KvR

Viktoriastr. 32
80803 München


Speisekarte von KvR

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.12.2023
Rinderkraftbrühe
Wurzelgemüse, Rindfleisch, Sherry, geröstetes Hausbrot mit Knochenmark
8,00
Dreierlei Aufstriche
mit frischem Brot
6,50
Grüne Oliven "Meraviglia"
aus Sizilien
6,50
Tatar vom Rind
Gebeiztes Ei, knusprige Kapern, Trüffel Cremé Frâiche
16,00
5,00 Extra Pommes
US Brisket knusprig gebacken
Geräuchertes Kartoffelragout, Manchego, BBQ-Apfel-Chutney
17,50
Burratina
Bunte Tomaten, Zuccini, Mango, Wildkräuter Salat
16,00
Gegrillter Pulposalat
Weißes Bohnenpürée, geschmorter Fenchel, Ofentomate, Chorizo
17,00
Gemischter Gartensalat
Klein
7,00
11,00 Groß
KVR Blattsalat
Ziegenkäse, Zwiebeln, Oliven
14,50

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salat
Romanasalat, Panchetta, Croûtons, Parmesan, Kapern, Caesar‘s Dressing
14,50
Hähnchenstreifen
6,00
Rinderstreifen
8,50
Black Tiger Garnele
6,00
Miso Aubergine
Pikanter Glasnudelsalat, gerösteter Sesam, Shitake Pilze
17,00

vegetarisch vegetarisch

Citrusfrüchte Risotto
Grüner Spargel, Pak Choi, Blue Cheese, Pinienkerne
16,00

vegetarisch vegetarisch

KVR Burger 180g US Beef
Weißer Cheddar, Speck, Tomate, Gurke, rote Zwiebelmarmelade, kleiner Caesarsalat
17,50
Kalbstafelspitz
Artischocken- Kartoffelsalat, grüne Pfeffercreme, Ofentomate
24,00
KVR Schnitzel
Röstkartoffeln, Wildpreiselbeeren Vom Schwein
16,50
26,00 Vom Kalb
Im Haus geräucherte BBQ Ribs
vom Irish Nature Rind KVR BBQ Sauce, cremiges Maispüreé
24,00
Rinderfilet
Besonders zart, mager und mild im Geschmack
19,00
Rib Eye
Durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig und voll im Geschmack.
21,00
Roastbeef
Ein etwas niedriger Fettgehalt, aber immer noch eine ausgeprägte Marmorierung und deswegen sehr zart und saftig.
19,00
Flanksteak
Ein saftiges Stück, das auf den Rippen der Kuh aufliegt.Trotz nicht so hohem Fettgehalt sehr zart und saftig
18,00
Hüfte
Aus der Keule des Rindes ist die Hüfte ein besonders mageres und aromatisches Stück.
12,00
Gentleman‘s Cut
300 g Rib Eye Steak mit zwei Beilagen und einer Soße nach Wahl.
71,00
Lady‘s Cut
200 g Filetsteak, eine Beilage und eine Soße nach Wahl.
45,00
GALLOWAY RIND
Dry Aged Roastbeef
8-10 Wochen gereift, würzig im Geschmack.
18,00
Dry Aged Rinderfilet
4-6 Wochen in dünner Talgschicht gereift. Mager und zart.
21,00
Hochrippe nach Tagesschnitt
Am Knochen gereift. Kräftiger Fleischgeschmack – ab ca. 500g
13,00
2 Black Tiger Garnelen, Chili Mayonnaise
11,00
Gegrillte Pilze
mit altem Balsamico
6,50
Speck-Bohnen Gröst'l
6,00
Pimientos de Padron
mit Knoblauch
6,50
Bunter Tomatensalat, Basilikum
6,00
Grillgemüse
5,50
Cremiges Maispürée, Salted Pop´s
6,50
Baby Caesar Salat
6,50
Kartoffelgratin
mit Taleggio
6,50
Kartoffelpüreé
6,50
Süßkartoffel Pommes
mit Limetten-Sesam Dip
6,50
Trüffel-Parmesan-Pommes
mit Zitronen-Schnittlauch Dip
6,50
Kräuterbutter / KvR BBQ Sauce
3,50
Je
Chimichuri / Spicy Beef / Cognac-Pfeffer-Sauce / Sauce Béarnaise / Rotwein-Rosmarin Jus
3,90
Cappucino Mousse
Knusperkrokant
9,00
Florida Lime Cake
Buttermilch Eis
9,00
„Pina Colada“ Panna Cotta
Kokos, Ananas, Rum
9,50
Hausgemachtes Sorbet
1 Kuge
3,00
3,00 Aufgegossen mit Prosecco
5,00 Aufgegossen mit Wodka

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KvR ist der 08.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.