La Tasca Flamenca Berg am Laim

Atelierstraße 5
81671 München


Speisekarte von La Tasca Flamenca Berg am Laim

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.12.2023
Unser Flying Tapas Dinner ab 4 Personen. Geniesst feinste Tapas, zarten Aufschnitt und genussvolle Desserts.
Flying Tapas Menu I
128,00
Flying Tapas Menu II
156,00
Nachspeisen
Crema Catalana
Eier-Milch-Creme überzogen von einer gebrannten Karamellschicht
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bomba de Chocolate
Hausgemachtes Schokoladensoufflet mit Bourbon-Vanilleeis
6,90
Churros con chocolate
Ausgebackenes Hefespritzgebäck mit cremigem Schokoladendip
6,90
Filloas gallegas
Mit Vanillecreme gefüllte Crepes
6,90
Leche frita
Frittierte Milch mit Vanilleeis und Schokoladensauce
6,90
Variación de tomates aliñaos del huerto
Andalusischer Salat aus einer Auswahl verschiedener Tomatensorten
9,90
Ensalada mixta con jamón, cebolla confitada, frutos secos
Knackiger, gemischter Salat mit Serrano Schinken, Nüssen und Schmorzwiebeln
13,90
Ensalada mixta
Kleiner, gemischter Salat
4,10
Tabla la tasca – Jamón pata negra, manchego, chorizo, salchichón, melón, aceitunas
Pata negra Schinken, Manchego Käse, Chorizo, Salchichón, Honigmelone, Oliven
19,90
Tabla mixta – Jamón serrano, manchego, chorizo, salchichón, aceitunas
Serrano Schinken, Manchego Käse, Chorizo, Salchichón, Oliven
16,90
Tabla pata negra
Platte mit Schinken vom Pata Negra Schwein
19,90
Tabla serrana
Platte mit Serrano Schinken
11,90
Tabla manchega
Platte mit Manchego Käse (Schafskäse)
9,90
Pulpo a la gallega
Atlantische Meereskrake (Wildfang) nach galizischer Art
14,20
Almejas al vino
Frische Venusmuscheln in Weißweinsoße
10,50
Boquerones en vinagre
Sardellenfilets mariniert in Olivenöl, Petersilie und Knoblauch
6,20
Queso en tocino
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucola mit hausgemachter Beerenmarmelade
6,50
Pollo al jerez
Hähnchenunterschlegel gekocht in einer Sherry-, Honigsoße
6,70
Berenjenas rellenas
Gratinierte, mit Manchego Käse gefüllte Auberginenröllchen
5,70
Albóndigas en salsa
Hausgemachte Rindfleischbällchen in Tomatensoße
6,50
Champiñones al ajillo
Champignons in deftiger Knoblauchsoße
5,70
Aceitunas
Saftige eingelegte Oliven (schwarz, grün oder gemischt)
5,50
Baby calamares a la andaluza con alioli
Zarter Baby Kalmar ausgebacken nach andalusischer Art (ausgebacken mit Alioli serviert)
9,20
Tortilla española
Spanisches Kartoffelomelette
4,20
Pan a la andaluza (con tomate y jamón serrano)
Geröstetes Brot mit Tomate und Serrano Schinken
8,50
Pan al ajillo
Geröstetes Brot mit Knoblauch und Olivenöl
5,70

