü zusammengestellt, das die Stationen der Laufbahn von Joel Bousquet in München widerspiegelt.
42,00€
3-Gänge-Menü (Vorspeise, Fisch oder Fleisch, Dessert):
1. Gang
Meeresfrüchteteller "La Bretagne" 1997-2005
2. Gang
L'Assiette de "L'Océan" 1993-2004
3. Gang
Seeteufel Medaillon auf Safran Risotto "Les Cuisiniers" 2004-2010
4. Gang
Duett vom Rind "Le Barestovino" 2005-2018
5. Gang
Dessert variation "Le Bousquerey" 1992-2002
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le BARESTOVINO ist der 25.02.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.