Kismet

Löwengrube 10
80333 München


Speisekarte von Kismet

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.05.2022
werden mit frischem Fladenbrot, Papadam und Wildkräutersalat serviert
Kichererbsen Mousse
mit gerösteten Pinienkernen und Berberitzen
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
geräuchertes Auberginenragout
mit Knoblauch und Petersilie
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rote Bete Mousse
mit Ziegenfrischkäse
8,50
Sigara Börek gefüllt
mit Dill und Ziegenkäse dazu Gurkenraita
10,50
Karottensalat
mit Ingwer, Orangenzeste, Honig, Koriander, Chili und Granatapfelkernen
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
dünnes, türkisches Fladenbrot mit Wildkräutersalat und Limetten
Thymianpaste, Honig und Sesam
9,50
Auberginen und Tomaten
10,50
Kartoffeln und Schafsjoghurt
10,50
Ziegenkäse und Spinat
11,50
Gemischte Wildkräuter – und Blattsalate mit frischem Fladenbrot und Papadam
Mandelsplitter,
Orangen und Berberitzen
14,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Honigziegenkäse,
Feigen und gerösteten Nüssen
16,50

vegan vegan

gegrillter Halloumi,
Datteln und Aprikosen
16,50
marokkanische Tontöpfe werden mit Cous Cous, Fladenbrot und Harissa serviert
Kartoffeln, Tomaten, Ingwer, geröstete Nüsse und Koriander
17,50
Black-eyed Peas
mit roten Zwiebeln, Paprika, Pflaumen und Schafsjoguhrt
18,00

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsen,
Paprika, Salzzitronen und Halloumi
18,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginen,
Tomaten, Zwiebeln und Ziegenkäse
19,50

vegetarisch vegetarisch

werden mit rotem Naturreis, Papadam und Fladenbrot serviert
3 verschiedene Curries
mit Raita, Chutney und Kokossambal
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
werden mit gegrilltem Fladenbrot, Papadam und Wildkräutersalat serviert
Gemischte, saisonale Gemüsepakoras
mit selbstgerechten Chutney und Kokossambal
15,50
Seitan Döner
mit karamellisierten Zwiebeln und Gurkenraita
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tandori Halloumi
mit Limetten-Joghurt und Harissa
17,50
Frittierte Kichererbsenbällchen
mit Thina, Hummus, Schug (scharfe Chilipaste ) und gebratenen Aberginen
18,50
Kokosmilchreis
mit Aprikosenkompott und Zimt
6,50
Fondant au Chocolat
mit Sauerkirschen und Sternanis
7,50
hausgemachtes Ingwersorbet
mit Halva
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kismet ist der 04.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.