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de atún
hausgemachte Thunfischcreme
5,90
Alioli
Hausgemachte Knoblauch-Creme
2,50
Cestito de pan
Brotkorb
2,00
Ensalada de Remolacha
Knackiger rote Beete Salat
4,20
Gambas de Huelva a la Plancha
Garnelen aus Huelva vom Grill
8,90
Judias con Chorizo
Herzhafter Bohneneintopf mit Chorizo
5,90
Medallones de enterecote de vacuno en tocino con verdura salteada
Gegrillte Medaillons vom argentinischen Rinderentrecote im Speckmantel mit Pfannengemüse
10,90
Chuleta de cordero a la plancha con espinaca
Zarte Lammkoteletts vom Grill auf Blattspinat
10,90
Vieras a la gallega / 2 piezas
Gratinierte Jakobsmuscheln nach galizischer Art / 2 Stück
9,20
Gambas al ajillo
Gambas im heißen Olivenöl mit Knoblauch und Chili
8,90
Fritura de pescado (boquerones, chipirones, gambas, merluza) con alioli
Ausgebackene Fische und Meeresfrüchte (Kalamar, Gambas, Sardellen u.Seehecht) mit Aioli
10,50
Patatas 3 salsas (mojo rojo / mojo verde / alioli)
Frittierte Kartoffelecken mit dreierlei, hausgemachten Dips ( Mojo Rojo / Mojo Verde / Aioli)
6,20
Pimientos de padrón
Gebackene kleine, grüne Paprikaschoten mit Meersalz
6,90
Boquerones fritos con alioli
Gebackene Sardellen mit Alioli
7,20
Pinchos morunos (pollo) / 2 piezas
Hähnchenbrustspieße nach maurischer Art (mariniert in einer Würzigensauce) / 2 Stück
7,20
Chorizo a la parrilla o a la sidra
spanische Paprikawurst vom Grill oder in Apfelwein
6,50
Secreto ibérico con patatas y pimientos del padrón
Geheimes Filet vom iberischen Schwein mit Kartoffelecken und Bratpeperonis
11,90
Croquetas caseras de la abuela (jamón serrano, queso azul, bacalao)
Omas hausgemachte Kroketten mit 3 Verschiedenen Geschmäckern (Serrano Schinken, Blauschimmelkäse, Kabeljau
6,90
Patatas bravas caseras
Hausgemachte Kartoffelecken mit pikantem Dip
5,70
Papas Arrugadas con mojo rojo o mojo verde
Kleine Grenaille Kartoffeln in Meersalz gekocht, mit Mojo Rojo(pikante Tomatensauce) oder Mojo Verde (Koriander)
5,70
Setas empanadas con alioli
Panierte und ausgebackene Austernpilze mit Alioli
6,50
Verdura mixta salteada con mojo verde
In der Pfanne geschwenktes, mediterranes Pfannengemüse mit Mojo verde (Kreuzkümmel salsa)
5,70
Dátiles gigantes (medjool) en tocino / 4 piezas
Knusprig, ausgebackene Riesen Medjool-Datteln im Speckmantel
6,20
Paella la tasca (ca. 30 min)
Paella mit halbem Hummer, Tintenfisch, Gambas, Miesmuscheln,
Kaisergranat und Venusmuscheln
29,90
Paella mixta (ca. 30 min)
Paella mit Hühnchen, Tintenfisch, Gambas und Miesmuscheln
16,90
Paella marinera (ca. 30 min)
Paella mit Tintenfisch, Gambas, Miesmuscheln, Kaisergranat und Venusmuscheln
18,90
Paella de verdura (ca. 30 min)
Paella mit gemischtem Gemüse (e)
15,90
Fideuá mixta (ca. 30 min)
Paella aus Fadennudeln mit Hühnchen, Tintenfisch, Gambas und Miesmuscheln
16,90
280g de Entrecote de ternera „Angus“ a la plancha
280g gegrilltes Entrecote vom neuseeländischen Angus Rind
25,90
Carrillada a los tres vinos (tinto, blanco, dulce)
Zarte Rinderbäckchen in einer Sauce aus rotem, weißem und süßem Wein
18,90
Brocheta campera (lomo de ternera, solomillo de cerdo, chorizo)
Bauernspieß (Rinderlende, Schweinefilet, Chorizo)
25,90
Brocheta ibérica (solomillo, masilla, chorizo)
Spieß vom iberischen Schwein (Filet, Nacken, Chorizo)
25,90
Parrillada de marisco (cigalas, langostinos, vieiras, chipirones)
Grillplatte mit frischen Meersfrüchten (Kaisergranat, Wildfang Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, Baby Calamari)
22,90
Langostinos salvajes a la plancha
Wildfang Gambas vom Grill
21,90
Chipirones de vizcaya a la plancha
Baby Calamari aus dem Golf von Biskaya vom Grill
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Tasca Flamenca Berg am Laim ist der 07.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.